Смольский и Кипелов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Смольский и Кипелов |
14.7.2005, 18:38
|
|
|
Anal Nosorog , SMERSH , Carcass , Death (интервью Чака тому пример) много кто - и кому дядя (или тупая климактерическая тётя) тексты не пишет ...и Витя Векштейн не продвигает...
|
|
|
|
|
|
14.7.2005, 19:09
|
|
|
Ага, некро, ты знаешь, Nuclear Blast покруче Векштейна будет, ты не находишь?)))
|
|
|
|
14.7.2005, 19:35
|
|
|
не а 8))не кажецца мне так ...ибо там нет ВИА типа Поющих Седец которым позволяют играть типа ,,хэви,, для того чтоб бабла накосить , в то время как другие самодельные рок группы душит КГБ ...всем ведь известно откуда Ария пошла...жопу комунякам подлизали...и когда других гоняли Москонцерт - Арии тексты литовал -написанные оффициальной тётенькой за денежку ...потому что с Арии (экс Побщие Сердца ) эту денежку можно обратно отбить ...и так Ария созданная в лицемерии сейчас продолжает свое дело ...ловко разводя лохов на бабки - тогда подделкой под запад , сейчас подделкой под рок ...
|
|
|
|
14.7.2005, 19:43
|
|
|
Ты знаешь, некро, Ария - детская музыка, безусловно. Но лично меня - как и кучу народу - именно она привела в металл, за что я ей безумно благодарен. Не знаю кто там кому что лизал - в любом случае этим занимался (если занимался) Векштейн, а не музыканты. Именно благодаря Арии (не Черному кофе и не Черному Обелиску) куча народу в СС узнала что такое рок. Ария и остальные как ты называешь киндер - группы - своеобразный мостик для мозгов от чоколаного сайца к тем же Death (ну это я образно))) И вот за это им можно поставить памятник при жизни. А Пушкина, кстати - очень неплохая поэтесса, на самом деле) И вообще не надо путать музыку с тем как кто к ней пришел и с личными качествами музыкантов - это разные вещи.
|
|
|
|
14.7.2005, 20:00
|
|
|
Филин - но ведь например если ты узнаешь что (вставить по желанию) маньяк педофил ...изменицца ли твое отношение к его музыке ...у меня да...(сразу скажу в педофилию Миши Яковлева (Джексона) я не верю 8)) - так и здесь...Ария уже не только группа но и явление...и они ответственны за их прыщавых фанатов...а мостик ...эти фанаты не пройдут...им это не надо ...ведь часто можно увадеть рядом на стенке постеры Ромы Зверя и Кипелова...это показатель...Пушкина...был на ее сайте...долго читал ее форум ...диагноз...я бы посоветовал к психологу...срочно ...социально -психологическая дезадаптация на лицо ( говорю как имеющий пед образование ) ...Ну и еще...имею длинные волосы ...и часто обыватель считает всех под одну гребенку и меня и пьяных 15 ти летних ,,Арийцев,,...это так к слову...У подруги нашего гитариста (бывшего) есть младшая (лет 16-17) сестра - фанатка Арии...когда к нам Кипелов приезжал она в составе всяких ей подобных орали что то типа ,,Валера мы хотим от тебя ребенка ,, и т.д когда они пытались в его автобус проникнуть и их охрана обломила - девочку от истерики едва пивом отпоили 8))...и вот другой момент..а почему именно у Арии такие фанатки и у ромы Зверя...а у Джо Сатариани нет ? ...
|
|
|
|
14.7.2005, 20:15
|
|
|
А ты уверен что у Джо Сатриани нет таких
фанаток?)) Я тебя уверяю, что на очередь к тем же Death (RIP(((((), Mayhem, WASP уж тем более такие же мелкие оголтелые нимфоманки в очереди становились чтоб их отымели - только маечки на юной груди с другой символикой)))) Так что эт ты загнул)))
|
|
|
|
14.7.2005, 20:23
|
|
|
ладно , буду ждать к себе в гримерку таких 8)) а то пока только пивом поят бесплптно 8))
|
|
|
|
14.7.2005, 20:24
|
|
|
Так как вам Смольский?
СМтоит идти слушать или нет
|
|
|
|
14.7.2005, 20:27
|
|
|
по мне так ничего особенного ...бездушный и однообразный ...техника есть но индивидуальности нет...не запоминаецца ...
|
|
|
|
| bpn (гость) |
14.7.2005, 20:50
|
|
|
Нет, вот как раз за Арию была только газета МК, все остальное было против, так сказать. НЕ любили их сильно, на каком-то фестивале даже вылили куда-то на провода ведро воды, сорвав выступление. Ну, и на туре Герой асфальта Валере в лоб залепили ножкой от табуретки, на Балладе о др. воине. Там, вместо слова "стой" он прокричал, короче, доагдываетесь, что прокричал.
