Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум Guitar.ru
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Степан
Интересно! Отвечал на вопросы дебил или нет? Ему говорят твои струны гавно. Рвутся, расплетаются и так далее. А он твердит, как попка, купите другой комплект, наша проволка самая самая, при покупке американских струн вы платите за имя, колибр даже не стандартный, как у фирм, которые производят действительно струны и так далее. просто кошмар самопал и наживательство на людях, которые не могут купить нормальные струны.
Stas
ну, "проволока расплетается" - это уже редкость, а вот почему те же DR/DM звучат несколько недель, а емузин - несколько дней (и то плохо) - вот это непонятно.
Demon
расплетается - если ставить их на флойд роуз - отрезаешь струну - и все... оплетка вся в раках остается... ГОВНО СТРУНЫ И ЭТО ОБЪЕКТИВНО!!!!! бывает что в новом комплекто попадаются "мертвые" струны!!!! не звачат которые совсем!!! ЛАЖА!
Xrenov
Emuzin = кал полнейший. После этого дерьма перелез на Сит, разница пиздетс, в натуре жопу с пальцем сравнивать, не говоря уж о Эликсире. А то, что пиздит этот урод в интервью, мне пох.
Dewsha
Один раз решил проверить сколько DR pure blues "10" будут стоять. при активной концертной деятельности простояли около года. Звук естественно померк, но тем не менее. Да и вообще возникает вопрос - почему только в Эмузин кладут две первых струны? Я уже не говорю про то, как можно играть бэнды на этих струнах.
Dark_st
2 Dewsha (Саратов) да ваще то не тока в эмузин..
Игнат
Пацаны! Нехрен путать мухи и котлеты. Объективно же - Эмузин резонный выбор для начинающих. Другой-то альтернативы в наших магазинах нет. И не хрен бубнить! Что бы кто ни говорил. Тем более что качество струн за последний год повысилось на порядок. Проверял я это лично, готов отвечать за свои слова и вполне озознанно рекомендую их молодым пацанам, которые покупают дешевые бренчалки в магазинах. Вот эти пацаны начинают различать разницу между ладами тогда и можно говорить о чем то другом. ПРичем я рекомендую пробовать все самим и самим делать осознанный выбор. Сам играю на D'Aquisto... Долго выбирад для себя по соотношения цена качество. ТОж многие говорят, что это херня, а мне нравится... Дешево и сердито. А Эмузин еще свое возьмет.. Вот попомните мои слова :))))
burZ666
ГОВНИЩЕ!!! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! Самолично в этом убедился, купив комплект(.008) с МЁРТВЫМИ ВЕРХНИМИ СТРУНАМИ!!! ОТСТОЙ!!! СТРОЙ ВООБЩЕ НЕ ДЕРЖАТ!!! даже с floyd lock'ом! Игнат (Камбарка) Конечно возьмёт! для этого и весит баннер сверху, чтоб на неопытных музыкантах бабки сшибать.....
Лёха
Струны Эмузин утупают всем остальным производетям по ВСЕМ параметрам. И это объективно. хотя если за последний год что-то изменилось...совок есть совок.
Антон
Лабелла тоже нарпимер ложит вторые струны :) Эмузин стачивают лады по зверски просто, ставить на хороший инструмент вообще преступление :)
Лёха
Эмузин тока для савсэм зелёных...имхо. PS хорошие отзывы гыыыыы
Alex
эти отзывы нужно показывать в баннерах Эмузина :) злостно, но справедливо :)
Wach
Ругать эмузин - это мода такая? Лично я никаких проблем с ними не имел - струны как струны...
Dewsha
В целом можно сказать что есть 3 категории струн: 1. Эмузин и иже с ними. Стояли такие на моей акустике и первой самопальной гитаре. Я очень любил блюз и бенды, а потому комплекты приходилось часто менять. Я уже не говорю про тембр, держание строя ( у меня они тянулись дней 7) и жесткость. При текущем альтернативном предложении в магазинах считаю, что ставить эмузин просто дилетантски. 2. Категория 6-8$. Фендеры, Ла Беллы, Да дарио, да Кусто, Сит, Еверли, Ерни Болл и пр. Струны имеют отличия по тембру, но по техническим характеристикам жесткости, держания строя, долговечности приблизительно одинаковы. 3. Категория 12$. DR различных видов. Это я считаю отличные струны. Описывать эмоции и ощущения от игры для тех кто не пробовал бессмысленно. Перед этим у меня были многие струны из второй категории. Никакого сравнения. 4. Я считаю, что в принципе неправильно считать, что начинающие гитаристы должны играть на какой-нибудь шняге с поведенным грифом и дерьмовыми струнами. Чушь полная. Нужно играть на правильных инструментах хорошего качества и на хороших струнах, на которых слышно лажу и изъяны звукоизвлечения и пр. Я не думаю, что на Гибсон кастом с DR учиться хуже, чем на Урале с эмузин. Я сказал.
Лёха
а ты другие имел? думаю - нет.
Николай
Согласен, струны те еще. После 0,10 эмузинской никелевой шестигранки поставил эрниболл десятку - ЧЕЛОВЕКОМ себя почувствовал.
Сергей
Леха, а как же поддержка отечественного производителя :-) А я вот играю медиатором Емузин - не нарадуюсь - сносу ему нету. :-) А кстати зря вы орете, комплекты зато дешевые, перед концертом сменил - отыграл концерт и выкинул.
Alex
Semat в данном случае моя поддержка ничем не поможет. да и на концерт я просто побоюсь их ставить. в принципе попробовать ещё раз можно, может за год много чего изменилось, хотя даже диадарио не выдерживают когда я начинаю флойдом баловаться...
123
иди те все га ХХХХУУУУЙЙЙЙ
Wach
2 Лёха~Лямцев - имел. И даддарио, и эрни болл, и сит. Очевидно, у вас в таганроге какая-нибудь паленая партия струн продается с 1998 года :)
Николай
Dewsha, респект. Semat, не о медиаторах речь, хотя они вполне ничего. А со свежими струнами на концерт выходить - это как? Они же плывут первое время. Или так, посреди композиции остановился, подтянул, рвешь дальше? А по поводу поддержки отечественного производителя.. я не патриот. И поддерживать производителя ни бельмеса не понимающего в маркетинге - кощунство.
Ilya
Вах :) С красноярска. Так, ну чтонибудь тож скажу. Медиаторы емузин, гм, я играю на 1.5-2.0 мм, как играть на этих красеньких пластинках хз. Как-то, лет может 5 назад, купил я комплект емузина, не знаю как сейчас, но тогда были сопли ещё те :) И хз на что их ставить, на вестерн? Гы, вообще теряются, на классику нейлон, и очень хороший, только и остается на советские дрова, которые не и не другие, слава богу этим переболел, а на электро емузин не кошерно :) Играю на элексире, безмерно счастлив :)Если струны плывать, значит нефиг тучу витков мотать на колок, когда поставил, настроил, сильно оттянул вверх струну, отпустил, ничего не портвется, всё встанет, играть можно спустя полчасика совершенно точно. Всё :)
Лёха
Semat я за поддержку, но только если производитель уважает своих покупателей, т.е. не продаёт некачественную продукцию. Wach Комплекты новые (от силы - год). Выбирал для классики - 10 штук посмотрел - все с дефектами...пятна какие-то....причём не всех басовых струнах, нах :)
Лёха
кстати медиаторы тоже отстой. Не стираются, а шматами висит пластик
Wach
Лёха~Лямцев Ааа ты про нейлон. Эти не знаю, не пробовал (в смысле эмузиновские)
Жека
Папик там че то пиздел про струны с эмалью. Покупал я эти струны-стильные такие, черненькие. Но ебаная обмотка в сраку разбилась об лады через несколько недель... Посеребренная медь есть посеребренная медь... Суки, дурят народ. Я за эти деньги ЛаБеллу или Аддарио взять мог :(
Жека
Новая ступень качества... Надо эмузиновцам напихать в жопу их дерьмовых медиаторов и повесить на эмалированных струнах...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.