Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Флойд или стратоподобное тремоло?
Hellcrown (гость)
сообщение 2.6.2003, 14:15
Сообщение #21

Здесь Greg сказал полную х"ню по поводу Флойда и никто не обратил на это внимания. С ПОМОЩЬЮ ФЛОЙДА МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ПОНИЖАТЬ ПЛАВНО ЗВУК НА 1- 2 ТОНА, НО И КЛАСТЬ СТРУНЫ НА ГРИФ РЫЧАГОМ! При этом это тремоло (нормальное ) СТАБИЛЬНО держит строй недопуская НИКАКОЙ расстройки.:-{

+Цитировать сообщение

Призрак (гость)
сообщение 2.6.2003, 14:31
Сообщение #22

То Mastodont (Spb): А Чё Тебе Вааще Страты-То Не Нравятся?...Классная Игрушка, Особенно Если Стандартные Датчики Поменяешь, А То Гавнооо Какое-То!!! Кто Там Спрашивал Какую Гитару-То Брать?...Вообщем, Если Надумаешь Брать Fander, То Бери Телекастер, И Желательно Юзанный!!!... А Вот Тебе Список Магазинов В Питере: MultiMusic. Инженерная ул., д.8, тел.325-9422, 311-4411. MusicFort. Гражданский пр., д.15, к.1 PostSound. Тел.142-3305. Барбара. Пл.Островского, д.9, тел.310-2624. Гостиный Двор (музыкальный отдел).Невский пр., д.35, тел.312-4165. Камертон-Б. 4-я линия Васильевского острова, д.15 (здание Капеллы), тел.213-4827. Вот Так!!!

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 2.6.2003, 15:42
Сообщение #23

2 Призрак. Ты давно в Питере то был, а? Камертона года 2 как нету. А мультимузик на Большой Московской (недалеко от м. Владимирской). Барбара гмбх вечно закрыта. В гостинке ваще делать нефиг.

+Цитировать сообщение
Димон (гость)
сообщение 2.6.2003, 18:56
Сообщение #24

Слуш Никитун. Я 6 лет назад купил себе весло с Флойдом палёного производства. И все эти годы не испытывал с этим больших проблем, вот тока надо научиться настраивать эту шнягу как надо. Посмотри здесь http://www.guitarist.ru/doc/show.pl?action=view&id=16 тут нормально про настройку нашпарено. Так что, если хоч рычать как Харлей и мяукать как кошка, то бери Ибан с этой байдятиной. Тока не забивай ею гвозди и не пили её, и усё будет в норме. Но гитарку лучше выбирать подольше. Хотя, по закону в течении 2-х недель ты имеешь право впарить эту гитару обратно в магазин в замен другой по той-же цене, или с доплатой на более дорогую. Удачи!

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 2.6.2003, 19:26
Сообщение #25

Аллё,питерские,так чо там за магаз такой на Инженерной д.8...Его как-то тут МС Халыч вроде расхваливал...

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 2.6.2003, 20:20
Сообщение #26

За советы и адреса вам спасибо(может ещё что-нибудь вспомните?). Но я вот чо подумал: а м.б. мне всеже не брать такую дорогую гитару? Может мне купить что по-проще? Тыщщей так за 12. И прикупить сразу комбик.Чо думаете? Кто чо думает, например, про комбики "Самик" (стоимость 2000 р. - 6000 р. - подозрительно, но народ отзывается неплохо)? И вообще, что вы думаете о таком варианте? Знаете ли вы магазин на Инженерной 4? Уточните адрес если он неверный.

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 11.6.2003, 21:45
Сообщение #27

?

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 11.6.2003, 23:24
Сообщение #28

Всётаки на Инженерной дом 8.....в справочниках там числится "МультиМузик",но он же есть и на ул.Большая Московская 11....Я думаю на месте проверить не проблема.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 1:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc