Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Степан
сообщение 1.6.2005, 14:18
Сообщение #1

Интересно! Отвечал на вопросы дебил или нет? Ему говорят твои струны гавно. Рвутся, расплетаются и так далее. А он твердит, как попка, купите другой комплект, наша проволка самая самая, при покупке американских струн вы платите за имя, колибр даже не стандартный, как у фирм, которые производят действительно струны и так далее. просто кошмар самопал и наживательство на людях, которые не могут купить нормальные струны.

+Цитировать сообщение

Stas
сообщение 1.6.2005, 15:44
Сообщение #2

ну, "проволока расплетается" - это уже редкость, а вот почему те же DR/DM звучат несколько недель, а емузин - несколько дней (и то плохо) - вот это непонятно.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 1.6.2005, 16:03
Сообщение #3

расплетается - если ставить их на флойд роуз - отрезаешь струну - и все... оплетка вся в раках остается... ГОВНО СТРУНЫ И ЭТО ОБЪЕКТИВНО!!!!! бывает что в новом комплекто попадаются "мертвые" струны!!!! не звачат которые совсем!!! ЛАЖА!

+Цитировать сообщение
Xrenov
сообщение 1.6.2005, 16:30
Сообщение #4

Emuzin = кал полнейший. После этого дерьма перелез на Сит, разница пиздетс, в натуре жопу с пальцем сравнивать, не говоря уж о Эликсире. А то, что пиздит этот урод в интервью, мне пох.

+Цитировать сообщение
Dewsha
сообщение 1.6.2005, 17:21
Сообщение #5

Один раз решил проверить сколько DR pure blues "10" будут стоять. при активной концертной деятельности простояли около года. Звук естественно померк, но тем не менее. Да и вообще возникает вопрос - почему только в Эмузин кладут две первых струны? Я уже не говорю про то, как можно играть бэнды на этих струнах.

+Цитировать сообщение
Dark_st
сообщение 1.6.2005, 17:38
Сообщение #6

2 Dewsha (Саратов) да ваще то не тока в эмузин..

+Цитировать сообщение
Игнат
сообщение 1.6.2005, 17:54
Сообщение #7

Пацаны! Нехрен путать мухи и котлеты. Объективно же - Эмузин резонный выбор для начинающих. Другой-то альтернативы в наших магазинах нет. И не хрен бубнить! Что бы кто ни говорил. Тем более что качество струн за последний год повысилось на порядок. Проверял я это лично, готов отвечать за свои слова и вполне озознанно рекомендую их молодым пацанам, которые покупают дешевые бренчалки в магазинах. Вот эти пацаны начинают различать разницу между ладами тогда и можно говорить о чем то другом. ПРичем я рекомендую пробовать все самим и самим делать осознанный выбор. Сам играю на D'Aquisto... Долго выбирад для себя по соотношения цена качество. ТОж многие говорят, что это херня, а мне нравится... Дешево и сердито. А Эмузин еще свое возьмет.. Вот попомните мои слова :))))

+Цитировать сообщение
burZ666
сообщение 2.6.2005, 17:51
Сообщение #8

ГОВНИЩЕ!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Самолично в этом убедился, купив комплект(.008) с МЁРТВЫМИ ВЕРХНИМИ СТРУНАМИ!!! ОТСТОЙ!!! СТРОЙ ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖАТ!!! даже с floyd lock'ом! Игнат (Камбарка) Конечно возьмёт! для этого и весит баннер сверху, чтоб на неопытных музыкантах бабки сшибать.....

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 2.6.2005, 18:00
Сообщение #9

Струны Эмузин утупают всем остальным производетям по ВСЕМ параметрам. И это объективно. хотя если за последний год что-то изменилось...совок есть совок.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 2.6.2005, 18:11
Сообщение #10

Лабелла тоже нарпимер ложит вторые струны :) Эмузин стачивают лады по зверски просто, ставить на хороший инструмент вообще преступление :)

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 2.6.2005, 19:00
Сообщение #11

Эмузин тока для савсэм зелёных...имхо. PS хорошие отзывы гыыыыы

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.6.2005, 19:17
Сообщение #12

эти отзывы нужно показывать в баннерах Эмузина :) злостно, но справедливо :)

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 3.6.2005, 7:33
Сообщение #13

Ругать эмузин - это мода такая? Лично я никаких проблем с ними не имел - струны как струны...

+Цитировать сообщение
Dewsha
сообщение 3.6.2005, 16:28
Сообщение #14

В целом можно сказать что есть 3 категории струн: 1. Эмузин и иже с ними. Стояли такие на моей акустике и первой самопальной гитаре. Я очень любил блюз и бенды, а потому комплекты приходилось часто менять. Я уже не говорю про тембр, держание строя ( у меня они тянулись дней 7) и жесткость. При текущем альтернативном предложении в магазинах считаю, что ставить эмузин просто дилетантски. 2. Категория 6-8$. Фендеры, Ла Беллы, Да дарио, да Кусто, Сит, Еверли, Ерни Болл и пр. Струны имеют отличия по тембру, но по техническим характеристикам жесткости, держания строя, долговечности приблизительно одинаковы. 3. Категория 12$. DR различных видов. Это я считаю отличные струны. Описывать эмоции и ощущения от игры для тех кто не пробовал бессмысленно. Перед этим у меня были многие струны из второй категории. Никакого сравнения. 4. Я считаю, что в принципе неправильно считать, что начинающие гитаристы должны играть на какой-нибудь шняге с поведенным грифом и дерьмовыми струнами. Чушь полная. Нужно играть на правильных инструментах хорошего качества и на хороших струнах, на которых слышно лажу и изъяны звукоизвлечения и пр. Я не думаю, что на Гибсон кастом с DR учиться хуже, чем на Урале с эмузин. Я сказал.

+Цитировать сообщение
Лёха
сообщение 3.6.2005, 12:28
Сообщение #15

а ты другие имел? думаю - нет.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 3.6.2005, 13:12
Сообщение #16

Согласен, струны те еще. После 0,10 эмузинской никелевой шестигранки поставил эрниболл десятку - ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 3.6.2005, 21:47
Сообщение #17

Леха, а как же поддержка отечественного производителя :-) А я вот играю медиатором Емузин - не нарадуюсь - сносу ему нету. :-) А кстати зря вы орете, комплекты зато дешевые, перед концертом сменил - отыграл концерт и выкинул.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.6.2005, 22:38
Сообщение #18

Semat в данном случае моя поддержка ничем не поможет. да и на концерт я просто побоюсь их ставить. в принципе попробовать ещё раз можно, может за год много чего изменилось, хотя даже диадарио не выдерживают когда я начинаю флойдом баловаться...

+Цитировать сообщение
123
сообщение 4.6.2005, 1:39
Сообщение #19

иди те все га ХХХХУУУУЙЙЙЙ

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 4.6.2005, 7:21
Сообщение #20

2 Лёха~Лямцев - имел. И даддарио, и эрни болл, и сит. Очевидно, у вас в таганроге какая-нибудь паленая партия струн продается с 1998 года :)

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 2.7.2026, 1:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc