Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ОФФ) Постригся накоротко =)
Harat'yan (гость)
сообщение 6.5.2005, 16:19
Сообщение #41

Я в хвост собираю только когда в деканат хожу и на парах 2-ух старпёрских преподов :) Ну ещё когда в штопор попадаю, дней 5 не мою волосы, тогда выход только в хвост :) Благо, на работе всем поxyю на мой хаер...

+Цитировать сообщение

_D_R_O_N_
сообщение 6.5.2005, 22:05
Сообщение #42

Buenos см. страницу 1

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 6.5.2005, 22:21
Сообщение #43

А у меня никогда хаера не было и не будет наверно! Не идет он мне =) Хотя друзья металисты настаивают, чтоб я волосы отращивал. Как подстригешся коротко действительно рожа бандитская, особенно когда очки темные наденешь =)

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 6.5.2005, 22:55
Сообщение #44

Из: Москва

_D_R_O_N_ Э, ты чО типо ? Есь пять рублей для правильных пасанов ? Да ладно нету ? Мобилу тада давай ! Стояц бояцца ! Откуда такой ? Чем дышишь, кого знаешь ? Мне чтоб знать как дальше с тобой разговор вести. Что-то я не видел тебя в нашем районе. Деньги есть ?

+Цитировать сообщение
Jorge
сообщение 20.5.2005, 22:28
Сообщение #45

И я тоже!

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 21.5.2005, 1:07
Сообщение #46

а я не постригусь )) хехе ...я чуть своего парикмахера этими ножницами не заколол когда она мне отрезала лишнего )) вот мразь то она )) хе... ну я еще и на ролликах катаюсь ) так что мне никак низя ) ХАЕР ФОРЕВА ! Мефиста - Гопник )))))

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 21.5.2005, 22:08
Сообщение #47

Спонтанное продолжение креатива Мефисты. Российский музыкант не имеет своего пути, своих мыслей. Всё, о чём он думает, это о своём кумире с длинным хаером, который сотрясает нервы стадиону орущих зрителей. Он хочет также. А зачастую ВМЕСТО своего кумира. Наш музыкант, играя в мрачном клубешнике трясёт хаером, представляя себя тем самым гитарным идолом, перед которым преклоняются. Но зачастую, когда он видит, что зрители в зале смотрят на него как на придурка(почему "как"?) он заминается и просто вспоминает одного замечательного гитариста Блекмора, который просто выходит и играет. И все довольны им. Меньше кричать толпа не собирается от этого. Все видят эти хаеры как "жалкую" пародию. У нас типа в народе не любят выскочек и когда видят такое чудо из леса Сибири на сцене так и хочется дать ему в рыло настоящему мужику и спросить "Ты кем себя возомнил, ты зачем на сцену вышел?!". Также принято, что западные звёзды заслушили своих звёздных имён. Поэтому никто на них не взирает как на выпендривающихся лошков, которых полно у нашей музыкальной России. Так зачем вам эти хаеры? (с) Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить, и то и другое я успел повидать, кого ты хотел УДИВИТЬ?? Песни музыканта зачастую похожи на то, что играет его кумир и иногда открыто он ворует его риффы, говоря "да он сам своровал это! Что я не могу сыграть красивый рифф?!" или может его песни напоминают балладу из 3-4 аккордов. на которое идёт не менее примитивно-банально-тупое соло, которое начинается с вибрато одной ноты на три такта, а потом всё соло играется половинками=) Нигде нет ни красивых оборотов, но ему кажется, что это красиво, что "затрагивает душу" и "наводить на мысли о вселенском катаклизме при захвате планеты Марс железными телепузиками". Его тексты актуальны, как опять, кажется ему. Начитавших книг о том, что все мы независимо от других религий сатанисты, ущнав о том, что конец света уже через 10 лет его подстёгивает мысль о том, что он может станет последним, кто скажет последнее слово на весь мир и что "времени осталось не так много, чтобы прославиться". И чтобы его слушали он думает, что хаер поможет ему выделиться "из серой массы", что это его "индивидуальность". Поэтому призываю - нравится - стригитесь, не нравится - растите. И вы от гопников 3.14здилю не получаете именно из-за хаера. а получаете за то, что возомнили себя кем-то и просто вас учат хорошим манерам. Жёстко, по правде жизни.

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 22.5.2005, 0:20
Сообщение #48

Из: Москва

Red666 (=) Дело гриш ! Иван сейчас ругаццо будет. У него хаир- вликая идея. Это я не стебусь, это он сам сказал =))

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.5.2005, 0:41
Сообщение #49

Из: Saratov

мля.. я оброс... ну так, в легкую... до плеч.. вот уж полгода обстригаю на этом рубеже.. Гопники... ну после 13 лет Пролетарки в Заводском районе (что в Грязной Дыре Засратове) как то видно в моих мутных темных глазах что то такое что спасает меня от необходимости таскать ствол ( а летом еще и жаркую мать ея жилетку чтобы ныкать оный) ... ну и тонировка в тачке - хоть без башки катайся... а вечером бутылка в руке всегда - она наносит пожизненные шикарные следы на морду подкатившему при разбивании об оную... А вот мелирование, розовые кофточки с кружевками, цветные татушечки, брючки со шнурочками, полукедики в горошек аля для фитнеса, рюкзачек с картинками корни/дом2/дикаприо на мальчиках 20лет смотрятся дичее чем Ган в затертых насмерть джинсах, сбитых ботинках и выцветщей гимнастерке, к тому же морда порубанная...

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.5.2005, 0:48
Сообщение #50

Меф я прослезился про улетевший скальп.. как то знакомец прокрутил барабан моего револьвера около уха и его хайр до виска намотался и запутался в храповике - благо прядка неширокая захватилась - обстригли... не покупайте капсюльные модели с одиночной экстракцией или играйте в шлеме....:)

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.5.2005, 0:51
Сообщение #51

Red666 где ты такое находишь? похоже на что то типа ..надцать заповедей начинающему музыканту в России..

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 22.5.2005, 1:34
Сообщение #52

Да не нахожу. Я сходу это написал. Это то, что я видел в жизни и ощущал сам, от чего сейчас уже избавился. (хорошо, что ещё молодой, а уже избавился от такого!=)) Видел дядек, которые пели тупые и затянутые песни аля Чёрный обелиск 83-го года. На это печально смотреть, когда Российский гитарист до старости хочет стать супер-звездой и он понимает, что он уже не молод и пытаться что-то сделать глупо. Печально смотреть, когда они бухают. А ещё годам к 40-ам они возвращаются к творчеству. Играют мастерски, но покупают дешёвые гитары, потому что в своё время забросили инструмент, а сейчас сходу на дорогой нету.(представь, что ты забросишь инструмент, разочаруешься в нём, продашь, а потом к 40-ка годам к нему вернёшься, но будет поздно, чтобы создать великую группу???). И говорю я про РЕАЛЬНЫЕ ошибки и самообманы начинающих музыкантов, особенно подрастающему поколению гитаристов. Так как же каким образом наш гитарист кроме хаера косит под западным идолов? Ответ прост - 2 года в подвале реп базы и до этого 3 года занятий. Что он делал на этих занятиях? Он сидел и дрочил гаммы. 100 штук, запоминал и изучал, в каких ключах их применять. Дрочил их он сначало медленно, потом быстрее и быстрее, пока не достигнет скорости 120_нот_в_секунду. Дрочил он также "крутые" "мятально-пянтатаничиские" "саляки". Становясь похожим на западных гитаристов. Изучал он также триоли(квартоли слишком круто для нашего музыканта), секстоли. Игры тэппингом, арпеджио, выходит такой монстр на сцену, руки дрожат у звезды, в глазах страх и желание потрясти хаером! Он же не понимает, что раз взялся быть звездой, то надо выйти на сцену и улыбаться и чувствовать себя спокойно! Потом приходит ему на помощь разбавленное 1 к 3 пиво, водка, трава, шприц. Естественно все его свипы и арпеджио дружно летят нах и он ограничивается вибрато на три такта и игре половинками=). Естественно, музыканту нашему не светит узнать, что без его идиотских заевших соляков можно сочинить свежую песенку и зажечь народ. И по поводу ценностей Меф прально написал в креативе, поскольку меня одно время(лет в 12 я был фанатом гитары, хотя и сейчас, но тогда другого ничего у меня не было) и меня воспринимали не как человека, а просто "гитарист".

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.5.2005, 1:45
Сообщение #53

Red666 ты мне напоминаешь Даемона ака ВМ тот тоже имел сильные мысли и мало толерантности..... К слову, великая группа мне не нужна - я люблю джемовать с любыми людьми и при любых слушателях..

+Цитировать сообщение
wwwww
сообщение 22.5.2005, 14:22
Сообщение #54

Я А я усы сбрил... Гы...

