Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 6 7 8  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Россия и её гитаристы.
Alexandre
сообщение 18.4.2005, 22:17
Сообщение #141

Из: Мытищи

Да стебается Фагет, провокация очередная. Не о том говорим, ведь силком к гитаре здесь ни кого не поводят. Ну и что в этом плохого? Пускай один взял инструмент перед телками покрасоваться, ну пройдет у него, коли такая задача. У меня масса друзей с которыми начинал играть, из них может играющих осталось человека 2-3 остальные давно забросили это дело, да и я бросал, не до гитары было, потом в новом качестве вернулся, с новым подходом ко всему. А за чем в немолодом возрасте вернулся, покрасоваться, перед кем, да не перед кем, просто люблю это дело вот и все, или мне что деньги девать не куда. Не надо глубоко копать, тут все как на ладоне видно, а значит просто. А то в такую философию полезли, какбуд- то мы здесь музыку не от мира сего играем, марсианскую. Кстати очень похожая байда идет и на соседнем форуме, не один ли это человек пишет???? http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=47887&page=1

+Цитировать сообщение

Red
сообщение 18.4.2005, 22:26
Сообщение #142

да не особо-то на ладни. Судя по стилю текста - это не один человек пишет. Да копать стОит, но не слишком глубоко, ну не все понимают как надо к музыке подходить. Да и много подходов. У тебя такой, у меня совсем другие методы сочинения. И причём выходит что-то другое иногда, не то, что я хочу, но всё равно клёво получается не смотря не на что. Что я могу поделать? У некоторых другие пути.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.4.2005, 22:30
Сообщение #143

Да и еще. Я просто другу меломану оцифровываю виниловые пластинки и скидываю на СД. И для прикола к Стар 45 добавил наш джем последний. Он мне звонит с работы и спрашивает что за команда? (это про наш джем). Ну я ему все рассказал, он даже на задницу сел от удивления, и говорит, что 70 сотрудников все эти дела катанули ,всем понравилось. А мы тут ноты не дожатые обсуждаем, людям нравиться, а то уже не мало, вот главное и без всякой философии. Требует еще, я ему завтра наш первый джем отнесу.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.4.2005, 22:31
Сообщение #144

У меня Ред всегда выходит по другому тоже, относительно как задумывалась изначально композа.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 18.4.2005, 22:39
Сообщение #145

=) Очень забавно... ну... чтоли у нас узкая специализация... работаем над стерильностью... постоянно, не много зачастую надо, чтобы просто понравиться, просто мы даже не на простых больше людей, а на тех, кто и разбирается в этом. Правда создаётся некая элитарность типа "Чтобы слушать Чайковского надо иметь муз. образование и самому ещё играть на скрипке" или ещё чём-нибудь. Но про джем я запомню. Класс. Вроде бы простенькие минусы. Обыкновенные, классические, а понравилось.. Прикольно...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.4.2005, 22:49
Сообщение #146

Да потому что люди закормленные попсо гавном, иначе на эти вещи смотрят. Во-первых минус был веселый, во -вторых 17 человек и каждый на свой лад, все в кассу.

+Цитировать сообщение
1
сообщение 19.4.2005, 8:25
Сообщение #147

http://www.guitar.ru/board/12/theme-68508-7.html

+Цитировать сообщение
вано
сообщение 19.4.2005, 14:04
Сообщение #148

ty cego sckazat to hotel? krome kakich-to treleg o nastroenii nicego ne sckazal... ja je te napisal kto iz nashich raboteet ocen uspesno na zapade, da oni igrayt ne rock, nu i slava bogy. p.s. spasibo za citirovanie sedycha, vsegda prijatno vspomnit ob ucitele. P.S.S. rebjata, hvatit ocenivat yroven gitarista po ego demo i solo, eto nepravilno... nu igray ja i-know sedycha kak on, no do nego po urovnu tecnicki i v osobennosti myshlenija mne eshe ocen dolgo...

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 6 7 8
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2025, 5:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc