"...посоветовать мефиста, как ему дать понять ей свою клубокую симпатию..."
Тут главное как раз не давать понять свою глубокую симпатию.
А кабак - это обязательно, взлабни там между делом (можно даже спецом заранее с лабухами сговориться - принести туда свой Вашбурн), спой - действует безотказно.
И самое главное (если у тебя с-с-серьезно) не тащи ее у койку с первого раза - еще успеешь!
Рыбку надо хорошо поводить.
Mephisto
11.7.2003, 12:08
У мефиста беда, или наоборот счастье...
В общем в одном отделе с мефиста работает
она девушка, красива как мой Washburn,
и также класно звучит(в смысле общатся
с ней клево), но вот одна проблема мефиста
хочет с подружить, а девушка эта, как оказалось, учится н 6 курсе против моего
второго, да и статусом меня выше, она ведущий корреспондент, а мефиста- обычный, есть ли здесь пикаперы, и вообще
грамотные люди, посоветовать мефиста, как ему дать понять ей свою клубокую симпатию,
да так, чтоб не обжечься, мне всетаки с ней работать !!!
Блин, ну ты дал - пикаперы. Пикаперы - моральные неполноценные быки осеменители.
Ты же мужик! Тем более творческий. Во первых засядь дома в туалете и займись самовнушением, что сразу ни у кого никогда ничего не получалось. А потом займись ею вплотную. Сначала пообщайся с ней на разные темы и сделай для себя анализ. Это даст тебе две вещи - 1) ты окончательно убедишся, нужна ли она тебе и ЗАЧЕМ нужна (отсюда определяются все дальнейшие действия); 2) ты определишь варианты подхода к ней как к личности (как это делать не спрашивай, просто попробуй очутится в ее шкуре);
Теперь сядь и подумай над своими следующими действиями исходя из имеющихся данных. Только не строй четкий сценарий, просто продумай все возможные методы. Не забывай учитывать полученную информацию при общении.
И еще - все это проделывать нужно НЕЖНО, АККУРАТНО, как с гитарой ;).
Удачи тебе!
Mephisto
11.7.2003, 13:10
Народ, ну че вы молчите, неужели никто
не может что-нибудь дельное мне сказать, или так и написать, мол лузер
ты мефиста, лезешь со всякой х[beep]ней, я пойму и лезть не буду !
Mephisto
11.7.2003, 13:11
Сорри, не видел твой месаг.
Mephisto to Zedarus
11.7.2003, 13:15
Нужно, это факт, да вот, обжечься
боюсь я, это как капитально слажать перед стадионом зрителей !!
Кривые взгляды всего народа редакции
мне ни к чему ! Как бы так сделать аккуратно ?
А общаюсь я с ней и так очень и очень хорошо !
Hellcrown
11.7.2003, 14:23
Предложи проводить её до дому после работы (или до метро, или до улицы где ваши пути расходятся, вобщем до куда-нибудь)Подарки - там мелочь всякую. большинство это любит. Ну и не молчи как рыба. Имхо свои чуства на работе лучше вообще не показывать.
Ну, а раз общаешься хорошо - общайся еще лучше! Своди ее куда-нть, типа просто так, без задних мыслей. Пообщаетесь в нерабочей обстановке, темы заведи нужные (ну, какие нравятся, что в сексе главное), пусть начнет у нее "это" с тобой ассоциироваться. Только пошлостей не говори и не торопись, постепенно своди разговор к более "глубоким" темам.
Пообщались-попрощались, теперь, считай близкие друзья (столько всего обсудили!), короче, пару раз таких, и даже если потом она тебя пошлет, то ласково, не на весь отдел и с предложением остаться друзьями. Дерзай!
Mephisto
11.7.2003, 14:40
Оки доки, спасибо народ !!! 8-))
Вот на счет поводить - совет реальный. Когда, бывало, девушку целый месяц "вываживаешь" она потом сама в кровать прыгает, да еще и тебя за хайр тащит. :-))
Ох люди...
У меня тоже проблема по сходному предмету...
Дружил я с одной девушкой, ну в смысле приятельствовал - без интима в смысле... Может меня многие дураком сочтут, но это тоже иногда интересно. В-общем знаю я ее уже давно и вот недавно понял, что по уши влюбился и похоже по настоящему, никогда такого не . И не знаю что делать... Я ее достаточно близкий друг, она мне ловеряет и мы довольно много общаемся, только мне от этого только тяжелее... пытаюсь ей показать свои чувства, но она как-то ненавязчиво все поползновения пресекает, но в то же время и не показывает, что недовольна. Она с кем-то встречается, но со мной эту тему не обсуждает... Пробовал отвлечься, но только на других смотреть не могу. Не знаю что делать...патовая ситуация какая-то...может вовсе не общаться с ней какое-то время...