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 22.5.2005, 15:18
Сообщение #55

2 GunFighter. Да я же шучу, а это не сильные мысли. Это прописные истины. Не всем хочется на сцену... некоторым просто хочется НОРМАЛЬНО зарабатывать и увлекаться машинами, может наукой, охотой, рыбалкой, бабами. В мире много чего. НО я могу и по-другому истолковать твою фразу: "К слову, великая группа мне не нужна - я люблю джемовать с любыми людьми и при любых слушателях.. " А именно "я конечно бы хотел выйти на стадион, но наверное страна говённая такая, чтож раз я настолько слаб, чтобы достичь, чего хочу, то пошло-ка это нах!" Можно и так истолковать, но я думаю, что ты сказал как есть=). А что значит мало толерантности? Какие именно качества Толиерана ты имеешь ввиду?

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 22.5.2005, 22:50
Сообщение #56

По поводу играть на стадионе - мне это не надо изза лени.. я уже играл в больших залах (виолончелист кады был), деньги я зарабатываю имея свою фирму, и в принципе, я слаб как музыкант вообще.. далеко не гений... мне важна музыка внутри меня а не снаружи... Термин толерантность использован в контексте терпимости к отрицательным сторонам жизни и людским поступкам... все вокруг не идеально, что-то ты можешь изменить, что то - нет, хорошо бы иметь мудрость чтобы жить с этим, не впадая в крайность... Я много чего ненавижу, считаю неправильным, глупым, мерзким, достойным порицания и возмездия... но окружающие этого во мне не заметят, ибо я люблю этот мир, пока оный не наступает мне на яйца... Надо почитать о качествах Толиерана... спасибо за мысль..

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 23.5.2005, 14:01
Сообщение #57

Из: Ульяновск

to Red666: "Поэтому призываю - нравится - стригитесь, не нравится - растите." Согласен. Свобода - превыше всего! "И вы от гопников 3.14здилю не получаете именно из-за хаера. а получаете за то, что возомнили себя кем-то и просто вас учат хорошим манерам." Странная, довольно неграмотная фраза. Понять трудно, что ты хотел сказать. Но я попытался. :) Так вот: ИМЕННО "из-за хаера"! Потому что, "выделился"! :((( "Гопники научили хорошим манерам." :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Не знаю, в каком городе ты живешь... Или времена забыл, когда у вас это было... "Жёстко, по правде жизни." - Правда в разных местах разная. :) "И чтобы его слушали он думает, что хаер поможет ему выделиться "из серой массы", что это его "индивидуальность"." Да мне, честно сказать, по хрену, слушают меня или нет!!! :) А "выделиться" - это удовольствие. :) to Mephisto: "хаир- вликая идея" Да не хайр сам по себе! :) Великая идея - идея борьбы против серости, однообразия, против стереотипного мышления. Против толпы, если хотите. Впрочем, похоже, вам не понять... Москва - не Россия. to GunFighter: "в Грязной Дыре Засратове" :) Вообще-то, Саратов, когда я там был, представился мне большим, чистым и добрым городом. Ты с чем его сравниваешь? Ты у нас не бывал? :) Похоже, явления, описанные коллегой Red666, свойственны, в основном, в среде металлистов. :))) Что до меня, выступаю, где придется (мало где приходится :), занимаюсь от случая к случаю, потому что на результат не надеюсь; мне важен процесс!

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 23.5.2005, 18:49
Сообщение #58

Мефисто! Не будь ГОПНИКОМ! А я хайр не отращиваю.... не идет он мне и все. Да и не нужен он мне нах)

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 23.5.2005, 19:17
Сообщение #59

Red666, понесло, да, чувак? натерпелся в жизни от патлатых видимо? :)) Откуда стока ненависти???? :)) Не равняй ты всех под одну мерку :) Почему не носить длинные волосы потому что человеку это нравится? Вот ты когда идешь к парикмахеру не говоришь же посмтригите мол меня как хотите? так почему другим нельзя носить такую причу как они хотят? Че та не особо много красок там где для всех одни стандарты :) А что тебе далось до того что музыканты махают патлами на сцене? ему что столбом стоять когда его прет? ну не все же поппадают под твою теорию, признай, чувак, хотя бы енто :))) А то больше всего вырубает когда начинают говорить ты там давай постригись или давай патлы расти, в конце концов не ваше дело - не нрацца - не смари. Такой тут принцип :) А ты нам уважаемый обязательно телефончик свой оставь, чтоб согласовывать с тобой прическу и когда будет концерт перед ним обязательно позвоню и расспрошу что мне и как делать, махать ли мне волосьями или сбрить их и стоять пнем :) Все ж для тебя, дорогой ты наш зритель :))))))

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 23.5.2005, 19:18
Сообщение #60

Red666, чувак, сорри если что :)) не в обиду :) но уж слишком категорично с твоей стороны :)

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 23:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc