Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу пьезо на Электруху поставить! Либо Boss AC2 ,,Либо плюнуть на всё и забить на музыку !!
LiNk
сообщение 5.8.2005, 0:04
Сообщение #1

ууф,давненько я здесь не бывал... :) Такая проблема -Вот парюсь,выбираю ……в Минске мне никто ничего путного не может посоветовать. Побродил по магазинам- все пытаются впулить то,что у них есть в наличии, даже название фирм не говорят- мол ,”на вот,держи,дружище! И твоя малышка зазвучит круче всех крутых электроакустов” И цена – 120$ . Цена для меня не имеет никакого значения,а за 120$ гм… я и сам понимаю,что за ‘суперпьезак это будет’ Мне нужен только лучший результат,а в своём долбаном городе его хрен получишь (богу слава за бугром есть возможности) Посоветуйте пожалуйста мне чего-нибудь,а? А то я честное слово,так запарился- сил нет: ( Сразу меня не покидали мысли о покупке BOSS AC2,(да и теперь ещё думаю) ,но знакомые отговаривают…. В общем,УВАЖАЕМЫЕ МУЗЫКАНТЫ,посоветуйте пожалуйста! Уж больно сильно хочеться на любом концерце втыркнуть свою электруху и…..в любой момент без проблем переключаться на хорус(Marshal SV1) , Дисторш(MARSHAL JH) и Электроакуст.звук(?????) ………и все мысли только об этом :) Заранее спасибо! www.mosti.info (так ..не навящиво : )) ) C уважением …Алекс murinelk@tut.by

+Цитировать сообщение

LiNk
сообщение 6.8.2005, 15:55
Сообщение #2

......Что ? Никто не сталкивался? ...........

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 6.8.2005, 16:54
Сообщение #3

Непонятно, что ты хочешь? Пьезозвукосниматель для полуэлектрики поставиьь на электу?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 6.8.2005, 23:54
Сообщение #4

murinelk (Минск) що за забивание на музыку айтетс?! пра Босс передумай, подобие акустического звука прямо скажем ни очинь, да сам паслушай падьеть на точки наши - паймеш... Паастарожнее с баблом аликсей а то покупаеш то Жхамер то Хорус, патом при продажэ предетса сбрасывать нехило...

+Цитировать сообщение
Vinnie
сообщение 7.8.2005, 9:15
Сообщение #5

Из: Heaven

попробуй системы fishman

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 7.8.2005, 13:03
Сообщение #6

Realy Dead X (Минск) Boss AC 2 Отпадает- послушал ентот прибор- мягко говоря Г. Желание покупать ету лажу отпало сразу! P.S Как твои делюги ,как записи? Есть демки какие с твоим прогрессом?С удовольствием послушаю.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 7.8.2005, 13:06
Сообщение #7

bpn (bp/Калининград) Я хочу пьезо поставить на электруху! Это вроде называется POWERBRIDGE Смог найти только это http://www.fishman.com/products/details.asp?id=56

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 7.8.2005, 13:08
Сообщение #8

Realy Dead X (Минск) А счиго ты взял что JH и SV мне не служат верой и правдой- юзаю их вместе и рад до безобразия ! :-)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 7.8.2005, 13:11
Сообщение #9

Ах да , гитара у меня Squier M70, если честно -до сих пор радуюсь этой малышке- ублажает меня по всем пунктам!

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 7.8.2005, 13:29
Сообщение #10

Тогд ане знаю, чем помочь :(

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 7.8.2005, 15:18
Сообщение #11

murinelk (Минск) Да всио окей, недавна купил кампрессар ЕД1 от Маршалл, искал боссовский но его не было пачимута, а мне он нужен был сильно пришлось переплатить за маршал, вопщем пидаль ничего) Скоро будет гатова одна запись, как сделаю вышлю на мыло! Я смарю тебя вапрос аб электроакустике парит ужэ давно...решись штоле на какой приемлемый вареант:)

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 7.8.2005, 16:41
Сообщение #12

Fishman powerbridge - очень даже неплохая вещь. В твоем случае ( чтобы не портить общий внешний вид гитары ) можно "пожертвовать" одним из тембров. Вместо него поставь потенциометр бриджа ( тембр для него не нужен ), но только ставь push-pull, чтобы можно было его отключать. Кроме того сможешь играть не только на "чистом" звуке, но и подмешивать "аккустический" звук к основному. Только не забудь, что это все ( в том числе и батарейка )требует дополнительного места, посмотри сколько у тебя в запасе - как бы не пришлось растачивать.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 7.8.2005, 17:12
Сообщение #13

Alho (Riga) Спасибо за совет.Слушай,а можно подробнее... Что за push-pull ?

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 8.8.2005, 10:45
Сообщение #14

Ничего особенно хитрого. Это потенциометр, но кроме того, что он "крутится", он еще имеет два фиксированных положения вверх-вниз. Чаще всего это используется для переключения звукоснимателей фаза-противофаза, но можно это использовать в качестве "обыкновенного" выключателя. Например, в нижнем положении твой пьезик просто выключен, а если его потенциометр поднять ( вытащить ), то пьезик включен и уже, как обычным потенциометром, регулируешь уровень. Есть, конечно, неудобство, что для чистого "пьезо-звука" надо выкручивать на "0" уровень остальных звукачей, но это можно избежать только установкой дополнительного 3-х позиционного переключателя ( пьезо выкл. - пьезо+обычные звучки - только пьезо ). На моей гитаре именно так, но это все делалось изначально ( как говорится, в процессе создания ).

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 8.8.2005, 19:42
Сообщение #15

Alho (Riga) Слушай,а какой пьезак можешь посоветовать?

+Цитировать сообщение
Aleksandr
сообщение 9.8.2005, 0:04
Сообщение #16

Может я не очень корректно выразился, но под словом "пьезик" я как раз имел ввиду Powerbridge. У меня стоит Fishman tele powerbridge, и он меня устраивает. Что касается POwerchip, то вещь очень даже замечательная. С его помощью можно снимать сигнал в стерео режиме ( в одном канале аккустика, в другом обычный звукосниматель ). Правда для этого не помешает заменить гнездо на стерео, и сделать стерео Y-шнур. Тогда можно, например, втыкаться сразу в два комба и каждый настроить под конкретный звук, или писаться сразу в два канала "аккустикой" и "электричеством".

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 11.8.2005, 13:41
Сообщение #17

Алексей слушал нидавно вашу запись апяц. Все таки фегофо паработал звукач - оставил хвосты, потрескивания, перешал шумодавом чистую гетару... а чем тебе ксати звук Сансампа гт2 не понравился?

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 13.8.2005, 15:21
Сообщение #18

Для Alho (Riga) Ну,вроде уже как решился на покупку этих двух вещей -Tune-O-matic Powerbridge и Powerchip -надеюсь не пожалею. Задам для полного убеждения ещё пару уточняющих вопросов(сам понимаешь –вещи не дешёвые) . Для Powerchiпа решил пожертвовать одним тембром,а второй думаю вообще убрать(они мне только мешают ) да и для батарейки внутри место появится. Как я понял по твоим словам словам “ Есть, конечно, неудобство, что для чистого "пьезо-звука" надо выкручивать на "0" уровень остальных звукачей, но это можно избежать только установкой дополнительного 3-х позиционного переключателя ( пьезо выкл. - пьезо+обычные звучки - только пьезо ). На моей гитаре именно так, но это все делалось изначально ( как говорится, в процессе создания ).” - Тоесть мне нужно будет вставить Powerchip и ещё переключатель-думаю что вместо второго тембра ? (Был бы тебе добесконечности признателен за примерную схему этого всего- что бы было о чём говорить с мастерами) . И плюс ко всему –вставить STEREP гнездо ,Y- это как я понял- втыркаю в гитару один джек,а на другом конце он раздваивается.? Так ли это? Если всё это будет действительно так как я написАл,то это просто здорово. Итак,не сочти меня слишком назойливым,но хотелось бы подвести итоги-что мне нужно. 1) Powerbridge + Powerchup 2) Вместо одного тона ставим Powerchip 3) 3х позиционный переключатель вместо второго тона 4) Стереогнездо 5) Грамотный мастер : -)) 5) ЕСЛИ НЕ ТРУДНО- Нарисуй пожалуйста для меня схему! Буду весьма презнателен. Это всё. Жду ответа.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 13.8.2005, 15:21
Сообщение #19

Realy Dead X (Минск) Привет,про записи все слова уже сказаны,нам тогда сам понимаешь-качество было не на первом месте- сам смысл был главен и это нам удалось на все сто,а все недостатки ,щелчки,нойс гейты и т.п…..тьфу на них!….пусть остаются недостатками….и исправлять их ни в коем случае не будем!!- Этот альбом уже без недостатков потеряет свой смысл и суть первого альбома,когда всё только начиналось…. …….про GT2 я ответил на сайте,но ещё раз повторюсь. Не знаю,просто может быть дело всё было в том ,что это не моё…. Не знаю,а может и шило попалось, просто куда бы я его не втыкал,звук был не совсем тот которого я ожидал…были конечно мысли об эквалайзере,но как то не решился. А вообще,если со всем досконально разобратьтся,то я думаю так- Все эти педальки-Сансампы,Жукхамеры,Босы,Роктроны и даже Мясабуги с Кетнерами будут оставать всего лишь симпатишными ,не раскрывшими полностью свой потенциал ,раздражающими слух, педальками до тех пор,пока к ним в комплект не прикупить солидный,ламповый комбик. Так и есть .Точно так же как гитара не звучит с плохими ,потёртыми струнами, так и любая примочка хреново звучит без солидного комбика. Возможно даже и из-за этого мне не понравился ГТ2 и я его продал, а купил Жука ,как достойную альтернативу с кучей настроек и более близким мне звуком,пусть даже и не в дорогой,модный,импортный комбик. “Лучше хороший комбик с плохой примочкой, чем хорошая примочка без хорошего комбика” Вот… : - )

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 13.8.2005, 17:15
Сообщение #20

Ах да, Вот -http://www.shreveaudio.com/fishmanpwrbridge.html и вот-http://www.guitarampkeyboard.com/options.php?id=13199

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc