Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Немного Про .....Традиции
Wolf (гость)
сообщение 1.7.2003, 17:53
Сообщение #21

Главное - музыка, всё остальное х-ня... Если ты выходишь на сцену не выглядеть полным "трактаристом"(хотя тоже вариант!;-))) ) и всё нормольно... Хотя меня "радует", когда на сцене какая нибудь Алегрова, а сзади - волосатые, милые парни дёргаются... Лепота!;-)))

+Цитировать сообщение

Hellcrown (гость)
сообщение 1.7.2003, 18:09
Сообщение #22

2 Gorath Ну не совсем так (по поводу военки). У меня было тоже весело. За первый курс отрастил хаер до плеч, а потом пришлось накануне 1го дня на кафедре постричся, тоже решил ну очень коротко постричься. А зря. Нас за причу полканы и подполы пинали только первые пол года, потом мона было немного зарасти.

+Цитировать сообщение
Призрак (гость)
сообщение 1.7.2003, 20:37
Сообщение #23

То Wolf: Ну По Поводу Алегровой, Да, Это Ты Приколол:)))Хе-Хе...Всё, Единогласно Решили...Завтра Идём Все Стричься:)))

+Цитировать сообщение
Призрак (гость)
сообщение 1.7.2003, 20:38
Сообщение #24

To Пунканавт: А Я Уже Наверное Лет 5 На Окружающих Забил...Раньше Всё Косились На Меня, Чё-То Базарили...А Сейчас Мне Уже Всё По Барабану...

+Цитировать сообщение
МифЪ Лесной (гость)
сообщение 1.7.2003, 20:43
Сообщение #25

архиглупость. всё.

+Цитировать сообщение
WES (гость)
сообщение 1.7.2003, 21:54
Сообщение #26

Хаер это супер, только мыть его и с колков сматывать долго и трудно. Ну... За волосатиков!!! .....и не только!!!

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 1.7.2003, 22:17
Сообщение #27

А мне дреды нравятся просто длинные волосы это по моему устарело вот как у ростаманов а то что окружающие стремаются хрен с ними их проблемы.А вобще много примеров лысых гитаристов например Сатриани или Бред Делсон из ЛинкинПарк играть хуже от этого не стали.Хотя слышал что по длинным волосам (дредам)из космоса энергия в мозг поступает от этого придумываются безбашенные рифы -:))))

+Цитировать сообщение
Пунканавт (гость)
сообщение 1.7.2003, 22:41
Сообщение #28

По меркам своего города я смертник! Т.к хожу в общем-то нетаком уж большом неформальном наряде(для большого города) в одиночку.Правда редко получаю по мордасам!А вот брата моего двоюрдного вчера гопы избили.Фуиболку,напульсник(!) разодрали,избили и т.д Ну ничё:я знаю удар брата.Если кому попало, то в больницу точно(проверено)!

+Цитировать сообщение
Miph (гость)
сообщение 1.7.2003, 22:56
Сообщение #29

Блин а причем тут волосы? Если музыка хорошая не насрать-ли на волосы у меня например в данный момент короткие но бывали и длиные (и наверное еще будут) P.S. Не волосы красят человека а человек волосы.

+Цитировать сообщение
AAA (гость)
сообщение 3.7.2003, 12:14
Сообщение #30

ДА СКАЖИТЕ У НАС В ГОРОДЕ ПРЕПОДОВ ПОЛУЧШЕ,А ТО JAZZOM СВОИМ ОН УЖЕ ДОСТАЛ

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 18:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc