Чудогосподня
5.5.2005, 10:33
Теперь рожа бандитская.
Хоть гоп-стопом занимайся... =)
Нах длинные волосы !
нормально!
Я помнится сразу налысо забривался, кррасота!!!
Утром на лысину побрызгал водичкой = помыл голову :)
Правда все равно оброс. Но патлы больше не охота отпускать. Как вспомню, сколько мороки, так бр-р-р... ну его нафиг.
Alex_vivat
5.5.2005, 10:42
А я как Петруччо увидел постригшимся, так на душе песни запели. В волосах, если их долго не мыть, вши могут завестись. А лысому пофиг!:)))
Чудогосподня
5.5.2005, 11:09
Вот и я о том же !
Ничего не болтается. Нахрен эти длинные волосы нужны.
Да кстати, есть немало музыкантов, доказавших что и лысым можно наяривать: Сатриани, Роб Халфорд, Риппер Оуэнс, Петрушка, Ван Хален, Керри Кинг, Би Би Кинг, Меркьюри, Диккинсон, УДО... все хватит пожалуй.
Меня только что осенила мысль: Керри Кинг - внебрачный сынок БиБи Кинга. =)
Только он негодяй рос непослушным ребенком и сказал папеньке: в жопу блюз, буду играть трэш...
Rhinoceros
5.5.2005, 12:15
Блин, разговоры на гитарную тему становятся все менее гитарными :)
Rhinoceros, не стОит драматизировать! :)
А я стричься не хочу!
С 88-го года - с хайром.
Великая идея.
Я даже присягу принимал с "хвостом". Вот такое чудо свершилось в моей биографии!
а я раз в год бреюсь налысо, прикольные очучения
ушиблЁнный
5.5.2005, 14:16
Длинные волосы руль! Долой лысых гопников =)
Длинные волосы безусловно руль :) хотя не всем идет, да и потом эт дело десятое, главное чтоб чел круто лабал :))
Чудогосподня
5.5.2005, 14:43
Уж не знаю насчет лабал, но стрелять без них намного удобнее, ничего в глаза не лезет, и подвижные части. А то того и гляди, хаер в затворной раме застрянет и со следующим выстрелом скальп улетит в сторону мишени. =)
Я тоже сейчас гоняю, как бильярдный шар с щетиной %) Взял у друга машинку, а насадки забыл, пришлось так :)
гы.. а я последние лет 10 под ёжика стригусь, наоборот надоело и хочу длинные патлы :)
хотя короткие волосы (лысина :-) ) - просто дико удобно
Хайр - это не так просто!
Менталитет агрессивного обывателя сломать очень трудно. :(
Поэтому, для меня это - великая идея!
Blackened
5.5.2005, 15:59
А я сейчас ращу выращиваю. Хочу хоть на себя посмотреть с хвостком.
Да!!!! Всем ломать менталитет агрессивного обывателя :))
Сам щас ращу :)
beetlejuice
5.5.2005, 16:28
И я тоже две недели назад отстриг сантиметров 50... уже второй раз в жизни... больше пока не собираюсь отращивать... но говорят "где 2 раза было - третьего не миновать..."
Мне хаир вообще не нужен
просто длинные волосы смотрятся хреново, отрастить дело не хитрое, а вот ухаживать, завивать - марока, но зато круто выглядит
Чудогосподня
5.5.2005, 16:41
I-Van
"Поэтому, для меня это - великая идея!"
Ну вот опять фанатизм !
То гитары у него "великая идея", то хаир...
Идея должна быть в сердце, а хаир - это понты, типа глядите быдло, я не такой как вы
Дурак,
хаер носить тока потому что самому нравицца :) а ты, мол... быдло, мол понты...
Maximuss и Mephisto:
Вы у нас в городе не жили! (Ваше счастье!..)
"В сердце" идея есть. Можешь не сомневаться! ;)
В конечном счете, человек живет для реализации одной великой идеи - получения собственного удовольствия!
А другие великие идеи, которыми он руководствуется, занимают подчиненное ей положение.
Им подчиняются просто идеи, реализуемые для их воплощения.
Вот такой "идеализм"! :)
"а вот ухаживать, завивать"
Хммм... ;)
Buenos, не стОит ругаться и ссориться!
Чудогосподня
5.5.2005, 17:09
Охренеть...
И какой же ты следуешь идее ?
В смысле "какИМ идеЯМ", подчиненным получению удовольствия (которым, как я убежден, руководствуются все)?
Я в данный момент не готов их перечислить. Да и меняются они, наверное.
Не знал я, что зайдет философский разговор.
Не готов к нему...
2Buenos
вообщем ты прав...
просто я развращен своим окружением...
Alex_vivat
5.5.2005, 18:53
Да-нет. Не интересно...
Меф, дай фотку на обозрение пиплу. Это ж наверняка то еще зрелище! :)
(сам когда отращивал-отращивал, а потом забил резко да постригся, коллег по работе в полный ах*й вогнал! :)
Я тож када три года назад постригся вдруг меня узнавать сначала перестали :) У коллег шок был :))) а мама когда увидела от радости визжать и прыгать стала :)
А щас опять отращиваю :) ибо нехер :))
У меня батя к подстрижке равнодушно отнесся, он сказал: "Главное, чтоб в голове что-то было, а не на голове".
А вот мать расстроилась, что подстригся!
ВП (Н-ск)
6.5.2005, 11:44
Да и хрен с ним с хаером... Вот бороду бы а-ля Л. Толстой или там К. Маркс накопить, вот это да...
Alexandre
6.5.2005, 12:46
И нормально Меф. Волос длинный-ум короткий, в народе так говорят ;)))))))))))
_D_R_O_N_
6.5.2005, 12:58
Buenos
ну ночему гопников? есть ещё ПРАВЫЕ бритоголовые
Я в Ташкенте с длинными волосами ходил, там узбеки пальцем показывали и шептались, даже гопстоппили из-за этого часто. А к военной кафедре подстригся коротко. И всё: теперь как все, СРЕДНЯЧОК...
_D_R_O_N_,
а я что то про гопников ляпнул? :)) вроде ж нет :)
ВП (Н-ск)
6.5.2005, 13:23
А меня сильно небритого в Казахстане спросили не чечен ли я? Или нет ли в родне чеченов?
necrolust
6.5.2005, 13:35
хаер есть с 16 ти лет , заипал вусмерть но не обрежу ибо нех ... я же музыкант , на сцене там шоу и т.д
Harat'yan
6.5.2005, 15:43
Я уже 3-ий раз за свою жизнь отращиваю хаер!
Просто не могу без него уже на себя смотреть.
ХАЕР - ФАРЕВА!!!
ушиблЁнный
6.5.2005, 16:07
А мне жалко стричься... Не зря же я 3 года с ним педрился. Хотя подзайоб он, и с распущенными волосами почти уже не хожу.
Harat'yan
6.5.2005, 16:19
Я в хвост собираю только когда в деканат хожу и на парах 2-ух старпёрских преподов :)
Ну ещё когда в штопор попадаю, дней 5 не мою волосы, тогда выход только в хвост :)
Благо, на работе всем поxyю на мой хаер...
_D_R_O_N_
6.5.2005, 22:05
Buenos
см. страницу 1
А у меня никогда хаера не было и не будет наверно! Не идет он мне =) Хотя друзья металисты настаивают, чтоб я волосы отращивал. Как подстригешся коротко действительно рожа бандитская, особенно когда очки темные наденешь =)
Чудогосподня
6.5.2005, 22:55
_D_R_O_N_
Э, ты чО типо ?
Есь пять рублей для правильных пасанов ? Да ладно нету ?
Мобилу тада давай ! Стояц бояцца ! Откуда такой ? Чем дышишь, кого знаешь ? Мне чтоб знать как дальше с тобой разговор вести.
Что-то я не видел тебя в нашем районе.
Деньги есть ?
а я не постригусь )) хехе ...я чуть своего парикмахера этими ножницами не заколол когда она мне отрезала лишнего )) вот мразь то она )) хе... ну я еще и на ролликах катаюсь ) так что мне никак низя )
ХАЕР ФОРЕВА !
Мефиста - Гопник )))))
Спонтанное продолжение креатива Мефисты.
Российский музыкант не имеет своего пути, своих мыслей. Всё, о чём он думает, это о своём кумире с длинным хаером, который сотрясает нервы стадиону орущих зрителей. Он хочет также. А зачастую ВМЕСТО своего кумира. Наш музыкант, играя в мрачном клубешнике трясёт хаером, представляя себя тем самым гитарным идолом, перед которым преклоняются. Но зачастую, когда он видит, что зрители в зале смотрят на него как на придурка(почему "как"?) он заминается и просто вспоминает одного замечательного гитариста Блекмора, который просто выходит и играет. И все довольны им. Меньше кричать толпа не собирается от этого. Все видят эти хаеры как "жалкую" пародию. У нас типа в народе не любят выскочек и когда видят такое чудо из леса Сибири на сцене так и хочется дать ему в рыло настоящему мужику и спросить "Ты кем себя возомнил, ты зачем на сцену вышел?!". Также принято, что западные звёзды заслушили своих звёздных имён. Поэтому никто на них не взирает как на выпендривающихся лошков, которых полно у нашей музыкальной России. Так зачем вам эти хаеры? (с) Ты можешь ходить как запущенный сад, а можешь всё наголо сбрить, и то и другое я успел повидать, кого ты хотел УДИВИТЬ?? Песни музыканта зачастую похожи на то, что играет его кумир и иногда открыто он ворует его риффы, говоря "да он сам своровал это! Что я не могу сыграть красивый рифф?!" или может его песни напоминают балладу из 3-4 аккордов. на которое идёт не менее примитивно-банально-тупое соло, которое начинается с вибрато одной ноты на три такта, а потом всё соло играется половинками=) Нигде нет ни красивых оборотов, но ему кажется, что это красиво, что "затрагивает душу" и "наводить на мысли о вселенском катаклизме при захвате планеты Марс железными телепузиками". Его тексты актуальны, как опять, кажется ему. Начитавших книг о том, что все мы независимо от других религий сатанисты, ущнав о том, что конец света уже через 10 лет его подстёгивает мысль о том, что он может станет последним, кто скажет последнее слово на весь мир и что "времени осталось не так много, чтобы прославиться". И чтобы его слушали он думает, что хаер поможет ему выделиться "из серой массы", что это его "индивидуальность". Поэтому призываю - нравится - стригитесь, не нравится - растите. И вы от гопников 3.14здилю не получаете именно из-за хаера. а получаете за то, что возомнили себя кем-то и просто вас учат хорошим манерам. Жёстко, по правде жизни.
Чудогосподня
22.5.2005, 0:20
Red666 (=)
Дело гриш ! Иван сейчас ругаццо будет. У него хаир- вликая идея. Это я не стебусь, это он сам сказал =))
GunFighter
22.5.2005, 0:41
мля.. я оброс... ну так, в легкую... до плеч.. вот уж полгода обстригаю на этом рубеже..
Гопники... ну после 13 лет Пролетарки в Заводском районе (что в Грязной Дыре Засратове) как то видно в моих мутных темных глазах что то такое что спасает меня от необходимости таскать ствол ( а летом еще и жаркую мать ея жилетку чтобы ныкать оный) ... ну и тонировка в тачке - хоть без башки катайся... а вечером бутылка в руке всегда - она наносит пожизненные шикарные следы на морду подкатившему при разбивании об оную...
А вот мелирование, розовые кофточки с кружевками, цветные татушечки, брючки со шнурочками, полукедики в горошек аля для фитнеса, рюкзачек с картинками корни/дом2/дикаприо на мальчиках 20лет смотрятся дичее чем Ган в затертых насмерть джинсах, сбитых ботинках и выцветщей гимнастерке, к тому же морда порубанная...
GunFighter
22.5.2005, 0:48
Меф я прослезился про улетевший скальп..
как то знакомец прокрутил барабан моего револьвера около уха и его хайр до виска намотался и запутался в храповике - благо прядка неширокая захватилась - обстригли... не покупайте капсюльные модели с одиночной экстракцией или играйте в шлеме....:)