Некто, так та сестра фанатка Арии или Валеры? Это большая разница. И женский рефлекс - продолжить род от видного самца. Такие же фанатки есть и у Ромы Зверька, были и у Мика Джаггера, фанаты :) Фреда Меркури. И вообще, Некро, если ты занимаешьзя музыкой только из-за того, чтобы тебя уйма телок хотела, брось это. Не стоит это того.
|
|
|
|
| bpn (гость) |
14.7.2005, 20:58
|
|
|
А вообще, Ария - это видное место русской рок-культуры (если такая есть). Можно говорить, что это - калкьа с IM, что Холст как был домристом, так им и останется, и больше 3 струн ему противопоказано. Что Дубинин - дуб и есть, и надо ему струны с баса снять и удавиться. Что Кипелов - полный лох, и его место - в ВИА Лейся, песня! (это вот оттуда его Холст с Векшейном вытащили). НО! Почему Ария 20 лет цветет и пахнет, теряя старых поклонниов и обретая новых? Или это единственный коммерческий проект в о всей России, которые больше 5 лет не живут. Если бы Ария была полным дерьмецом с целью забашливания, то почему там только один (!) человек остался от того состава 1985? Почему Мастер сейчас столь непопулярен, а Кипелов держится почти целиком на арийских песнях Большакова и Маврина?
|
|
|
|
| bpn (гость) |
14.7.2005, 21:02
|
|
|
Продолжаю. А Ария держится. Правда стиль ее узменился до неузнаваемости - такая вот эволюция. Почему Пушкина - дерьмо, если ее текты не призывают сразу же вскрыть вены или не устроить крвавую резню в Техасе? ЧТо плохого в детской песне "Встань, страх преодолей", если у нас народ под нее стал залезать на опоры верхнего яруса концертного зала? Нет, может подростковый максимализм, да, конечно, но не надо забывать про песни 60 годов в США. Почему у нас в России единственная группа, которая играет с высокой техникой (пусть и мейденовской), так обсирается? В то время, когда создавалась Ария, такого не было во всей РФ. А Маврин (или Теря, точно не помню), радовался, что вот, у меня есть магнитофон, котоырй может в 2 раза медленнее играть без изменения тембра, хоть песни поснимаю. НОВОГО придумать тогд абыло невозможно. А сейчас можно все, особенно с инетом. И что, много у нас групп такого уровня?
|
|
|
|
| bpn (гость) |
14.7.2005, 21:04
|
|
|
Вообще, в СССР Ария раскрутилась по принципу "на бесптичье и zhопа соловей". А потом приспособилась к новому времени. И очень хорошо приспособилась.
|
|
|
|
14.7.2005, 21:53
|
|
|
так та сестра фанатка Арии или Валеры - а это не важно 8)) для них - ибо для большинства Ария это Кипелов+какие то люди на гитарах , пофиг какие , главное Кипелов. Кипелов держится почти целиком на арийских песнях Большакова и Маврина - в том то и дело ничего нового и своего...Я вот еще что скажу - Ария и хep с ним - н ведь есть МНОГО групп в РФ гораздо более интересных ...однако Арийска тусовка не хуже Матвиенко с И Крутым держит монополию - все что счас доходит до провинции так или иначе связанно с ними ...Маврик , Масиер и т.д ничего нового... Эпидемия ...силно Арией отдает...а что еще..а я и не знаю...Бони Нем - ну так Немоляев сам величина значимая...а Кома...помню играли у них на разогреве когда они ,,Осколок Звезды,, презентовали...вполне себе команда и по технике и по всему ..и гораздо интереснее Арии..а что же их мало слышно...а второсортный Маврик...
|
|
|
|
15.7.2005, 8:07
|
|
|
Annihilator, послушай Смольского. Очень рекомендую.
|
|
|
|
| bpn (гость) |
15.7.2005, 12:53
|
|
|
Может, дело еще и в текстах. Кто пишет тексты Маврику? И какие группы более интересны и по каким критериям? У Арии-Кипелова очень много держится именно на старых песнях. Баллада там, Герой асфальта, и т.д.
Из новых хорошие - Палач, Белый флаг, но это совсем не похоже на раннюю арию.
|
|
|
|
15.7.2005, 14:01
|
|
|
to некро, про арию ничего говорить не буду, имхо отчасти ты пра отчасти нет.
сам жутко не люблю малолетних фанатов арии, но может выростут, кто знает...
по поводу Смольского, не согласен, очень интересная яркая игра и если ты ничего кроме техники в ней не видишь, ну это твое имхо так сказать, послушай его сольники (повторюсь особенно HERTIC)
имхо абсолютно не для бабла написано и очень интересно, ну Rage конечно комерческая музыка, но не сказал бы что при этом особо нечестная. Имхо на Смольского посмотреть стоит сходить, хотя я на кипелова с ним не пошел, зато на Rage был, просто супер имхо.
|
|
|
|
15.7.2005, 15:40
|
|
|
не знаю ...скажите прклонение перед западом и т.д ...но я не нмхожу для себя ничего интересного и оригинального в запилах отечественных ,,монстрафф,, ...Я воспитан на ХОРОШЕЙ западной музыке , а не на совковой безвкусице...А из наших имхо Боров из Коррозии с Костылем на пару более самобытны были чем всякие Маврики-Тери-Смольские...они хоть СВОЕ играли - и КАК играли (в плпне энергетики) , а не творческое переосмысление - читай - плагиат - чужих идей.
|
|
|
|
15.7.2005, 16:04
|
|
|
Некро, а надо ли всю жизнь гоняться за чем-то принципиально новым? Я не думаю, что ты играешь что то КАРДИНАЛЬНО отличающееся от классиков дэта...
|
|
|
|
15.7.2005, 16:14
|
|
|
Ничего нового из России я ещё не слышал.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2026, 12:53 |