Mephisto извини, что в твою тему влез.
Пунканавт
12.7.2003, 12:17
Поверь аозраст не главное.У меня девушка на 3 года старше.Ничё.Были и на 8 лет старше)))))
Пунканавт
12.7.2003, 12:22
Кстати постель не главное.Я стараюсь не поддерживать отношения в которых главное переспать с друг другом
Z-Z,
У тебя ситуация намного сложнее.
Если она начнет советоваться с тобой о своем хахале - все, труба: дела у тебя с ней не будет.
Пунканавт,
На счет возраста - ты прав 100%, хотя молоденькие лучше(имхо), но, главное, конечно, чтобы сосали с душой...
А вот на счет постели не согласен.
Ты шо, братан, как же без койки?
Так елы палы, в кабак это все конечно хорошо, да вот в этом то вся и проблема, сейчас- то я с ней общаюсь на дружеских началах, и мое предложение куда- нибудь сходить,
может показатся ей неуместным, вот в чем вся фигня !
Это мелочи-придумай достойный повод.
А симпатию глубокую не показывай. Показывай не глубокую.
Помни бессмертного Пушкина:
"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас..."
мда.. крутая тема!)
------------------------
Мефиста, ты просто не стремайся (о неуместности и всё такое), надо понаглее и повеселее быть.
-------------------------
а предложение куда нибудь сходить для "дружеских начал" - самое ништячное развитие событий!
------------------------
насчет возраста солидарен с Пунканавтом..
Пунканавт2GRAY
13.7.2003, 17:29
Ну насчёт возраста.С одной стороны хочется невинности(13 летние самый кулл!Правда в тюрьму мона сесть=) )....
А с другой раскованности(20 лет оптимально)!
А насчёт постели-я просто нелюблю когда отношения строятся ТОЛЬКО на сексе.Он важен но должно быть есчо коечего!
Ну что касается раскованности, то 15-тилетняя может такие кренделя наворачивать, что не снились и 30-тилетней.
А "Кое чего" должно быть 2%. Остальное галимая физиология как в том анекдоте:
- Ты Рембрандта читала?
- Нет.
- В постель!
Пунканавт
13.7.2003, 20:12
Если мне самому через 10 дней 15 лет будет(хотя на вид всё 17-18,сказывается акселерация и занятия тяжёлой атлетикой=) )........мне с 15 летними неинтересно))))
Либо 13 лет, либо от 17
ShooT(Spb)
14.7.2003, 1:24
2Пунканавт гы...чЮвак...классная у тя позиция...постель ему не главное,но голову дурёхам сопливым морочить он первый..)))))...шучу конечно,не обижайся.....школьницы-это куЛЛ..)))..мне вот через месяц 22 стукнет,но на вид я как раз на 17 и тяну..)))..(не повезло с аксерерацией,да и атлетика у меня лёгкой была)...так что 14-18 самое то....если несерьёздно всё....а если серьёздно то 22-25....и самую малость мозгов....))))...
ShooT(Spb)
14.7.2003, 1:33
2ZZZZZZZ....знакомо....есть у меня Друг (именно с большой буквы)...девушка....и было время-был я без ума от неё....вообщем один в один как у тебя....но пришлось перебороть,перетерпеть...и хуже не стало....более того....завалились бы мы с ней в койку-и всё! конец дружбе....но ты не отчаивайся....ибо немало примеров старой и крепкой дружбы переходящей в нечто большее......хотя вот что....ты подумай вот о чём....если ты можешь нормально общаться со своими бывшими девчёнками (у меня лично именно так...сначала постель,потом дружба..:-)..ну за некоторым исключением)..если можешь-тогда дерзай....а если нет,то подумай....ваши чувства могут остыть и тогда ты её навсегда потеряешь ....так что иногда "лучше быть хорошими друзьями,чем плохими любовниками"(с)....
ShooT(Spb)
14.7.2003, 1:38
2 Mephisto по сабжу собственно......понимаю хочется совета,но ты бы меньше других слушал....всё равно никто её не знает и дельного ничего посоветовать не сможет....так что как говорится "ты уже откусил кусок пирога....нравится-жуй,не нравится-выплёвывай"(с)...только ИМХО служебные романы до добра не доводят...."не сри где живёшь"гласит народная мудрость....или как говорят чекисты-"не возжелай жену брата и сотрудницу из аппарата"..(с)....но решать конечно тебе и только тебе....
ShooT(Spb)
14.7.2003, 1:39
чё-то я многословен сегодня..)))))))
Цветы, пирожинки, проводить до постели... Херня всё это!!! Вот у меня, помница братец на рояле в музб школе лабал. При этом девочки его не очень любили. Потом он сказал: "Всё! Абзац! Надо гитару покупать - тогда все бабы мои станут!". И купил гитару, и стали бабы его, причём даже те что старше были (лет на двадцать:). Правда только на время. Потом он ещё мотоцикл покупал, потом машину...
А на чем остановился брат?
Классная тема!
Мефисто дерзай!!!
То Эстору. А брат остановился на дурничке... Вот такая, блин, история. Шизофрения у него через всё это приключилась. Это кроме шуток.
Веселый йуХ
16.7.2003, 7:28
2Mephisto: чувак, кончай хныкать. Получиться-неполучиться, слажаю-облажаю и т.д. Лажа это, и по детски. Подойди к ней при всем народе и признайся, что ты ее любишь, и жить без нее не можешь. Даже если пошлет(а скорее всего так и сделает) - не страшно. Она все равно задумаеться. А если не задумаеться и ей плевать на чувства других людей - то нахрена тебе такая нужна? Что до косых взглядов со стороны - сам подумай, что тут постыдного? Взгляды будут полны зависти, ведь у всех этих придурков смелости на подобный шаг никогда не хватит, так им и скажи, от меня передай. Девушкам нарвяться мужики, а не сопли.
Верно, но я решил еще ее немножко
обработать, главное чтоб не остывала,
PS: Но всетаки главная причина всего этого то, что таким тетям нужны мужики млин, чтоб кошелек был что дека у
акустики, машина более менее приличная и желательно хата.
Вполне возможно, что она выросла
из того возраста гогда ей просто нужен
кто- то =) !
Mephisto
16.7.2003, 10:00
Вот, пришла в офис вся просто охуенная ( да простит меня модератор),
первый раз она так оделась, может это после одного моего с ней разговора,
может она так хочет еще больше привлечь мое внимание ?
А может просто так ...
Одно меня напрягает в тетках- почему
они не намекают мужикам на что- то
такое, или может это только у меня так,
и ей ничего не надо...
Мефисто, день варенья твой скоро?
Зови красавицу в кабак по пристойней, отметить (вдвоем естессно). Договорись с тамошними musicianami сиграть песенку
I never known a girl like you before. Репетни ее как следует. Предварительно выисни ее кулинарные пристрастия, и удиви ее чем нибудь этаким. После трапезы пригласи потанцевать под медленную музыку и вот тут расскажи ей о
своих чувствах. Если не сделаешь этого, она подумает, что ты тормоз. Если она и не захочет быть с тобой, то уж точно не станет опускать перед всеми, так как по крайней мере сочтет тебя милым. Главное не тормози и не пытайся быть тем кем не являешься, девушки фальш сразу чувствуют. Будь естественным и у тебя все получится. А если получится не забудь позвать Вия на свадьбу. Вий свадьбы любит!
Mephisto
16.7.2003, 13:38
Ну это уж ты загнул, не пойдет она
так вот спонтанно, я думаю !
Mephisto
16.7.2003, 14:31
Кстати, может кто знает какие- нибудь более оригинальные способы,
может какие- то незаурядные фишки,
всетаки любой мачо может потащить
тетку в кабак, а вот что- то оригинальное!!! 8))
Ваще, что я те хочу сказать, есть такая поговорка что ли, может она не к месту чуток, но все же "Где живешь там не е*ешь". Смори а может она стерва какая- нибудь, будет сплетни пускать - еще с работы выгонят. У меня так кореш попал.
Всего хорошего
Пунканавт
16.7.2003, 20:25
Одно меня напрягает в тетках- почему
они не намекают мужикам на что- то
такое
-------
Мдя...У меня также....всегда
тупо это!Вот с девкой расстался.Тут одна красавица САМА познакомилась на улице(ну вообшет мы в паралельных группах на подготовительных учились, но ниразу не разговаривали(да и видел я её раза 2 от силы)).Знает моё имя(!),на кого я иду учиться.Ну решил замутить.А терь и намёки кончились......