Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Invasion
dex
сообщение 7.5.2005, 12:02
Сообщение #1

Название фирмы вроде верно написал. Что лучше Епифон ЛП100 ~8500p или Invsion(модель не помню) ~8500p Епи без окантовки и вообще попроще будет , но об Inv. вообще ничего не знаю окромя того что там клён. Что скажете? что лучше? как Inv.?

+Цитировать сообщение

Антон
сообщение 8.5.2005, 3:35
Сообщение #2

Значит так, Invasion, вообще в низком ценовом диапазоне тут можно кое что стоящее подобрать. Сам пробовал только относительно этой марки дорогую гитару - баксов за 300. примечательно!!! что она была со сквозным грифом. Датчики вроде не самые плохие - во всяком случае звук меня удивил немного. Неплохой, но как то не чувствовались с другой стороны колебания, аки мертвая гитара, так показалось по крайней мере. Могу сказать что нужно к этой модели отнестись внимательно - дешовые модели могут очень отстойными оказаться, так я слыхивал хватало откликов, что говно мол полное. А такого плана как я описал - весьма интересный вариант мне показался, но гарантий не даю :) тем более пару минут всего поиграл. Важно здесь не ошибиться :)

+Цитировать сообщение
snakebite
сообщение 8.5.2005, 8:52
Сообщение #3

Гитары invazion делают на фабрике J&D в известной узкоглазой стране.у них индексы моделей практически те же,а делают по заказу фирмы Инваск(Красногорск)

+Цитировать сообщение
Раста
сообщение 8.5.2005, 19:41
Сообщение #4

Одна фигня - почти все корейские палки собираются на одном и том же заводе.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 23:45

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc