Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Выбор дисторшнa.том1
gtp (гость)
сообщение 20.6.2003, 16:18
Сообщение #1

Если выбирать дист. для тяж. альтернативы, альт. рок, а не рэпы всякие, то что злее DOD Grunge SMB Tornado Boss MT2

+Цитировать сообщение

Денис (гость)
сообщение 20.6.2003, 17:26
Сообщение #2

На мой взгляд злее всех Босс МТ2! SMB вполне неплохие педали! Звук хороший дают, но по моему он не особо злой (если конечно над ним не поработать!). А DoD те вообще слабенькие! Хотя по - поводу Grunge не знаю! Я лично люблю не злые, а мощные, которые выдают мощный певучий звук!!! На котором ты действительно играешь, а не пытаешься его вытянуть игрой, или "поймать"!

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 20.6.2003, 22:40
Сообщение #3

Не ну Денис ты немного не прав, торнадо одна из самых приличных вещей.. а если еще в хороший усилок! тут главное закрыть глаза на совковое происхождение:)) а босс = песочные педали..

+Цитировать сообщение
1 (гость)
сообщение 21.6.2003, 0:38
Сообщение #4

На guitars.ru смотрел? Там куча рецензий на педальки.

+Цитировать сообщение
Артем (гость)
сообщение 21.6.2003, 9:44
Сообщение #5

SMB Tornado - лучший звук педали, я имею в виду дисторшн, который я слушал за последние месяцы. Слушал в связке - BC Rich (не помню модель, Корея) -Торнадо- Рэндал РГ75. С лушал в Слами 3 нед. назад

+Цитировать сообщение
Денис (гость)
сообщение 21.6.2003, 10:14
Сообщение #6

Может быть я и не прав по поводу Торнадо! Не спорю! Но вот тока Босс МТ2 заслужил признание во всем мире! Пусть он и песочный, но эта педаль одна из лучших что есть у Босс!!! А по поводу SMB, уважаю я эту фирму! Педали Богучаров делает классные! Сам играл на Trash Rock и Mustang! Впринципе остался доволен, но их однозначно надо было чем-то обрабатывать! Вообще хочу поробовать Tube Professional а может и торнадо. ЗЫ. Я помню один мой знакомый (классный гитарист, продавец в магазине) собрал цепь из компрессора, SMB DeathRock и эквалайзера - ЗВУК БЫЛ ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! А-ля Раммштайн или что-то похожее, но звучало классно.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 21.6.2003, 12:50
Сообщение #7

ну вот, это при том что дэтрок стоит 40 баксов.. а дорогие педали и того лучше. мустанг кстати хорошая педаль, но не самая сильная по перегрузу, хотя для соло самый ништяк.. главное в линию не включать:) а босс МТ2, ну смотря для чего все-таки... просто там эквалайзер хороший, поэтому круто считается.. но по-любому к примочкам лучше всего больной внешний эквалайзер, тогда столько разных звуков можно накрутить

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 21.6.2003, 13:45
Сообщение #8

А как насчёт marshall Jackhammer? Получше металлзона будет.

+Цитировать сообщение
СЛОН (гость)
сообщение 21.6.2003, 13:59
Сообщение #9

А мне с моим МТ2 и Mesa/Boogie особо и не нужен.Еще у меня есть Boss DS-1 - класная штука тоже.

+Цитировать сообщение
HovEr (гость)
сообщение 22.6.2003, 20:12
Сообщение #10

А как по поводу сравнения Торнадо и ДОД Гранжа? Есть играть эктрим, но не забывать про скоростные соло?

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 23.6.2003, 16:42
Сообщение #11

Dod, по мне чисто (без обид, лана?) - полное ..........

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 23.6.2003, 16:53
Сообщение #12

А лучше добавить и взять Sans Amp GT2, там возможностей гораздо больше!

+Цитировать сообщение
Mephisto (гость)
сообщение 23.6.2003, 16:56
Сообщение #13

Кстати Marshall Jackhammer добавляет кучу ненужных обертонов, да и разве может хорошая педаль стоить 70 грина!

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 23.6.2003, 18:02
Сообщение #14

Поверь, приятель, может! А обертона появляются, только если дерьмово настраивать. Ты где слушал, в магазине? Я давно слушал её в магазине и звук был г. Но потом через месяц купил, и очень рад! Всё отстроил.

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 23.6.2003, 18:39
Сообщение #15

не ну маршалл не для метала все же.. а тема об этом. да и педали у них.. вот стеки маршалл это ништяк! -- а санс амп меня тоже не сильно прет, ну чисто субъективное мнение..

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 1.7.2003, 18:03
Сообщение #16

Слушал Джэкхамер в магазине через Роланд куб-30 Испытал омерзение полное А ламповых у них нет усилков Может,было бы лучше конечно

+Цитировать сообщение
Hover (гость)
сообщение 1.7.2003, 19:05
Сообщение #17

Да ДоД оказался лажей.Зато Босс МД2 с эквалайзером постарался.Правда надо отстраивать неплохо.

+Цитировать сообщение
Boraf (гость)
сообщение 1.7.2003, 20:16
Сообщение #18

В магазине продавцы неправильно строят ни педали, ни усилители, ни даже гитары!!! :((( Как там в магазинах с пимочками и комбами, что понравилось? SuperБизон с возвращением!

+Цитировать сообщение
Бизон 2 Boraf (гость)
сообщение 2.7.2003, 17:29
Сообщение #19

Привет! Смотри тему про Харьков.

+Цитировать сообщение
Zedarus (гость)
сообщение 4.7.2003, 9:33
Сообщение #20

Как по мне, то лучше для начала попробывать Marshall JackHammer. Конечно, как говорил Mephisto, хорошая педаль 70 гринов стоить не может (хотя, сравните с тем же ДОДом Death Metal, который стоит всего 57 гринов). Но для начала Маршалл вполне даже подойдет. Другое дело звук. Мы тоже играем довольно агресивную музыку, не быструю, а медленные, меланхоличные, немного давящие ритмы в частотном диапазоне чуть выше середины и до самых низов. И я вполне доволен Маршалом - у него звук более плотный и объемный, чем у других примочек, которые иногда на визг срываются. Но, опять же повторюсь, выбор примочки - сугобо дело вкуса в звуке.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 9:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc