Немного Про .....Традиции |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Немного Про .....Традиции |
| Ден (гость) |
2.7.2003, 20:09
|
|
|
To Miph (OFF TOPIC) Здорово ! Не часто встретишь тут земляка. Чего и играешь и гиде, если не секрет ? Знаешь ли каких нибудь грамотных преподов ? Сенкс ...
|
|
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 0:52
|
|
|
Приветствую!!!
Многие Почему-То Считают, Что Длинные Волосы, Это Слишком Вызывающе И Не Красиво!!!...И Поэтому И Не Отращивают Волосы...Очень Мало Осталось Таких, Которые Отращивают Волосы!!!...Но Всё Же, Я Вот Не Представляю Себе Рок-Группу, Играющую В Тяжёлом Стиле, Где В Ней ...Лысые Чуваки!!!...Вот И Хотелось Бы Мне Услышать Ваше Мнение, Господа!!!...Поддержит Меня Кто-Нибудь?
|
|
|
|
| ilja s bavarchiny (гость) |
1.7.2003, 1:03
|
|
|
Da, lysye v metalle - IMHO luchshe pro eto ne dumat'. Dazhe gitarrist Slayer teper' vygljadit kak billjardnyi shar...
Tronulsa pohozhe umom. Lysye dinamiku musyki tak ne mogut vyrasit', kak my - volosatye. A v oobchem eto delo kazhdogo otdelno - ja chitayu, chto dlinnye volosy eto ochen estetichno i krasivo(esli sa nimi pravilno uchazhivat'). U menja uzhe 50 cm - ja sakolebalsa ih myt' kazhdoe utro. No nichto ne sravnimo s kartinoi, kogda gitarist ili pevez naresajut svoi partii i pri etom 8 pishut volosami - kaif.
|
|
|
|
| GRAY (гость) |
1.7.2003, 1:03
|
|
|
http://satriani.com/pub/haer:to be or not to be/index.htm
... Сатриани отпускает бороду, чтобы зачесывать ее на лысину...
Так что это вопрос не традиции а жизни и смерти.
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 1:22
|
|
|
Лично У Меня Где-То 40 См И Я Их Всё Время Подравниваю, Чтобы Они Не Длиннее Были, А То Уж Слишком Длинные И Мешаются!!!...И Мою Я Их Где-То Через День!!!
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 1:26
|
|
|
То GRAY: Чё-То Я Не Допонял Тебя!!!.
|
|
|
|
| GRAY (гость) |
1.7.2003, 1:37
|
|
|
Времена меняются, меняется мода. А может, музыканты стареют и лысеют.
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
1.7.2003, 9:40
|
|
|
Эт верно. Ульрих лысеет. Скоро ему как гитаристу Раммштайна придётся тюбитейку надевать
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 10:44
|
|
|
Ну Это Старички...Да И То Из Них-То Как Раз И Много Еще С Длинными Волосами!!!...А Я Про Молодёжь Имею Ввиду!!!...Нас, Надежду На Будущее:)))
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 10:56
|
|
|
Вот Многие Из Вас, Например, Отращивают Длинные Волосы?...И Как Вы К Этому Относитесь?
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
1.7.2003, 11:26
|
|
|
Положительно !!
PS: а ты что ожидал услышать ? :-))
|
|
|
|
| Gorath (гость) |
1.7.2003, 12:15
|
|
|
А я вот на военку скоро пойду и тож буду как Сатриани :(((
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 12:22
|
|
|
Сейчас Много Пошло Таких Людей, Которые Говорят Так: Ну Зачем Это, Можно И Без Волос, Они Мешаются, Пачкаются, Приходится Их Часто Мыть!!!...Вот Такой Народ Ленивый Пошёл!!!...А Всё Же Классно, Когда В Группе Чуваки С Длинным Хаиром:)))...Давайте Сделаем Революцию Длинных Волос!!!...Все Массово Будем Их Отращивать!!!...Возродим Традицию, Братья?
|
|
|
|
| Estor (гость) |
1.7.2003, 12:40
|
|
|
Я отращивал, а потом постригся. Во-первых - не идут они мне. Во-вторых - неудобно жутко, ухаживать за ними надо.
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
1.7.2003, 12:44
|
|
|
Когда мне было 17-19 лет, у меня был хайр. Потом было много разных вариантов, в т.ч. полная лысина, потом долго ходил "как все". Теперь вот торкнуло опять отрастить. Растут ;-))))
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 16:24
|
|
|
То Estor: Ну Про То, Неудобно, То Это Привыкнешь!!!...А Если Уж Ты Этого Действительно Хочешь, То Ты Всё Это Вытерпишь!!!...А То Будто Бы Они Тебе Не Шли, То Можно Много Разных Причесонов Сделать...И Всё Будет Нормально...Например: Прямые, Завитые, С Пробором И Без, С Хвостом И Распущенные...Так Что Что-Нибудь Тебе Бы Точно Пошло!!!...А Плохо Длинные Волосы Никогда Ни На Ком Не Смотрятся!!!
|
|
|
|
| Призрак (гость) |
1.7.2003, 16:32
|
|
|
To МС Халыч: Вот Молодец!!!...Это Вот Хороший Поступок!!!...Не Смотря На То, Что У Тебя Даже Лысина Из-За Этого Появилась!!!...Ты Всё Равно Не Сдаёшься И Отращиваешь!!!...Просто Гордость Этого Форума:)))...
...Берите Все С Него Пример!!!...И Не Надо Робеть Перед Тем, Что Они Вам Не Пойдут И Всё Такое...Приложится!!!
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
1.7.2003, 16:42
|
|
|
Я отрасчиваю.Уже уши наполовину закрыли!
К лету уши закроют
|
|
|
|
| Пунканавт (гость) |
1.7.2003, 16:43
|
|
|
Идёт,неидёт
ЧАСТО ПРОСТО НЕПРИВЫЧНО ВЫГЛЯДИШЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ!
|
|
|
|
| Данила (гость) |
1.7.2003, 17:28
|
|
|
А я - не отращиваю... они сами растут...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2026, 23:13 |