Как вам звук? Всего лишь 425 КБ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как вам звук? Всего лишь 425 КБ |
![]()
|
|
http://www.webfile.ru/259122 - соло конечно не моё=), но я сыграл коряво чуток=). Короче поверх бас-гитары, ударных и прочей обработки лежит пауерами моя гитара и с тем же дистом очеслышно будет соло. Говорят звук глухой, а мне как-то вроде ничего... опять же несогласование сопротивлений входов и выходов, то глухой, то наоборот(без эмуляции кабинетов) слишком резкий и чёткий звук. А как вам?
|
|
|
|
![]()
|
|
Мне вполне нравится.
|
|
|
![]()
|
|
выложи где нить в другом месте
|
|
|
![]()
|
|
2 SLANG16 предложи место... для тебя специально выложу...
|
|
|
![]()
|
|
2 alf4 Ну, тогда хз... надо ещё мнения послушать, кто что скажет.
|
|
|
![]()
|
|
эээээ , ненаю , у меня плохо сосет с вебфайла
|
|
|
![]()
|
|
Звук вполне неплохой
|
|
|
![]()
|
|
В целом звук мутный. Гул какой-то стоит на фоне (бас?). Соло пробивается слабо, посему не очень понял. Не хватает середины. Все ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
да, там вообще то гитара ритм и бас. Там не середина, в этом не прав... там просто мутный звук, как будто целофаном накрыли и я не знаю, что делать... если убрать комбоэмуляцию, то звук становится очень необычным, песочным, но мне нравится...
|
|
|
![]()
|
|
Не, комбоэмуляцию убирать не надо. Звук без эмуляции конечно резче, но в миксе он звучит как полное Г. Имхо дело как раз в эквализации. А разве у тебя середина не провалена? У меня такое впечатление складывается. А бас гитару вообще толком не слышно. Не понятно, откуда гул - то ли от бас гитары, то ли от ритм. Если от ритм - значит надо басы прибирать на ней. У тебя с deep bass-ом примочка?
Кстати, а сколько у тебя реверба повешено на гитары?
|
|
|
![]()
|
|
много дилея и баса от гитары... бас-гитара норма, только у меня не эмуляция комбика, а эмуляция КАБИНЕТОВ, в миксе наоборот вроде не провалилось... хотя я не знаю... я вообще-то без примочки играл... просто у меня с комба балансные выходы и сразу в микрофонный вход карты XLR я не знаю. чё купить.. может балансный стерео компрессор/лимитер?...
|
|
|
![]()
|
|
чувствую микрофон юзать надо.... тока грелку купить бы...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, народ научите как вы такой рулезный звук делаете!!! Потому что у меня в записи с любыми микрофонами и т.д. звук получается такой нарочито любительский, даже где-то "колхозный", что я только не делал. Сам комбик звучит при этом очень даже, во всяком случае сли бы у меня такой звук был и в записи я бы до потолка от счастья прыгал... Я и дабл-трэки делал, и просто одну запись в стерео-дилэй ставил, и реверб вешал, и через комбо-эмуляторы всякие писал - ничего не помогает. Что делать?!
|
|
|
![]()
|
|
звуковая карта какая? Я сразу написал как чё сделал - балансный выход с комбика моего во вход микрофонный XLR в карту с эмуляцией кабинетов.
|
|
|
![]()
|
|
А зачем там дилей, если не секрет? От дилея и муть наверное.
"я не знаю. чё купить.. может балансный стерео компрессор/лимитер?"
Для чего? Для перегруженной гитары компрессор не нужен. Для чистого звука нужен и для баса тоже... Но зачем стерео, и подавно с балансными выходами? Почему не поставить его перед комбиком?
Я правильно понял, что ты эмуляцию на комбике используешь? Или софтовую?
|
|
|
![]()
|
|
софт не признаю даже хороший. эмуляция кабинетов в комбе. Муть - я посмотрю... я не думал, что особо мути от него может быть... объём нужен... просто не то что то с ним у меня... не очень жёстко..
|
|
|
![]()
|
|
"чувствую микрофон юзать надо"
Не думаю, что получится что-нибудь путевое с микрофонами дома. Имхо надо писать в линию через комбоэмулятор и пытаться выжать по-максимуму из всех звеньев цепочки...
|
|
|
![]()
|
|
Просто ощущение, что запись чем-то смазана - то ли большим количеством реверба, то ли эхом.
Дилей какой используешь? Сколько милисекунд?
|
|
|
![]()
|
|
2 xsonic
То, что записывается, имхо всегда очень сильно отличается от того, что сышишь. К сожалению, в худшую сторону =))
|
|
|
![]()
|
|
У меня комбик глючный какой-то - при подсоединении к компу даже через микшер всё равно в звук лезут офигенные помехи и наводки. Если с компа минус давать в cd-in комбика то также история, но наводки и глюки уже будут слышны из комбика. С пульта в комбик тоже даватьт - таже история. Звуковуха Audigy2.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:10 |