Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать мефиста ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GRAY
"...посоветовать мефиста, как ему дать понять ей свою клубокую симпатию..." Тут главное как раз не давать понять свою глубокую симпатию. А кабак - это обязательно, взлабни там между делом (можно даже спецом заранее с лабухами сговориться - принести туда свой Вашбурн), спой - действует безотказно. И самое главное (если у тебя с-с-серьезно) не тащи ее у койку с первого раза - еще успеешь! Рыбку надо хорошо поводить.
Mephisto
У мефиста беда, или наоборот счастье... В общем в одном отделе с мефиста работает она девушка, красива как мой Washburn, и также класно звучит(в смысле общатся с ней клево), но вот одна проблема мефиста хочет с подружить, а девушка эта, как оказалось, учится н 6 курсе против моего второго, да и статусом меня выше, она ведущий корреспондент, а мефиста- обычный, есть ли здесь пикаперы, и вообще грамотные люди, посоветовать мефиста, как ему дать понять ей свою клубокую симпатию, да так, чтоб не обжечься, мне всетаки с ней работать !!!
Zedarus
Блин, ну ты дал - пикаперы. Пикаперы - моральные неполноценные быки осеменители. Ты же мужик! Тем более творческий. Во первых засядь дома в туалете и займись самовнушением, что сразу ни у кого никогда ничего не получалось. А потом займись ею вплотную. Сначала пообщайся с ней на разные темы и сделай для себя анализ. Это даст тебе две вещи - 1) ты окончательно убедишся, нужна ли она тебе и ЗАЧЕМ нужна (отсюда определяются все дальнейшие действия); 2) ты определишь варианты подхода к ней как к личности (как это делать не спрашивай, просто попробуй очутится в ее шкуре); Теперь сядь и подумай над своими следующими действиями исходя из имеющихся данных. Только не строй четкий сценарий, просто продумай все возможные методы. Не забывай учитывать полученную информацию при общении. И еще - все это проделывать нужно НЕЖНО, АККУРАТНО, как с гитарой ;). Удачи тебе!
Mephisto
Народ, ну че вы молчите, неужели никто не может что-нибудь дельное мне сказать, или так и написать, мол лузер ты мефиста, лезешь со всякой х[beep]ней, я пойму и лезть не буду !
Mephisto
Сорри, не видел твой месаг.
Mephisto to Zedarus
Нужно, это факт, да вот, обжечься боюсь я, это как капитально слажать перед стадионом зрителей !! Кривые взгляды всего народа редакции мне ни к чему ! Как бы так сделать аккуратно ? А общаюсь я с ней и так очень и очень хорошо !
Hellcrown
Предложи проводить её до дому после работы (или до метро, или до улицы где ваши пути расходятся, вобщем до куда-нибудь)Подарки - там мелочь всякую. большинство это любит. Ну и не молчи как рыба. Имхо свои чуства на работе лучше вообще не показывать.
Митька
Ну, а раз общаешься хорошо - общайся еще лучше! Своди ее куда-нть, типа просто так, без задних мыслей. Пообщаетесь в нерабочей обстановке, темы заведи нужные (ну, какие нравятся, что в сексе главное), пусть начнет у нее "это" с тобой ассоциироваться. Только пошлостей не говори и не торопись, постепенно своди разговор к более "глубоким" темам. Пообщались-попрощались, теперь, считай близкие друзья (столько всего обсудили!), короче, пару раз таких, и даже если потом она тебя пошлет, то ласково, не на весь отдел и с предложением остаться друзьями. Дерзай!
Mephisto
Оки доки, спасибо народ !!! 8-))
MAD
Вот на счет поводить - совет реальный. Когда, бывало, девушку целый месяц "вываживаешь" она потом сама в кровать прыгает, да еще и тебя за хайр тащит. :-))
ZZZZZZZ
Ох люди... У меня тоже проблема по сходному предмету... Дружил я с одной девушкой, ну в смысле приятельствовал - без интима в смысле... Может меня многие дураком сочтут, но это тоже иногда интересно. В-общем знаю я ее уже давно и вот недавно понял, что по уши влюбился и похоже по настоящему, никогда такого не . И не знаю что делать... Я ее достаточно близкий друг, она мне ловеряет и мы довольно много общаемся, только мне от этого только тяжелее... пытаюсь ей показать свои чувства, но она как-то ненавязчиво все поползновения пресекает, но в то же время и не показывает, что недовольна. Она с кем-то встречается, но со мной эту тему не обсуждает... Пробовал отвлечься, но только на других смотреть не могу. Не знаю что делать...патовая ситуация какая-то...может вовсе не общаться с ней какое-то время... Mephisto извини, что в твою тему влез.
