Может ли такое быть ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Может ли такое быть ? |
| Маяковский (гость) |
13.6.2003, 17:23
|
|
|
Играл медиатором FENDER 1,14 долгое время, недавно сменил на IBANEZ 1,00 играть стало легче.Зависит скорость от толщины медиатора?Как я уже не раз говорил, для меня главное научиться играть рифы ударом сверху. И еще-мне не удобно играть немного сточенным пиком так как при быстрой игре ударом сверху он скользит и отлетает дальше чем надо.Нормально ли это, или это мое неумение? Ведь многие гитаристы могу играть одним медиатором очень долго.
|
|
|
|
|
|
| Борис (гость) |
13.6.2003, 21:23
|
|
|
Вобще конечно сказано немного странно насчет того что зависит ли скорость игры от толщины медиатора так как скорость игры зависит от уровня гитариста, а вобще я знаю что скоростные гитаристы пользуются жесткими медиаторами. Примерно на таких же 1.14 и 1.00 .
|
|
|
|
| ShooT (гость) |
14.6.2003, 1:58
|
|
|
имхо скорость от толшины всёже зависит....я сам играю Dunlop'ами 0.88....только раньше брал самые мягкие,а теперь предпочитаю пожёще мягкими соло играть неудобно..:-)..)...и о сточенных медиаторах-я порой такими огрызками играю-что сам поражаюсь..:-)..мне просто играя на глушении галлопом удобней ноты брать ребром медиатора.......хм....блин,что сказал? сам непонял..:-))).....
|
|
|
|
| Estor (гость) |
14.6.2003, 8:20
|
|
|
Я думаю, что если тебе конкретным мидюком играть удобнее, чем другим, то и скорости ты им добъешься гораздо большей. Толщина тоже влияет на удобство игры.
Насчет долгой игры - не знаю, у мея мой медиатор dunlop 0,96 уже год и никаких признаков умирания нет. Царапанный, сточенный немного пик, но жив. А вот мой друг их стачивает за месяца 2. Как - не понимаю, но факт. А ты давно играешь?
|
|
|
|
| Маяковский(to Estor) (гость) |
14.6.2003, 15:06
|
|
|
Ну год уже есть.
|
|
|
|
| Маяковский (гость) |
14.6.2003, 15:13
|
|
|
Мне самому вообще удобно соляки играть любым медиатором,но как толко берусь за свои любимые рифы из creeping death и им подобные, то разницу медиатора в 0,14 ощущаю значительно.
|
|
|
|
| Маяковский (гость) |
14.6.2003, 15:22
|
|
|
Не хочу задавать новую тему,поэтому задам 2 вопроса здесь:
1)развивает ли переменный штрих способность быстро играть ударом сверху(восьмыми в темпе до 220),или удар сверху нужно ставить отдельно?
2)Если я только копирщик-то нужно ли мне играть всякие упражнения,разве не достаточно разбирать фрагменты композиций и отрабатывать их? Ведь там масса всяких секвенций,гамм и т.д.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 16:14 |