Перцы зацените нашу запсь !!!! 2.2мб... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Перцы зацените нашу запсь !!!! 2.2мб... |
27.3.2005, 17:03
|
|
|
К сожалению, не смог посмотреть на каком аппарате это делалось, хотя такое даже на компе мона нарулить... По теме: как кто-то тут сказал, а бас там был вообще? Абсолютно не слышно. Я вообще за партии баса, когда они не повторяют один к одному ритм... хотя не слышно даже этого. Песня заунывная, действительно, не цепляет, хотя мож на любителя. Ты, Slang16, мож и говоришь, что ты тока гитарист, но тебе, неужеле не влом это играть? Ты, я как слышал, мог бы че нить и по свежее заделать... ну подкинь тогда идею группе... у вас вообще кто песни пишет?
|
|
|
|
|
|
28.3.2005, 15:52
|
|
|
SLANG16, а можешь тут табы ритм гитары выложить? А то прикольно получилось, мне понравилось.
|
|
|
|
29.3.2005, 20:01
|
|
|
Для демки клево у вас вышло... Хотя я не так уж и много слышал подобных "базовых" записей...
Критика: Вроде медляк баладный, но нудный слишком,имхо...
барабаны - мне не понравились
А где же твоя супер-пупер игра? Тут запросто можно было вставить проигрышь с перегруженным ритмом и твоим мощным соляком!
Плюсы: хорошая сыгранность... Хороший бас и вокалист, который, я думаю, все же, сможет спеть лучше!
Удачи!
|
|
|
|
31.3.2005, 18:45
|
|
|
Rogue2k --- табов пока нету , буду писать гтп потом выложу !!!
ton--- супер пупер игра , то что мы играем со своим бэндом не представляет для меня никакой сложность , насчет соляка , у нас стиль немного другой , это кажеться одна наша спокойная песня , мы вообще то Ню играем и Альтернативу , что мне не очень нравицца , я всё таки более люблю старые стили музыки , так что соло мне туда не разрешают вставлять , ну я его все равно поменяю , накручу всяких эффектов и буит тип-топ , послушай еще одну демку , вон она наверху ссылка !!!
Спасибо за ответ !!!
|
|
|
|
1.4.2005, 12:23
|
|
|
Запись - отстой!(не совсем конечно...)
Вокал - похоже не хачика, который шавЭрмой торгует.....я прав? он оттуда?
P.S. Песня про джикхад в к.ф. Война не ваше творчество?
Аллах акбар!
|
|
|
|
3.4.2005, 0:17
|
|
|
UP!
|
|
|
|
10.4.2005, 9:41
|
|
|
а че такое ----- шавЭрмой ????????
|
|
|
|
10.4.2005, 11:54
|
|
![]() Сообщений: 113 Регистрация: 30.10.2004 Из: Heaven |
Народ, я может фигню проганю, но запись слабая во всех отношениях((
Очень может быть, что каждый может быть богом своего инструмента - фиг знает, но колосальная несыгранность бросается в глаза, инженеру нужно разбить лицо - если это проф студия. Вокалист - нормален, только такое ощущение с микрафоном не в ладу, лажает иногда.
вообщем мрачно((
хотя повторюсь - репетировать и сыгрываться)) и все будет ок)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2026, 8:02 |