Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите выбрать
Макс (гость)
сообщение 2.7.2003, 22:42
Сообщение #1

Я возможно буду его в цепь после дистершна (педальки) врубать...

+Цитировать сообщение

Макс (гость)
сообщение 1.7.2003, 18:02
Сообщение #2

Нужен проц для репитиций и выступлений, ну и так дома поиграть в основном (не для записи). Собирался было накопить на V-AMP2 (не скоро), но тут в маг наш местный привезли Korg AX100G на него уже хватает. Чего лучше взять??? Комба нет.

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 2.7.2003, 13:58
Сообщение #3

У меня Digitech RP5 - офигительная весч!Их уже не производят, но по форумам пошурши - где-то в районе 250 уев можно схватить. Народ говорит, что эрпэшки - вообще вещь где-то до 16того. Сейчас вышли RP5100 (200, 300 и т.д.), я слушал - полное г (типа Zoom505), а этот я и на альбоме писал(-шу), и всем нравится.

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 2.7.2003, 16:34
Сообщение #4

Если "проц" - то только POD! И пусть не обижается тов.Митька, но ни в Digitech, ни тем более в Zoom*е нет ни одного нормального драйва! "Проц" - только Line-6! Его даже в линию можно врубать... А "DigizooM"ы только если в комб, а если нет, то "стомотологический" звук тебе обеспечен! ;-)))

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 2.7.2003, 16:40
Сообщение #5

to Wolf: На нем надо правильно отстраивать кабинет и эквалайзеры! Я добился овера, который еще никто не смог сразу отличить от лампового комба (не проверял, сколько бы продлилось у них это заблуждение, если бы я им не сказал), а в местных настройках я не нашел ни одного нормального звука дистаили овера.

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 3.7.2003, 12:36
Сообщение #6

Митёк, так ты молодец! Но то что ты сделал - называется "снятие с говна пенок"... Тем более, что совет спрашивает наверняка человек, который врядли знает как правильно эти настройки выставить...

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 3.7.2003, 13:03
Сообщение #7

to Wolf: Ну, может оно и так, но всякая хрень типа реверы-делэи и т.д. звучат в нем не хуже, чем на приличной студии (мнение мое, всех моих музыкантов, звукооператора и какой-то бабы Дзыны, зачем-то зашедшей к нему). А раз человек его после диста врубает, это немаловажно. Там, кстати, всей этой акустической херни (по количеству наименований) хватит на всю жизнь.

+Цитировать сообщение
TiamaT (гость)
сообщение 3.7.2003, 13:20
Сообщение #8

BOSS GT3 или GT6. ИМХО отличная вещь.

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 3.7.2003, 15:27
Сообщение #9

Ну, Митёк на счёт "чистых звуков" в общем я согласен, но самое главное то драйвы, вернее хотя бы один нормальный, а в "процах", кроме line-6(и то..)все драйвы изначально хреновые. Короче, ещё раз повторюсь, ЕСЛИ "ПРОЦ", ТО ТОЛЬКО LINE-6!

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 3.7.2003, 16:18
Сообщение #10

Ну, блин, не знаю, Вольф, советую (если не лень) будешь на ВДНХ (2ой павильон) или в A&T Trade, спроси Digitech RP5(-16) поиграть. Кабинет №1, эквалайзеры (там параметрический 3х канальный) тоже ближе к низам настраивай - будет и дист и овер звучать ОООЧЕНЬ прилично, а еще с компрессором поэкспериментируй, когда он и дист на 100%, звук получается и плотный и злющий одновременно. Я правда не металл играю, но иногда хочется...

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 3.7.2003, 16:31
Сообщение #11

Я, конечно, извиняюсь, я не был в московском антитрейде, но серия RP - 3...16 давно сняты с производства! И вот так запросто прийти туда и послушать у Макса вряд ли получится.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 3.7.2003, 16:35
Сообщение #12

А RP 2120 Preamp/Processor - это супер весч (немножко удалось поиграть), но здоровый... и этот миди контроллер ещё...

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 3.7.2003, 16:36
Сообщение #13

Осенью заходил в антитрейд, слушал RP12 96г выпуска. Мой RP5 95го. Я его разобрал, посмотрел - там ни одного(!) провода нет, все на плате. Вот я и спрашиваю вас, господа х%й ли там может вылететь? Ну, если конечно в сеть 380В не включать...

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 3.7.2003, 16:39
Сообщение #14

Кстати, Hellcrown, как там в Питере после реставрации? Лучше стало или так, понты одни?

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 3.7.2003, 16:43
Сообщение #15

Не совсем понял. Это наезд?

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 3.7.2003, 16:48
Сообщение #16

Да ну, что ты... Просто я последний раз у вас был года 2 назад: Садовая с Сенной перерыты, Невский в руинах... Помнишь, наверное. Так че спрашиваю: эти оглоеды из правительства все деньги растащили или что-нибудь в дело пошло?

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 3.7.2003, 17:43
Сообщение #17

Эх, Митёк, Митёк... Съезди ты лучше в какой нибудь магазин, где Тubeman*ы продаются и послушай как настоящая "лампочковая" примочка звучит! А RP-5 пользовался я очень давно, и знаю что без "комба"(да и с ним)какие настройки не выставляй, всё равно, "едкого песочка" не избежать...

+Цитировать сообщение
Митька (гость)
сообщение 3.7.2003, 17:56
Сообщение #18

Не, на лампы я не огрызаюсь, хотя говорю, с закрытыми глазами не всегда отличишь. Просто денег сейчас нет на ламповый комб, лучше датчики активные поставлю. А от песочка надо верхи давить, в крайнем случае, там же нойс гейт есть...

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 3.7.2003, 18:02
Сообщение #19

Ну, удачи... Только даже Boss*овская аналоговая примочка, драйв выдаёт круче RP...

+Цитировать сообщение
Hellcrown 2 Митёк (гость)
сообщение 4.7.2003, 10:33
Сообщение #20

Извини, я тебя не правильно понял. А то что сразу не ответил - на репу надо было бежать, совсем забыл. А реставрация - это как покраска длинного предлинного моста. Когда с одного конца заканчивают, с другого опять красить надо - краска уже слезла. Отличный пример Гостинка - сколько раз и времени тоже ремонтировали - никак в божеский вид привести не могут. И это в самом центре города. Хотя я живу в спальном районе

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc