Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Интересно. Хочу влиться, что для этого надо?! |
7.4.2005, 13:26
|
|
|
Zolotinsky
Ты какую музыку вообще слушаешь?
я вот например фанат Ричи Блэкмора, хотя ещё слушаю DP, LZ, BS, Rainbow, Ozzy Osbourne, Blackmore's Night....
соответственно мой выбор - синглы, тем более я изначально хотел нечто стратоподобное, а комбинацию 2сингла+1хамб я не люблю, уж больно она попсовая куда не глянь все покупают сингловый страт и ставят в бридж хамбакер, а мне очень нравится именно бриджевый звук сингла, лучше уж тогда гитарку с двумя хамбакерами
Но это моё ИМХО
Скваер стандарт чёрный бывает вот тут глянь
http://www.squierguitars.com/gear/show_product.php?product=0321602&feature_id=0:1
"Also available in:
Black Metallic (565)
Antique Burst, tortoise shell pickguard (537)
Walnut Satin, b/w/b pickguard (592)
"
|
|
|
|
|
|
7.4.2005, 13:28
|
|
|
А вообще синглы для начала лучше, тк ты всё равно первые полгода будешь играть только на чистом звуке, а у синглов чистый вроде как лучше
|
|
|
|
7.4.2005, 21:29
|
|
|
2 Alexandre: как это "не копать"?! не хочу взять черти что а потом локти кусать через месяц, я должен полюбить ЕЕ ;)
Да хочу Скваер (или Ямаху), но нет их :(( тем более черных.
п.с. спасибо за ссылку
|
|
|
|
7.4.2005, 21:37
|
|
|
2 Maximuss: Музыка нравится Рок - Guns n Roses, Aerosmith, Garbage... русский рок - чайф, сплин, ддт :), альтернатива - Guano Apes, Nirvana, Offspring...
насчет скваера - Black Metallic - это и есть черно-белый!? просто там картинки то все равно нету...
п.с. синглы значит синглы :))
|
|
|
|
7.4.2005, 23:29
|
|
|
если кто подскажет где найти черный скваер БУ - респект :)
|
|
|
|
7.4.2005, 23:49
|
|
|
Хм... Знаешь Золотинский...... Наверно это очень неприлично, но я скажу... Я тут подумал, а не поменять-ли мне гитару... :)))
В общем такая штука:
http://www.slami.ru/catalog/CNT17592
Можно ее посмотреть-послушать, хотя-бы просто так, навязывать ничего не буду.
Потом поедешь смотреть ямахи-скваеры - будет с чем сравнить :))
Заодно задашь оставшиеся вопросы:))
Я еще не решил, окончательно, буду-ли я ее продавать, но в общем, имей ввиду, если что. Может кто тут такую щупал/слушал - пусть откомментируют. Во всяком случае, это уже не скваер и не ямаха... японец, кстати.
Думаю, если тебя зацепит, по деньгам вопросы утрясем...
Твой бюджет я понимаю.
Ну вот собственно...
Извините за такое нахальство.
В доску объявлений ее пока не ставлю, ибо еще не определился окончательно.
|
|
|
|
7.4.2005, 23:55
|
|
|
А ничё штука. Очень даже ничего для начинающего. Играл на такой. При надлежащем отношении гитара имеет такой что ли усреднённый универсальный звук. Учитывая нахальство=) цена должна быть довольно низкой=) Ибо 504$ дорога для автора топа.
|
|
|
|
8.4.2005, 0:07
|
|
|
Это цена новой гитары. Естессно, я скину очень серьезно - бюджет автора топика я видел.
Ну, звук не совсем усредненный - она ИМХО ближе к страту по характеру. Хотя на хамбакере с хорошим перегрузом можно зажечь совсем по Ибанезному :))
|
|
|
|
8.4.2005, 0:08
|
|
|
ой... отвечал на пост, а он куда-то пропал ... глючит форум, однако....
|
|
|
|
8.4.2005, 1:36
|
|
|
2 Collapse: звучит заманчиво :)
а цвет такой-же фиолетово-черный?!
на что менять будешь?!
самое интересное и парадоксальное - что я тебе доверяю (без преувеличения) но в гитаре твоей не шарю абсолютно... щекотливая ситуация
п.с. хочется гитарку побыстрее заиметь а то скоро диплом - будет не совсем до этого... и весна еще :)) может на этих выходных буду созвякиваться с ямахами и скваерами... ХОТЯ если такая малина...
п.п.с. тебе случаем тренажер кеттлеровский гребной не нужен?! ;))))
|
|
|
|
8.4.2005, 2:06
|
|
|
^))) нет, тренажер не нужен :))
Доверять прямо уж так мне не нужно - я человек тебе малознакомый, но т.к. в гитаре ты не шаришь не только в моей, но и в остальных тоже :)), то впарить дрова тебе может кто угодно, даже в магазине. Это к сожалению, даже не "парадокс", а суровая реальность...:)) Ну в общем, не будем о грустном :)
Менять на что - пока думаю. Пока смотрю на новый Godin SD, хотя возможно возму фендерок, если японца за недорого найду.... Много вариантов, сразу не выбрать...
В общем, суть примерно такая - по любому, тебе не вредно ее посмотерть, в любом случае пощупаешь нормальный инструмент, от которого ты будешь отталкиваться при просмотре скваеров и ямах... В любом случае - по звуку и качеству это уже другой уровень. Вопрос "личных отношений" и дизайна - тут, как понимаешь, "на вкус и цвет товарища нет". У меня с ней отношения сложились хорошие, а внешне она мне нравиться :))
Не понравиться - по крайней мере будешь знать как нормальная гитара устроена :))
В общем, пиши в мыло, или оставь свое - напишу подробнее.... или в асю стукнись - 136974713
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2026, 9:16 |