Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Флойд или стратоподобное тремоло?
Никитун (гость)
сообщение 31.5.2003, 22:57
Сообщение #1

Где-то в конце июня(если сдам экзамены(такой уговор) поеду в Питер покупать элгитару. Сначала хотел брать ЕбанезЪ с флойдом, но потом задумался. Сомневаюсь я, что часто им буду пользоваться. Электрогитару в руках держал пару раз в жизни, по-этому опыта никакого. Без вашей помощи не обойтись. Вот перечень важных для меня вопросов: 1) Любой механизм со временем изнашивается. У флойда это - стачивание ножей и опорных винтов (если ножи съемные, то все это без труда заменяется). А чо делать с стратовским тремоло? Оно все заменяется? 2)Стратоподобная машина, она в обе стороны качается? 3)Какая система более долговечна и неприхотлива? 4)Если на гитаре с флойдом понизить строй или просто перестроить 6-ю в, это повлечет за собой расстройку "плавающего тремоло"? И вообще посоветуйте альтернативу Ебанезу с стратовским тремоло и стоимостью до 23000 руб. Заодно скажите где в центре Питера есть хорошие гитарные магазины (в A&T Trade уже был). Если еще что-нибудь вспомню, то допишу. P.S. Убедительная просьба не слать меня нахyи. Это важно(а то я уже месяц над этим голову ломаю.)

+Цитировать сообщение

Mastodont (гость)
сообщение 31.5.2003, 23:15
Сообщение #2

В том же АТТрейде висят (висели) новые ибанезы без качалки и со струнами через деку... Съездей, посмотри. В любом случае, если покупать нормальный Ибан в магазине - то у них. Ты играть-то чего хочешь? И нафига тебе, абсолютно начинающему, такая балалайка?

+Цитировать сообщение
boraf (гость)
сообщение 31.5.2003, 23:19
Сообщение #3

А может он богат! "...огород разжечь...костёр вскопать..." _______________ А матом здесь- не по понятиям!!!

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 31.5.2003, 23:23
Сообщение #4

Ну, богат-небогат, а рациональное использование ресурсов в масштабах всего Человечества в целом - наша основная задача на сегодня и завтра... ээ.... Вапще я щитаю, что учицца надо начинать с акустики, и только с нее. А потом тока электро, потом дисторшын...

+Цитировать сообщение
boraf (гость)
сообщение 31.5.2003, 23:40
Сообщение #5

Я думаю он уже слез с аккустики. Так сказать пастушки на Бритни Спирс:)! Я блин тоже думал что купить RG570 за 24800 или RG550 за 24795,а купил Squier за 15500.Я понял что я всего лишь среднестатистический м!D@$вон и не стоит лезть выше чем заслужил:).

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 1.6.2003, 11:54
Сообщение #6

Мастодонту: Я уже 3 года играю на том, что ты просто выкинул бы с балкона. Словами не описать этот "инструмент". Я думаю, что после столь продолжи -тельного мучения, я заслужил хорошую гитару. Да и вообще надо изначально привыкать к хорошему :) Всем: Ничего конкретного. Вместо того, чтоб сказать что-нибудь дельное, развели трёп. Вы мне хоть магаз посоветуйте. Поймите, у меня нет возможности каждый божий день гулять по питерским гитарным лавкам, высматривать и выслушивать свою мечту. Я приеду, куплю (не неглядя конечно же) и уеду. И задача моя - купить сразу добро. По-этому я и развил эту нудную для вас, но важную для меня тему.

+Цитировать сообщение
boraf (гость)
сообщение 1.6.2003, 13:24
Сообщение #7

Мы уже сказали:"Бери себе лопату в ЭТТРЕЙДЕ" И не пожалеешь. По поводу твоих вопросов(всех): на разных ибанезовских машинках существуют разные возможности и невозможности.

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 1.6.2003, 15:05
Сообщение #8

Всем рекомендую магазинчик на Марата, полный джентльменский набор. Я там от мастеровой гитарки обалдел......

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 1.6.2003, 18:30
Сообщение #9

Экстер, адрес поточнее можешь?

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 1.6.2003, 20:03
Сообщение #10

В АТТрейд направляй стопы.

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 1.6.2003, 20:18
Сообщение #11

ул.Марата 62 "Муздепо"(питерский Миксарт)

+Цитировать сообщение
Steph Carpenter (гость)
сообщение 1.6.2003, 20:52
Сообщение #12

А у Шамрая не пробовал? Кажись там помогут собрать любую конфигурацию....

+Цитировать сообщение
Никитун (гость)
сообщение 1.6.2003, 21:12
Сообщение #13

Долго ждать придется - боюсь недотерплю. А чо, намного дешевле?

+Цитировать сообщение
Greg (гость)
сообщение 1.6.2003, 22:37
Сообщение #14

Никитун значит так, насчет твоих вопросов в начале. --- Стратоподобная машинка может качатся в обе стороны, но вверх (то есть назад) совсем немного,так что это не очень заметно (ну на полтона повысит макс). --- Долговечнее, по своему опыту понял, что стратовская машинка. Просто там механизм простейший, поэтому и износ меньше. --- Заменять стратовскую машинку ты будешь лет через 7 ежедневной игры (серьезно)так что забей. --- если понизить строй на тон, полтора или даже два, то и флойд, и стратовская качалка расстроится почти одинаково --- а насчет альтернативы, есть просто шикарная фирма Framus, у нее есть гитара Diablo Pro (http://www.framus.com/diablopro.htm) - посмотри, я думаю это как раз оно. Правда цена где-то 25-27 минимум, но это реальная вещь. ---

+Цитировать сообщение
Greg (гость)
сообщение 1.6.2003, 22:39
Сообщение #15

Тока без скобочки в конце адрес

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 2.6.2003, 9:29
Сообщение #16

Начинать с ибанеза наверное не стоит. Купи попроще, приглядись...научись звук качественный отличать от дерьма...

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 2.6.2003, 10:39
Сообщение #17

Убого смотрицца эта Диабла. Не пойми чего. Бери Ибан, чувак, тока облапай его как следует.

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 2.6.2003, 12:38
Сообщение #18

Смотря что ты собираешся играть - если "однозначно Хеви-метал"-бери "Ибан",а если не определился, то бери лучше "страт",на "мексиканец",даже в "Тrade",у тебя "бабла" хватит. Только когда будешь покупать - не стесняйся,послушай 3,а лучше 4 инструмента.И ещё когда будешь смотреть - немаловажно,что-бы "душа лежала"... Бывает,что "швайки" за 300$,звучат не хуже, чем за 1000$(правда очень редко) Strat у гитаристов - это как Zildjian у барабанщиков! ;-)))

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 2.6.2003, 12:47
Сообщение #19

Вот не надо тут страты рекламировать! Это догматизм! Мы против догматизма! Лично мне эти страты глаза режут.

+Цитировать сообщение
Wolf (гость)
сообщение 2.6.2003, 12:55
Сообщение #20

;-)))))))))))

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 20:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc