Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
VOX TONELAB SE - нужен ли нам такой монстр?!
pasha12345
сообщение 9.10.2005, 11:49
Сообщение #21

Ну дык они всё равно сансампы напихают в разрывы усилков, и запишут микрофонами, что бы похвастаться, какие у них мол есть усилки и микрофоны ;)

+Цитировать сообщение

Postoronnim V.
сообщение 9.10.2005, 13:41
Сообщение #22

Maxpower, посмотри на время - 4 часа утра было. Я естессно имел в виду "гт2 а не триак" :)))

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 9.10.2005, 13:51
Сообщение #23

Из: Ульяновск

2 post (X)я понял :-)

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 10.10.2005, 11:55
Сообщение #24

на молайне ответили насчет сенсампа "Про GT2 была статья, звуковые примеры есть здесь: http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/tech21/tech21.php, текст в соответствующем номере журнала. Сравнить с аналогами было бы интересно, но пока у нас некому это сделать" отмазались, короче, я тут проц хотел брать зум г2, я вообще сторонник удобства процессоров, но мысль закралась взять сенсамп триак или птеродрайв ерасовский или нечто подобное, дистмашин амт и например. короче, чтоб можно было между пресетами переключаться, я проанализировал 3 года игры на своем зум 505/II и понял, что не надо мне столько эффектов максимум 4 использовал, драйв-дист, чистый звук, медленная атака, вау изредка, ну холл навешивал легкий. так что сенсамп триак думаю надо брать, какие мысли будут конструктивные?

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 10.10.2005, 12:02
Сообщение #25

"медленная атака" рулится ручкой громкости... комбик возьми...

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 10.10.2005, 12:11
Сообщение #26

2 ZveroBoy комбик дома есть, что атака медленная ручкой громкости мы знаем как делается, но на проце удобней, на репетиции именно для линии надо агрегат и минимум чтоб два пресета было (драйв и клин. сенсамп триак (или нечто подобное) или зум г2 что то я засомневался, тем более аналоговая техника почти не устаревает, надо к les guitar пристать чтоб примеры зум г2 выложил

+Цитировать сообщение
ZveroBoy
сообщение 10.10.2005, 14:45
Сообщение #27

он уже сказал что перегруз и эмуляция кабинетв очень так себе :) а чего ты ожидал? бери триак если по звуку подходит... дешево и сердито...

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 10.10.2005, 18:39
Сообщение #28

Из: Москва

Пристаньте к омне))а то я ленивое))но если пнуть запишу) на самом деле просто на кмопе всё переустановлено было-)я и забыл в настройках ASIO и карточки поковырятся вот запись и глючила)на этой недельке выложу чего нить а насчёт драйва и комбоэмуляторов...а на хрена они нужные если внешний преамп есть??-)))зато мля....там такой грамонайзер))я на репе кайфовал просто)) ну и дилеи с ревербами отлично пошли-) и АЦП...отличнейший просто-)

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 10.10.2005, 19:02
Сообщение #29

SoftER --- СафтЁр Хвитит уже а ... :(( , ТонЛаб хороший процессор , и давайте не будет говорить про стену звука из лампового усилителя , я не думаю из твоего Ерасова и ибанеза со датчика-инвалидами V7-V8 и Босс МеталЗон , можно получить стену звука... Я думаю что ты не слышал ни одного лампового усилителя Аля Marshall JCM, DSL , Mesa , ENGL ... Хотя может слышал на дисках миталики... И еще про Epiphone Zakk Wylde , если палку в руках не держал , не говори что дерьмо , она у меня дома лежала неделю , я ее вдоволь нащупался... И звучит она далеко не дерьмого ...

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 11.10.2005, 20:35
Сообщение #30

Хочу тонлаб се, но вот непонятность: хочу его юзать в ламповый комб(пиви классик/ampeg, ватт 30 с транзисторной педалью (жук/,босс). Как это все будет смотреться и что можно получить в звуке? Люблю разный звук: Judas Priest, Satriani, SRV, Santana... Поэтому и спрашиваю!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 9:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc