Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Считаете ли вы свою жизнь радостной?
Ivan
сообщение 6.5.2005, 9:41
Сообщение #121

2 Pluck 1. авторитет СТАЛО понятием для гопников почему-то, хотя слово как слово не лучче и не хуже других. :) 2. с чего ты взял, что у людей нет мозга, а у тебя есть? глупо так утверждать. 3. а вот понты-то как раз тебе и надо отбросить! :)

+Цитировать сообщение

Александр
сообщение 6.5.2005, 20:02
Сообщение #122

Да ладно вам... ведь Pluck во многом прав... Понял о чём он хочет сказать, только на 6-ой странице. До этого либо хрень пёрла, либо я тупил... Я лично не считаю, что нужно только к "авторитетам" прислушиваться. Ну их нах. Все мы люди, и все ошибаются. А что бы поверить чему то, нужно самому подумать сначала! Что если "авторитет" сказал, то всё однозначно, так и надо жить? Чушь... Надо верить себе, своим мозгам. И вообще я не заметил, что Pluck навязывает своё мнение. Если не нравится - не читайте. Здесь нельзя ни кого принудить. Ну разве что слабоумных... ======= "Не делай это, иначе тебе грозит тюрьма" "Делай что угодно и когда угодно, но помни, что виноват только ты и никто другой, помни, что принимая ты всегда будешь отдавать, что делая больно будешь всегда сам испытывать боль и лишения". Разве эти два "закона" не одно и тоже? Помоему они оба страх вызывают.... Вообще многие "мысли" Pluck'а какую то религиозную ересь напоминают. Pluck, а ты не думал, что твоя жизнь проходит в одних раздумьях и поисках истины, а не в том наслаждении бесконечного счастья? Когда то и я этим болел....

+Цитировать сообщение
орегон
сообщение 6.5.2005, 20:45
Сообщение #123

SF_ моя жизнь очень полная наслаждений и радостей, мне хватает сполна, ведь в жизни я не только о "вечном" болтаю)). О законах. Похоже я неверно сформулировал второе правило, я имел ввиду что надо не ПОМНИТЬ об ответственности, а просто осознавать её как часть себя, и совершать поступки осознанно, но не раздумывая. Это долдно стать просто частью себя, и страх в этом выработанном условном рефлексе быть не должен. Ты просто знаешь что ты виноват во всех своих состояниях, и что плдохого сделать ничего нельзя, т.к. ничего из тобой сделанного не даёт право другим "заклеймить" тебя, как пожизненного грешника.

+Цитировать сообщение
орегон
сообщение 6.5.2005, 20:47
Сообщение #124

Делая что лиюо не должно быть страха ответственности. Если есть страх - почти неверняка ты дело провалишь. Действовать надо бесстрашно, я а для этого надо научится не боятся собственных ошибок, что происходит сразу же когда ты осознаешь всю бредовость идеи страха ошибок.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 7.5.2005, 0:57
Сообщение #125

"Вся ваша лживая демократия" Почему ты приписываешь форумчанам(или токо мне???)причастность к государственному устройству? Касательно демократии - моя вина тут только в том, что я ничего не сделал, чтобы что-то изменить.

+Цитировать сообщение
орегон
сообщение 7.5.2005, 11:02
Сообщение #126

Я не приписывал это форумчанам и вообще никому не приписывал, просто такие обороты сильно задевают тех, кто эти идеи поддерживает и соотносит с собой, на них это и расчитано.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 7.5.2005, 11:13
Сообщение #127

А что тогда означает слово "ваша"?

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 7.5.2005, 11:14
Сообщение #128

если бы написал "вся эта лживая демократия" мне было бы поххх есессно

+Цитировать сообщение
Никита
сообщение 7.5.2005, 12:01
Сообщение #129

Народ хватит уже апать это тему!

+Цитировать сообщение
орегон
сообщение 7.5.2005, 14:38
Сообщение #130

раз ТЫ чувствуешь что к ТЕБЕ не относится то что я сказал, зачем придираться? Ваша - для тех кто её с собой соотносит.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 7.5.2005, 19:57
Сообщение #131

Некет, а что мешают?

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 8.5.2005, 13:10
Сообщение #132

Просто я придирчивый. Впрочем, действительно, разговор себя исчерпал, пора бы и забить... Ах, да... забыл на вопрос-то ответить :) Да, считаю!

+Цитировать сообщение
C.J.
сообщение 8.5.2005, 13:21
Сообщение #133

Вчера прошла международная конференция по борьбе со спамом. Приглашения на конференцию были разосланы 12 миллионам пользователей...

+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 23:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc