Россия и её гитаристы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Россия и её гитаристы. |
![]()
|
|
настоящая музыка? это любая музыка, звуки.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Я правильно Ред (это я на счет Песняров), в 16 лет у меня градация была простая, если диста нет, значит и музыки нет. Все просто. А по прошетствию годов, стал понимать, что не одним дистом музыка измеряется.
Настоящая музыка, оценивается реально по количеству проданных пластинок, не за один год , а за лет так 30-40. Когда из поколения в поколение народ балдеет, а не кучка вверх задирающие козы. Время, вот кто этому судья.
|
|
|
![]()
|
|
"а не кучка вверх задирающие козы"
Александр, ну не надо такого сарказма =)
Металуха уж почти 30 лет живет и умирать не собирается...
А про время - 100% правда.
|
|
|
![]()
|
|
конечно... вообще я стал слушать продукты сейчас транс музыки, электронной музыки, которую раньше не любил просто из-за цифрового типа "неживого" звука. Да даже цифра живая. Везде есть своё... надо уловить, соединить всё в одном, воспринимать всё в комплексе, а не, как ты уже сказал, по количеству народу задирающих козы, но что ж.... я пойду работать над музыкой=)
|
|
|
![]()
|
|
А я и металл не имел в виду, а реальные группы.
Ну типа Елвиса, Роллинги, Маккартней сколько лет покупают ??????????
Нравятся они мне или нет, но это Факт!!! Я вот о чем. Жизнь скоротечна и посему -это только 20 кажется ,что ты пуп планеты и твое мнение есть Правда.
Нормальное явление, все через это проходили.:)))))))))
|
|
|
![]()
|
|
кстати, Смольский, как известно, работал в Песнярах :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
2 +Крутик+ (11:15)
ну не через час, конечно... попозже...
OXУEЛ? Я НЕ ПЬЮ!!! УЖЕ ШЕСТЬ ДНЕЙ!!! и похмеляться мне не надо... бля не напоминай.
...а теперь по теме.
глупость ты сказал, ведь музыкантов же обсуждаем... а ты в пример приводишь бритни сприс. тут музыканты ни пир чём - этж другое совсем. это шоу... это типа... ну то же самое, что сравнивать Сатриани и Спилберга. или... Армстронга и Энштейна. или обезьян и велосипеды. ещё примеры? ну ты понял, о чём я.
|
|
|
![]()
|
|
2 Александ. Нет-нет... ты не правильно меня понял. Я сам про металл ничего не говорил и вообще я многих видел людей лет 20-ти, которые считали себя пупами земли. Видел это и раздрожался от этого... Это ко мне пожалуста не применяй... я просто высказываю мнение. Если опровергнут - то круто. Буду в него верить, пока не опровергнут
|
|
|
![]()
|
|
2 Александр. Нет-нет... ты не правильно меня понял. Я сам про металл ничего не говорил и вообще я многих видел людей лет 20-ти, которые считали себя пупами земли. Видел это и раздрожался от этого... Это ко мне пожалуста не применяй... я просто высказываю мнение. Если опровергнут - то круто. Буду в него верить, пока не опровергнут
|
|
|
![]()
|
|
А я в 15 лет вообще считал, что если в команде меньше 4 гитаристов, так это лабуда:-))
Я вот что то непойму. Что за манера у нас такая, свои болячки расковыривать.
Вон немцы. Три войны подряд французов, да и всю европу раком ставили. Ну и что? Что то я не вижу чтоб французы (европейцы) очень комплексовали. Хотя позорище реальное!
Так же и с музыкой. Да, мы послабее (а может и нет) в роке, в попсе. Но найдите что то сопоставимое хотя бы со Свиридовым.
В штатах положение не лучше. Всё поделено. Музыка для чёрных, музыка для педиков и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
я глупостей вообще никогда не говорю... (я очень умный)...
не знаю, чего и кого ты там с кем обсуждаешь, а я протсо говорил, что пиплу обезъяны нах ненужны, все хотят велосипедов..
|
|
|
![]()
|
|
2 Крутик. Лол=)
Мы не видели свою музыку со стороны запада. Некоторым известным гитаристам иногда даже музыка Земфиры нравится, кому-то ваще будущее России видится очень прогрессивным, а мы вот ничё не видим=) работать надо.. пойду дальше...
|
|
|
![]()
|
|
мне, кстати, работа Земфиры тоже нравится
|
|
|
![]()
|
|
просто мы не видим себя со стороны, а Западу это не нужно, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Россия как всегда опаздывает лет на 10-15
|
|
|
![]()
|
|
сейчас не 90-95-ые годы=)))
|
|
|
![]()
|
|
по сравнению с западом да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
2 Крутик
я ничё ни с кем не обсуждаю между прочим.
это ты странные сравнения приводишь.
ну да, бритни пожалуй побольше народу соберёт, чем Бетенкурт. но если ты считаешь что это главное, то просто забей на музыку и займись коммерцией в чистом виде. хотя что я говорю? яшш не знаю, чем ты там занимаешься.
:)))
|
|
|
![]()
|
|
НЕ Если чере 20 лет Бритни собирет, то не надо забивать.
Вообще надо играть то ,что нравиться. Вот поэтому я и любитель. Самый верный способ и ни каких компромиссов. Да и не я один такой.
|
|
|
![]()
|
|
папа, а ты с кем разговариваешь? :-)))
бухарь, ты б мои посты перечитал раза три чтоль, мож въедешь...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:00 |