Выбор дисторшнa.том1 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор дисторшнa.том1 |
| gtp (гость) |
20.6.2003, 16:18
|
|
|
Если выбирать дист. для тяж. альтернативы, альт. рок, а не рэпы всякие, то что злее
DOD Grunge
SMB Tornado
Boss MT2
|
|
|
|
|
|
| Денис (гость) |
20.6.2003, 17:26
|
|
|
На мой взгляд злее всех Босс МТ2! SMB вполне неплохие педали! Звук хороший дают, но по моему он не особо злой (если конечно над ним не поработать!). А DoD те вообще слабенькие! Хотя по - поводу Grunge не знаю! Я лично люблю не злые, а мощные, которые выдают мощный певучий звук!!! На котором ты действительно играешь, а не пытаешься его вытянуть игрой, или "поймать"!
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
20.6.2003, 22:40
|
|
|
Не ну Денис ты немного не прав, торнадо одна из самых приличных вещей.. а если еще в хороший усилок!
тут главное закрыть глаза на совковое происхождение:))
а босс = песочные педали..
|
|
|
|
| 1 (гость) |
21.6.2003, 0:38
|
|
|
На guitars.ru смотрел? Там куча рецензий на педальки.
|
|
|
|
| Артем (гость) |
21.6.2003, 9:44
|
|
|
SMB Tornado - лучший звук педали, я имею в виду дисторшн, который я слушал за последние месяцы. Слушал в связке - BC Rich (не помню модель, Корея) -Торнадо- Рэндал РГ75.
С лушал в Слами 3 нед. назад
|
|
|
|
| Денис (гость) |
21.6.2003, 10:14
|
|
|
Может быть я и не прав по поводу Торнадо! Не спорю! Но вот тока Босс МТ2 заслужил признание во всем мире! Пусть он и песочный, но эта педаль одна из лучших что есть у Босс!!! А по поводу SMB, уважаю я эту фирму! Педали Богучаров делает классные! Сам играл на Trash Rock и Mustang! Впринципе остался доволен, но их однозначно надо было чем-то обрабатывать! Вообще хочу поробовать Tube Professional а может и торнадо.
ЗЫ. Я помню один мой знакомый (классный гитарист, продавец в магазине) собрал цепь из компрессора, SMB DeathRock и эквалайзера - ЗВУК БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! А-ля Раммштайн или что-то похожее, но звучало классно.
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
21.6.2003, 12:50
|
|
|
ну вот, это при том что дэтрок стоит 40 баксов.. а дорогие педали и того лучше.
мустанг кстати хорошая педаль, но не самая сильная по перегрузу, хотя для соло самый ништяк..
главное в линию не включать:)
а босс МТ2, ну смотря для чего все-таки... просто там эквалайзер хороший, поэтому круто считается..
но по-любому к примочкам лучше всего больной внешний эквалайзер, тогда столько разных звуков можно накрутить
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
21.6.2003, 13:45
|
|
|
А как насчёт marshall Jackhammer?
Получше металлзона будет.
|
|
|
|
| СЛОН (гость) |
21.6.2003, 13:59
|
|
|
А мне с моим МТ2 и Mesa/Boogie особо и не нужен.Еще у меня есть Boss DS-1 - класная штука тоже.
|
|
|
|
| HovEr (гость) |
22.6.2003, 20:12
|
|
|
А как по поводу сравнения Торнадо и ДОД Гранжа? Есть играть эктрим, но не забывать про скоростные соло?
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
23.6.2003, 16:42
|
|
|
Dod, по мне чисто (без обид, лана?) - полное ..........
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
23.6.2003, 16:53
|
|
|
А лучше добавить и взять Sans Amp GT2, там возможностей гораздо больше!
|
|
|
|
| Mephisto (гость) |
23.6.2003, 16:56
|
|
|
Кстати Marshall Jackhammer добавляет
кучу ненужных обертонов, да и разве
может хорошая педаль стоить
70 грина!
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
23.6.2003, 18:02
|
|
|
Поверь, приятель, может!
А обертона появляются, только если дерьмово настраивать.
Ты где слушал, в магазине?
Я давно слушал её в магазине и звук был г.
Но потом через месяц купил, и очень рад!
Всё отстроил.
|
|
|
|
| Salieri (гость) |
23.6.2003, 18:39
|
|
|
не ну маршалл не для метала все же.. а тема об этом. да и педали у них..
вот стеки маршалл это ништяк!
--
а санс амп меня тоже не сильно прет, ну чисто субъективное мнение..
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
1.7.2003, 18:03
|
|
|
Слушал Джэкхамер в магазине через Роланд куб-30 Испытал омерзение полное А ламповых у них нет усилков Может,было бы лучше конечно
|
|
|
|
| Hover (гость) |
1.7.2003, 19:05
|
|
|
Да ДоД оказался лажей.Зато Босс МД2 с эквалайзером постарался.Правда надо отстраивать неплохо.
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
1.7.2003, 20:16
|
|
|
В магазине продавцы неправильно строят ни педали, ни усилители, ни даже гитары!!! :(((
Как там в магазинах с пимочками и комбами, что понравилось?
SuperБизон с возвращением!
|
|
|
|
| Бизон 2 Boraf (гость) |
2.7.2003, 17:29
|
|
|
Привет! Смотри тему про Харьков.
|
|
|
|
| Zedarus (гость) |
4.7.2003, 9:33
|
|
|
Как по мне, то лучше для начала попробывать Marshall JackHammer. Конечно, как говорил Mephisto, хорошая педаль 70 гринов стоить не может (хотя, сравните с тем же ДОДом Death Metal, который стоит всего 57 гринов). Но для начала Маршалл вполне даже подойдет. Другое дело звук. Мы тоже играем довольно агресивную музыку, не быструю, а медленные, меланхоличные, немного давящие ритмы в частотном диапазоне чуть выше середины и до самых низов. И я вполне доволен Маршалом - у него звук более плотный и объемный, чем у других примочек, которые иногда на визг срываются. Но, опять же повторюсь, выбор примочки - сугобо дело вкуса в звуке.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 9:58 |