Пунканавт
Поверь аозраст не главное.У меня девушка на 3 года старше.Ничё.Были и на 8 лет старше)))))
Пунканавт
Кстати постель не главное.Я стараюсь не поддерживать отношения в которых главное переспать с друг другом
GRAY
Z-Z, У тебя ситуация намного сложнее. Если она начнет советоваться с тобой о своем хахале - все, труба: дела у тебя с ней не будет. Пунканавт, На счет возраста - ты прав 100%, хотя молоденькие лучше(имхо), но, главное, конечно, чтобы сосали с душой... А вот на счет постели не согласен. Ты шо, братан, как же без койки?
Mephisto
Так елы палы, в кабак это все конечно хорошо, да вот в этом то вся и проблема, сейчас- то я с ней общаюсь на дружеских началах, и мое предложение куда- нибудь сходить, может показатся ей неуместным, вот в чем вся фигня !
GRAY
Это мелочи-придумай достойный повод. А симпатию глубокую не показывай. Показывай не глубокую. Помни бессмертного Пушкина: "Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас..."
Salieri
мда.. крутая тема!) ------------------------ Мефиста, ты просто не стремайся (о неуместности и всё такое), надо понаглее и повеселее быть. ------------------------- а предложение куда нибудь сходить для "дружеских начал" - самое ништячное развитие событий! ------------------------ насчет возраста солидарен с Пунканавтом..
Пунканавт2GRAY
Ну насчёт возраста.С одной стороны хочется невинности(13 летние самый кулл!Правда в тюрьму мона сесть=) ).... А с другой раскованности(20 лет оптимально)! А насчёт постели-я просто нелюблю когда отношения строятся ТОЛЬКО на сексе.Он важен но должно быть есчо коечего!
GRAY
Ну что касается раскованности, то 15-тилетняя может такие кренделя наворачивать, что не снились и 30-тилетней. А "Кое чего" должно быть 2%. Остальное галимая физиология как в том анекдоте: - Ты Рембрандта читала? - Нет. - В постель!
Пунканавт
Если мне самому через 10 дней 15 лет будет(хотя на вид всё 17-18,сказывается акселерация и занятия тяжёлой атлетикой=) )........мне с 15 летними неинтересно)))) Либо 13 лет, либо от 17
ShooT(Spb)
2Пунканавт гы...чЮвак...классная у тя позиция...постель ему не главное,но голову дурёхам сопливым морочить он первый..)))))...шучу конечно,не обижайся.....школьницы-это куЛЛ..)))..мне вот через месяц 22 стукнет,но на вид я как раз на 17 и тяну..)))..(не повезло с аксерерацией,да и атлетика у меня лёгкой была)...так что 14-18 самое то....если несерьёздно всё....а если серьёздно то 22-25....и самую малость мозгов....))))...
ShooT(Spb)
2ZZZZZZZ....знакомо....есть у меня Друг (именно с большой буквы)...девушка....и было время-был я без ума от неё....вообщем один в один как у тебя....но пришлось перебороть,перетерпеть...и хуже не стало....более того....завалились бы мы с ней в койку-и всё! конец дружбе....но ты не отчаивайся....ибо немало примеров старой и крепкой дружбы переходящей в нечто большее......хотя вот что....ты подумай вот о чём....если ты можешь нормально общаться со своими бывшими девчёнками (у меня лично именно так...сначала постель,потом дружба..:-)..ну за некоторым исключением)..если можешь-тогда дерзай....а если нет,то подумай....ваши чувства могут остыть и тогда ты её навсегда потеряешь ....так что иногда "лучше быть хорошими друзьями,чем плохими любовниками"(с)....
ShooT(Spb)
2 Mephisto по сабжу собственно......понимаю хочется совета,но ты бы меньше других слушал....всё равно никто её не знает и дельного ничего посоветовать не сможет....так что как говорится "ты уже откусил кусок пирога....нравится-жуй,не нравится-выплёвывай"(с)...только ИМХО служебные романы до добра не доводят...."не сри где живёшь"гласит народная мудрость....или как говорят чекисты-"не возжелай жену брата и сотрудницу из аппарата"..(с)....но решать конечно тебе и только тебе....
ShooT(Spb)
чё-то я многословен сегодня..)))))))
Gary M
Цветы, пирожинки, проводить до постели... Херня всё это!!! Вот у меня, помница братец на рояле в музб школе лабал. При этом девочки его не очень любили. Потом он сказал: "Всё! Абзац! Надо гитару покупать - тогда все бабы мои станут!". И купил гитару, и стали бабы его, причём даже те что старше были (лет на двадцать:). Правда только на время. Потом он ещё мотоцикл покупал, потом машину...
Estor
А на чем остановился брат?
Борис
Классная тема! Мефисто дерзай!!!
Gary M
То Эстору. А брат остановился на дурничке... Вот такая, блин, история. Шизофрения у него через всё это приключилась. Это кроме шуток.
Веселый йуХ
2Mephisto: чувак, кончай хныкать. Получиться-неполучиться, слажаю-облажаю и т.д. Лажа это, и по детски. Подойди к ней при всем народе и признайся, что ты ее любишь, и жить без нее не можешь. Даже если пошлет(а скорее всего так и сделает) - не страшно. Она все равно задумаеться. А если не задумаеться и ей плевать на чувства других людей - то нахрена тебе такая нужна? Что до косых взглядов со стороны - сам подумай, что тут постыдного? Взгляды будут полны зависти, ведь у всех этих придурков смелости на подобный шаг никогда не хватит, так им и скажи, от меня передай. Девушкам нарвяться мужики, а не сопли.
Mephisto
Верно, но я решил еще ее немножко обработать, главное чтоб не остывала, PS: Но всетаки главная причина всего этого то, что таким тетям нужны мужики млин, чтоб кошелек был что дека у акустики, машина более менее приличная и желательно хата. Вполне возможно, что она выросла из того возраста гогда ей просто нужен кто- то =) !
Mephisto
Вот, пришла в офис вся просто охуенная ( да простит меня модератор), первый раз она так оделась, может это после одного моего с ней разговора, может она так хочет еще больше привлечь мое внимание ? А может просто так ... Одно меня напрягает в тетках- почему они не намекают мужикам на что- то такое, или может это только у меня так, и ей ничего не надо...
vij
Мефисто, день варенья твой скоро? Зови красавицу в кабак по пристойней, отметить (вдвоем естессно). Договорись с тамошними musicianami сиграть песенку I never known a girl like you before. Репетни ее как следует. Предварительно выисни ее кулинарные пристрастия, и удиви ее чем нибудь этаким. После трапезы пригласи потанцевать под медленную музыку и вот тут расскажи ей о своих чувствах. Если не сделаешь этого, она подумает, что ты тормоз. Если она и не захочет быть с тобой, то уж точно не станет опускать перед всеми, так как по крайней мере сочтет тебя милым. Главное не тормози и не пытайся быть тем кем не являешься, девушки фальш сразу чувствуют. Будь естественным и у тебя все получится. А если получится не забудь позвать Вия на свадьбу. Вий свадьбы любит!
Mephisto
Ну это уж ты загнул, не пойдет она так вот спонтанно, я думаю !
Mephisto
Кстати, может кто знает какие- нибудь более оригинальные способы, может какие- то незаурядные фишки, всетаки любой мачо может потащить тетку в кабак, а вот что- то оригинальное!!! 8))
Паштет
Ваще, что я те хочу сказать, есть такая поговорка что ли, может она не к месту чуток, но все же "Где живешь там не е*ешь". Смори а может она стерва какая- нибудь, будет сплетни пускать - еще с работы выгонят. У меня так кореш попал. Всего хорошего
Пунканавт
Одно меня напрягает в тетках- почему они не намекают мужикам на что- то такое ------- Мдя...У меня также....всегда тупо это!Вот с девкой расстался.Тут одна красавица САМА познакомилась на улице(ну вообшет мы в паралельных группах на подготовительных учились, но ниразу не разговаривали(да и видел я её раза 2 от силы)).Знает моё имя(!),на кого я иду учиться.Ну решил замутить.А терь и намёки кончились......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.