Что делать мефиста ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что делать мефиста ??? |
| ShooT(Spb) (гость) |
14.7.2003, 1:24
|
|
|
2Пунканавт гы...чЮвак...классная у тя позиция...постель ему не главное,но голову дурёхам сопливым морочить он первый..)))))...шучу конечно,не обижайся.....школьницы-это куЛЛ..)))..мне вот через месяц 22 стукнет,но на вид я как раз на 17 и тяну..)))..(не повезло с аксерерацией,да и атлетика у меня лёгкой была)...так что 14-18 самое то....если несерьёздно всё....а если серьёздно то 22-25....и самую малость мозгов....))))...
|
|
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
14.7.2003, 1:33
|
|
|
2ZZZZZZZ....знакомо....есть у меня Друг (именно с большой буквы)...девушка....и было время-был я без ума от неё....вообщем один в один как у тебя....но пришлось перебороть,перетерпеть...и хуже не стало....более того....завалились бы мы с ней в койку-и всё! конец дружбе....но ты не отчаивайся....ибо немало примеров старой и крепкой дружбы переходящей в нечто большее......хотя вот что....ты подумай вот о чём....если ты можешь нормально общаться со своими бывшими девчёнками (у меня лично именно так...сначала постель,потом дружба..:-)..ну за некоторым исключением)..если можешь-тогда дерзай....а если нет,то подумай....ваши чувства могут остыть и тогда ты её навсегда потеряешь ....так что иногда "лучше быть хорошими друзьями,чем плохими любовниками"(с)....
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
14.7.2003, 1:38
|
|
|
2 Mephisto по сабжу собственно......понимаю хочется совета,но ты бы меньше других слушал....всё равно никто её не знает и дельного ничего посоветовать не сможет....так что как говорится "ты уже откусил кусок пирога....нравится-жуй,не нравится-выплёвывай"(с)...только ИМХО служебные романы до добра не доводят...."не сри где живёшь"гласит народная мудрость....или как говорят чекисты-"не возжелай жену брата и сотрудницу из аппарата"..(с)....но решать конечно тебе и только тебе....
|
|
|
|
| ShooT(Spb) (гость) |
14.7.2003, 1:39
|
|
|
чё-то я многословен сегодня..)))))))
|
|
|
|
| Gary M (гость) |
14.7.2003, 6:40
|
|
|
Цветы, пирожинки, проводить до постели... Херня всё это!!! Вот у меня, помница братец на рояле в музб школе лабал. При этом девочки его не очень любили. Потом он сказал: "Всё! Абзац! Надо гитару покупать - тогда все бабы мои станут!". И купил гитару, и стали бабы его, причём даже те что старше были (лет на двадцать:). Правда только на время. Потом он ещё мотоцикл покупал, потом машину...
|
|
|
|
| Estor (гость) |
14.7.2003, 19:35
|
|
|
А на чем остановился брат?
|
|
|
|
| Борис (гость) |
14.7.2003, 20:27
|
|
|
Классная тема!
Мефисто дерзай!!!
|
|
|
|
| Gary M (гость) |
16.7.2003, 5:27
|
|
|
То Эстору. А брат остановился на дурничке... Вот такая, блин, история. Шизофрения у него через всё это приключилась. Это кроме шуток.
|
|
|
|
| Веселый йуХ (гость) |
16.7.2003, 7:28
|
|
|
2Mephisto: чувак, кончай хныкать. Получиться-неполучиться, слажаю-облажаю и т.д. Лажа это, и по детски. Подойди к ней при всем народе и признайся, что ты ее любишь, и жить без нее не можешь. Даже если пошлет(а скорее всего так и сделает) - не страшно. Она все равно задумаеться. А если не задумаеться и ей плевать на чувства других людей - то нахрена тебе такая нужна? Что до косых взглядов со стороны - сам подумай, что тут постыдного? Взгляды будут полны зависти, ведь у всех этих придурков смелости на подобный шаг никогда не хватит, так им и скажи, от меня передай. Девушкам нарвяться мужики, а не сопли.
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
16.7.2003, 9:49
|
|
|
Верно, но я решил еще ее немножко
обработать, главное чтоб не остывала,
PS: Но всетаки главная причина всего этого то, что таким тетям нужны мужики млин, чтоб кошелек был что дека у
акустики, машина более менее приличная и желательно хата.
Вполне возможно, что она выросла
из того возраста гогда ей просто нужен
кто- то =) !
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
16.7.2003, 10:00
|
|
|
Вот, пришла в офис вся просто охуенная ( да простит меня модератор),
первый раз она так оделась, может это после одного моего с ней разговора,
может она так хочет еще больше привлечь мое внимание ?
А может просто так ...
Одно меня напрягает в тетках- почему
они не намекают мужикам на что- то
такое, или может это только у меня так,
и ей ничего не надо...
|
|
|
|
| vij (гость) |
16.7.2003, 11:28
|
|
|
Мефисто, день варенья твой скоро?
Зови красавицу в кабак по пристойней, отметить (вдвоем естессно). Договорись с тамошними musicianami сиграть песенку
I never known a girl like you before. Репетни ее как следует. Предварительно выисни ее кулинарные пристрастия, и удиви ее чем нибудь этаким. После трапезы пригласи потанцевать под медленную музыку и вот тут расскажи ей о
своих чувствах. Если не сделаешь этого, она подумает, что ты тормоз. Если она и не захочет быть с тобой, то уж точно не станет опускать перед всеми, так как по крайней мере сочтет тебя милым. Главное не тормози и не пытайся быть тем кем не являешься, девушки фальш сразу чувствуют. Будь естественным и у тебя все получится. А если получится не забудь позвать Вия на свадьбу. Вий свадьбы любит!
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
16.7.2003, 13:38
|
|
|
Ну это уж ты загнул, не пойдет она
так вот спонтанно, я думаю !
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
16.7.2003, 14:31
|
|
|
Кстати, может кто знает какие- нибудь более оригинальные способы,
может какие- то незаурядные фишки,
всетаки любой мачо может потащить
тетку в кабак, а вот что- то оригинальное!!! 8))
|
|
|
|
| Паштет (гость) |
16.7.2003, 16:45
|
|
|
Ваще, что я те хочу сказать, есть такая поговорка что ли, может она не к месту чуток, но все же "Где живешь там не е*ешь". Смори а может она стерва какая- нибудь, будет сплетни пускать - еще с работы выгонят. У меня так кореш попал.
Всего хорошего
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
16.7.2003, 20:25
|
|
|
Одно меня напрягает в тетках- почему
они не намекают мужикам на что- то
такое
-------
Мдя...У меня также....всегда
тупо это!Вот с девкой расстался.Тут одна красавица САМА познакомилась на улице(ну вообшет мы в паралельных группах на подготовительных учились, но ниразу не разговаривали(да и видел я её раза 2 от силы)).Знает моё имя(!),на кого я иду учиться.Ну решил замутить.А терь и намёки кончились......
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 14:34 |