Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 3 4 5  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?!
max
сообщение 7.4.2005, 13:26
Сообщение #81

Zolotinsky Ты какую музыку вообще слушаешь? я вот например фанат Ричи Блэкмора, хотя ещё слушаю DP, LZ, BS, Rainbow, Ozzy Osbourne, Blackmore's Night.... соответственно мой выбор - синглы, тем более я изначально хотел нечто стратоподобное, а комбинацию 2сингла+1хамб я не люблю, уж больно она попсовая куда не глянь все покупают сингловый страт и ставят в бридж хамбакер, а мне очень нравится именно бриджевый звук сингла, лучше уж тогда гитарку с двумя хамбакерами Но это моё ИМХО Скваер стандарт чёрный бывает вот тут глянь http://www.squierguitars.com/gear/show_product.php?product=0321602&feature_id=0:1 "Also available in: Black Metallic (565) Antique Burst, tortoise shell pickguard (537) Walnut Satin, b/w/b pickguard (592) "

+Цитировать сообщение

max
сообщение 7.4.2005, 13:28
Сообщение #82

А вообще синглы для начала лучше, тк ты всё равно первые полгода будешь играть только на чистом звуке, а у синглов чистый вроде как лучше

+Цитировать сообщение
Ilia
сообщение 7.4.2005, 21:29
Сообщение #83

2 Alexandre: как это "не копать"?! не хочу взять черти что а потом локти кусать через месяц, я должен полюбить ЕЕ ;) Да хочу Скваер (или Ямаху), но нет их :(( тем более черных. п.с. спасибо за ссылку

+Цитировать сообщение
Ilia
сообщение 7.4.2005, 21:37
Сообщение #84

2 Maximuss: Музыка нравится Рок - Guns n Roses, Aerosmith, Garbage... русский рок - чайф, сплин, ддт :), альтернатива - Guano Apes, Nirvana, Offspring... насчет скваера - Black Metallic - это и есть черно-белый!? просто там картинки то все равно нету... п.с. синглы значит синглы :))

+Цитировать сообщение
Ilia
сообщение 7.4.2005, 23:29
Сообщение #85

если кто подскажет где найти черный скваер БУ - респект :)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 7.4.2005, 23:49
Сообщение #86

Хм... Знаешь Золотинский...... Наверно это очень неприлично, но я скажу... Я тут подумал, а не поменять-ли мне гитару... :))) В общем такая штука: http://www.slami.ru/catalog/CNT17592 Можно ее посмотреть-послушать, хотя-бы просто так, навязывать ничего не буду. Потом поедешь смотреть ямахи-скваеры - будет с чем сравнить :)) Заодно задашь оставшиеся вопросы:)) Я еще не решил, окончательно, буду-ли я ее продавать, но в общем, имей ввиду, если что. Может кто тут такую щупал/слушал - пусть откомментируют. Во всяком случае, это уже не скваер и не ямаха... японец, кстати. Думаю, если тебя зацепит, по деньгам вопросы утрясем... Твой бюджет я понимаю. Ну вот собственно... Извините за такое нахальство. В доску объявлений ее пока не ставлю, ибо еще не определился окончательно.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 7.4.2005, 23:55
Сообщение #87

А ничё штука. Очень даже ничего для начинающего. Играл на такой. При надлежащем отношении гитара имеет такой что ли усреднённый универсальный звук. Учитывая нахальство=) цена должна быть довольно низкой=) Ибо 504$ дорога для автора топа.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 8.4.2005, 0:07
Сообщение #88

Это цена новой гитары. Естессно, я скину очень серьезно - бюджет автора топика я видел. Ну, звук не совсем усредненный - она ИМХО ближе к страту по характеру. Хотя на хамбакере с хорошим перегрузом можно зажечь совсем по Ибанезному :))

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 8.4.2005, 0:08
Сообщение #89

ой... отвечал на пост, а он куда-то пропал ... глючит форум, однако....

+Цитировать сообщение
Ilia
сообщение 8.4.2005, 1:36
Сообщение #90

2 Collapse: звучит заманчиво :) а цвет такой-же фиолетово-черный?! на что менять будешь?! самое интересное и парадоксальное - что я тебе доверяю (без преувеличения) но в гитаре твоей не шарю абсолютно... щекотливая ситуация п.с. хочется гитарку побыстрее заиметь а то скоро диплом - будет не совсем до этого... и весна еще :)) может на этих выходных буду созвякиваться с ямахами и скваерами... ХОТЯ если такая малина... п.п.с. тебе случаем тренажер кеттлеровский гребной не нужен?! ;))))

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 8.4.2005, 2:06
Сообщение #91

^))) нет, тренажер не нужен :)) Доверять прямо уж так мне не нужно - я человек тебе малознакомый, но т.к. в гитаре ты не шаришь не только в моей, но и в остальных тоже :)), то впарить дрова тебе может кто угодно, даже в магазине. Это к сожалению, даже не "парадокс", а суровая реальность...:)) Ну в общем, не будем о грустном :) Менять на что - пока думаю. Пока смотрю на новый Godin SD, хотя возможно возму фендерок, если японца за недорого найду.... Много вариантов, сразу не выбрать... В общем, суть примерно такая - по любому, тебе не вредно ее посмотерть, в любом случае пощупаешь нормальный инструмент, от которого ты будешь отталкиваться при просмотре скваеров и ямах... В любом случае - по звуку и качеству это уже другой уровень. Вопрос "личных отношений" и дизайна - тут, как понимаешь, "на вкус и цвет товарища нет". У меня с ней отношения сложились хорошие, а внешне она мне нравиться :)) Не понравиться - по крайней мере будешь знать как нормальная гитара устроена :)) В общем, пиши в мыло, или оставь свое - напишу подробнее.... или в асю стукнись - 136974713

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 3 4 5
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.4.2026, 9:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc