Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немного Про .....Традиции
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ден
To Miph (OFF TOPIC) Здорово ! Не часто встретишь тут земляка. Чего и играешь и гиде, если не секрет ? Знаешь ли каких нибудь грамотных преподов ? Сенкс ...
Призрак
Приветствую!!! Многие Почему-То Считают, Что Длинные Волосы, Это Слишком Вызывающе И Не Красиво!!!...И Поэтому И Не Отращивают Волосы...Очень Мало Осталось Таких, Которые Отращивают Волосы!!!...Но Всё Же, Я Вот Не Представляю Себе Рок-Группу, Играющую В Тяжёлом Стиле, Где В Ней ...Лысые Чуваки!!!...Вот И Хотелось Бы Мне Услышать Ваше Мнение, Господа!!!...Поддержит Меня Кто-Нибудь?
ilja s bavarchiny
Da, lysye v metalle - IMHO luchshe pro eto ne dumat'. Dazhe gitarrist Slayer teper' vygljadit kak billjardnyi shar... Tronulsa pohozhe umom. Lysye dinamiku musyki tak ne mogut vyrasit', kak my - volosatye. A v oobchem eto delo kazhdogo otdelno - ja chitayu, chto dlinnye volosy eto ochen estetichno i krasivo(esli sa nimi pravilno uchazhivat'). U menja uzhe 50 cm - ja sakolebalsa ih myt' kazhdoe utro. No nichto ne sravnimo s kartinoi, kogda gitarist ili pevez naresajut svoi partii i pri etom 8 pishut volosami - kaif.
GRAY
http://satriani.com/pub/haer:to be or not to be/index.htm ... Сатриани отпускает бороду, чтобы зачесывать ее на лысину... Так что это вопрос не традиции а жизни и смерти.
Призрак
Лично У Меня Где-То 40 См И Я Их Всё Время Подравниваю, Чтобы Они Не Длиннее Были, А То Уж Слишком Длинные И Мешаются!!!...И Мою Я Их Где-То Через День!!!
Призрак
То GRAY: Чё-То Я Не Допонял Тебя!!!.
GRAY
Времена меняются, меняется мода. А может, музыканты стареют и лысеют.
Hellcrown
Эт верно. Ульрих лысеет. Скоро ему как гитаристу Раммштайна придётся тюбитейку надевать
Призрак
Ну Это Старички...Да И То Из Них-То Как Раз И Много Еще С Длинными Волосами!!!...А Я Про Молодёжь Имею Ввиду!!!...Нас, Надежду На Будущее:)))
Призрак
Вот Многие Из Вас, Например, Отращивают Длинные Волосы?...И Как Вы К Этому Относитесь?
Mephisto
Положительно !! PS: а ты что ожидал услышать ? :-))
Gorath
А я вот на военку скоро пойду и тож буду как Сатриани :(((
Призрак
Сейчас Много Пошло Таких Людей, Которые Говорят Так: Ну Зачем Это, Можно И Без Волос, Они Мешаются, Пачкаются, Приходится Их Часто Мыть!!!...Вот Такой Народ Ленивый Пошёл!!!...А Всё Же Классно, Когда В Группе Чуваки С Длинным Хаиром:)))...Давайте Сделаем Революцию Длинных Волос!!!...Все Массово Будем Их Отращивать!!!...Возродим Традицию, Братья?
Estor
Я отращивал, а потом постригся. Во-первых - не идут они мне. Во-вторых - неудобно жутко, ухаживать за ними надо.
МС Халыч
Когда мне было 17-19 лет, у меня был хайр. Потом было много разных вариантов, в т.ч. полная лысина, потом долго ходил "как все". Теперь вот торкнуло опять отрастить. Растут ;-))))
Призрак
То Estor: Ну Про То, Неудобно, То Это Привыкнешь!!!...А Если Уж Ты Этого Действительно Хочешь, То Ты Всё Это Вытерпишь!!!...А То Будто Бы Они Тебе Не Шли, То Можно Много Разных Причесонов Сделать...И Всё Будет Нормально...Например: Прямые, Завитые, С Пробором И Без, С Хвостом И Распущенные...Так Что Что-Нибудь Тебе Бы Точно Пошло!!!...А Плохо Длинные Волосы Никогда Ни На Ком Не Смотрятся!!!
Призрак
To МС Халыч: Вот Молодец!!!...Это Вот Хороший Поступок!!!...Не Смотря На То, Что У Тебя Даже Лысина Из-За Этого Появилась!!!...Ты Всё Равно Не Сдаёшься И Отращиваешь!!!...Просто Гордость Этого Форума:)))... ...Берите Все С Него Пример!!!...И Не Надо Робеть Перед Тем, Что Они Вам Не Пойдут И Всё Такое...Приложится!!!
Пунканавт
Я отрасчиваю.Уже уши наполовину закрыли! К лету уши закроют
Пунканавт
Идёт,неидёт ЧАСТО ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО ВЫГЛЯДИШЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!
Данила
А я - не отращиваю... они сами растут...
Wolf
Главное - музыка, всё остальное х-ня... Если ты выходишь на сцену не выглядеть полным "трактаристом"(хотя тоже вариант!;-))) ) и всё нормольно... Хотя меня "радует", когда на сцене какая нибудь Алегрова, а сзади - волосатые, милые парни дёргаются... Лепота!;-)))
Hellcrown
2 Gorath Ну не совсем так (по поводу военки). У меня было тоже весело. За первый курс отрастил хаер до плеч, а потом пришлось накануне 1го дня на кафедре постричся, тоже решил ну очень коротко постричься. А зря. Нас за причу полканы и подполы пинали только первые пол года, потом мона было немного зарасти.
Призрак
То Wolf: Ну По Поводу Алегровой, Да, Это Ты Приколол:)))Хе-Хе...Всё, Единогласно Решили...Завтра Идём Все Стричься:)))
Призрак
To Пунканавт: А Я Уже Наверное Лет 5 На Окружающих Забил...Раньше Всё Косились На Меня, Чё-То Базарили...А Сейчас Мне Уже Всё По Барабану...
МифЪ Лесной
архиглупость. всё.
WES
Хаер это супер, только мыть его и с колков сматывать долго и трудно. Ну... За волосатиков!!! .....и не только!!!
Niger
А мне дреды нравятся просто длинные волосы это по моему устарело вот как у ростаманов а то что окружающие стремаются хрен с ними их проблемы.А вобще много примеров лысых гитаристов например Сатриани или Бред Делсон из ЛинкинПарк играть хуже от этого не стали.Хотя слышал что по длинным волосам (дредам)из космоса энергия в мозг поступает от этого придумываются безбашенные рифы -:))))
Пунканавт
По меркам своего города я смертник! Т.к хожу в общем-то нетаком уж большом неформальном наряде(для большого города) в одиночку.Правда редко получаю по мордасам!А вот брата моего двоюрдного вчера гопы избили.Фуиболку,напульсник(!) разодрали,избили и т.д Ну ничё:я знаю удар брата.Если кому попало, то в больницу точно(проверено)!
Miph
Блин а причем тут волосы? Если музыка хорошая не насрать-ли на волосы у меня например в данный момент короткие но бывали и длиные (и наверное еще будут) P.S. Не волосы красят человека а человек волосы.
AAA
ДА СКАЖИТЕ У НАС В ГОРОДЕ ПРЕПОДОВ ПОЛУЧШЕ,А ТО JAZZOM СВОИМ ОН УЖЕ ДОСТАЛ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.