Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ё маё , как Zakk Дикий ;-) делает такие свисты ?
exception
сообщение 28.3.2005, 3:05
Сообщение #41

кста, демон666, сам по себе у мя иск имхо нормальный, тока вибрато убогое :)

+Цитировать сообщение

Spy-ViSiON
сообщение 28.3.2005, 3:27
Сообщение #42

Demon666 а как ты думаешь, дать Вайлду твой инструмент, он так же как у OZZY прозвучит? =) Сыграет то Вайлд на любом инструменте, но вот звук будет несколько отличацца =)))) Peace =)))

+Цитировать сообщение
Lim
сообщение 28.3.2005, 9:04
Сообщение #43

Флажолеты это когда типа бьеш по G на 8 ладу а звук выходит на октаву выше..? Тут надо еще кончиком мидиатора битть, а потом верно приглушить чуть чуть..Но помоему вважней кончик :)..+высокие чистоты на комбаре.. А еще мне одно время казалось чито на слегка повернутом медиаторе лучше выходит.. Кстати в табах эта хрень обозначается как А.Н. типа какая т нармоника, артифактл какая то.. А у вас на 4 и 5 струнах как с флажолетами..У меня такое очучение они укакие то дырявые выходя..какие то водинистые, и совсем мало свистят..вот 2 и 3 струна свистят еси ближе к машинке..но почему то тиховато..Как у рокеров они звучат так громко? мож они там звук где подкручивают..бл*яха муха..:)или он совокупляется с фидбеком..и получае тся пеасе..тоесть руль..

+Цитировать сообщение
Lim
сообщение 28.3.2005, 9:05
Сообщение #44

п.с. Кто такой Закк..хмм..форумчанин&?

+Цитировать сообщение
fiero
сообщение 28.3.2005, 11:02
Сообщение #45

2 Demon666 У Закка все дела заказные.И педаль ВОСС СД я думаю тоже.У него же культ личности.Даже педаль ВАУ у же выпустили с его именем. http://www.mikesguitarsite.co.uk/gear/zakk_wylde/

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 28.3.2005, 13:03
Сообщение #46

Внесу свои пять коп., если это поможет. Возьми, как обычно медиатор. Поверни руку с медиатором так, чтоб кончик медиатора смотрел прям на тебя. Логика вещей подсказывает мне что ты должен увидеть (слева направо): кончик указательного пальца, медиатор, кончик подушки большого пальца. Вот этот самый "кончик подушки большого пальца" (далее по тексту КПБП) - есть твой первый и единственный помощник в высекании этого флажолета, ибо при ударе медиатором об струну сразу же за ударом медиатора ты должен слегонца задеть КПБП-ом только что ударенную струну. Задеть, но не держать далее, приглушать не нужно! При этом в ряде случаев для придания высеченному флажолету певучести и вкусноты, после извлечения флажолета требуется вибрато пальцем левой руки, удерживающем на определенном тобою ладе струну. Пробуй высекать флажолеты на разном удалении от бриджа - есть места где они прям сами поют, а есть места где совершенно сухие, звучат только в момент удара-задевания КПБП-а. Вот уж воистину, иногда проше показать, чем написать трактат :) PS Все написанное мною верно для правши, если ты - левша, подменяй правое на левое и наоборот :)

+Цитировать сообщение
exception
сообщение 28.3.2005, 14:53
Сообщение #47

только запомни имхо самое главное :) не нада лупить КПБП со всей дури Пронаблюдай как ты делаешь натуральные - что происходит со струной, как она закручивается в 2 стороны относительно лада, надо добиться того же эффекта. Тоесть если ты играешь на звучке у бриджа то стурна "закрутится" у сингола по середине и от середины до того лада, который ты зажал... А на 5 и 6 струнах получаются отличные иск если не лупишь со всей дури по КПБП по струне :) ЗЫ. я сам когда прочитал не понял что я написал, надеюсь написанное верно :)

+Цитировать сообщение
exception
сообщение 28.3.2005, 14:54
Сообщение #48

КПБП is regidtered trademark (tm), All Rights reserved (c) by Avi's rough physical force :))))

+Цитировать сообщение
666
сообщение 28.3.2005, 15:08
Сообщение #49

2 ALL Искуственный флажелет делается так: берётся нота, после удара медиатором сразуже нужно коснуться струны большим пальцем(естественно правой руки), левой рукой подтянуть на 0.5 тона, затем вибрато...кстати чем ближе к бриджу тем круче. Как можно рассуждая о лампах,обсирая процы задавать такие вопросы?

+Цитировать сообщение
666
сообщение 28.3.2005, 15:09
Сообщение #50

P.S да ещё одно, чем больше драйву, тем звоньче. P.P.S. На бридже легче всего.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 28.3.2005, 15:12
Сообщение #51

2 exception :)))))))))))

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 28.3.2005, 20:36
Сообщение #52

007(666) (Burz666) - Как можно рассуждая о лампах,обсирая процы задавать такие вопросы? золотые слова

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 28.3.2005, 20:45
Сообщение #53

2 lim: Да, форумчанин, вместе с Кирком Хэмметом приходил, спрашивали про создание соляка... =)))

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 29.3.2005, 0:48
Сообщение #54

LOL

+Цитировать сообщение
Annihilator
сообщение 29.3.2005, 1:15
Сообщение #55

Вышел новый альбом MAFIA Я уже поставил качать,надеюсь за ночь докачается,жду с не терпением

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 29.3.2005, 11:45
Сообщение #56

2 Demon666 я не говорил, что главное это примочки или датчики. Просто на высоком гейне флажолет легко получить, даже если делаешь немного неправильно. Про руки никто спорить не будет, просто я рассказал о той ситуации, которая была у меня. Мне очень легдо удалось получить флажолет на высоком гейне, когда на меньшем нет. При одной и той же технике извлечения. То же самое и с датчиком, я слыщу что у меня получился флажолет,но этот звук идет от гитары, в то время как в колонке слышен какой-то срач. Кста, www.guitar.ru В самом начале сайта есть уроки Даймбега по флажолетам.

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 29.3.2005, 23:03
Сообщение #57

Из: Russia

Ну Вы блин даете.. неужели искусственные лажолеты - это тема на три страницы?

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 30.3.2005, 0:04
Сообщение #58

Loki, уверяю тебя это только начало :)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 30.3.2005, 0:16
Сообщение #59

Эт писец просто а не топик :)Лажолеты получаются на любом звуке у меня даже на чистом, просто звучат потише. Основная проблема их не в извлечении а в умении грамотно вставлять их в контекст песни. Частенько это вызывает трудности при смешанной ритмово-сольной игре как это делает закк валдик, иногда бывает непросто перекоординировать звукоизвлекающую руку. В соляк можно хоть весь сыграть на искуственных флажолетах, проблем с их извлечением я не вижу. Нда, и еще, науившись их высекать потом будешь совать их куда нипопадя и в тему и не в тему что не есть гут :)

+Цитировать сообщение
Миша
сообщение 30.3.2005, 1:08
Сообщение #60

Блин, сейчас матеом ругаться буду! Demon666. Ты что, хочешь сказать, что ты умеешь играть на каком-то инструменте? Не смеши мои тапочки! Многие сильны рассуждать о том, как делается то, илии иное. И единицы это могут делать. Я бы на вашем месте удалил эти файлы, ребята, и не позорился. Я не буду выкладывать свое, потому что мне не нравится, как у меня это звучит. Я понимаю, если у кого-то получается на уровне Зака, тогда да, а так, зачем вводить народ в заблуждение. не положе же ни хера. Дело не во флажолетах, а дело в вибрато. Почему-то никто об этом не сказал. И кстати, почему никто не спросил "а почему, дяденька, у вас это не звучит как у Зака Уайлда". Этому нельзя научить за одно занятие. Я как-то очень хотел, чтобы меня научили, но мне сказали, что... извини, конечно, но... показали, рассказали, и сказали, что надо поиметь правильное ощущение того, что ты играешь. (потому что большинство играет козлетоны или другую херню вместо вибрато). Может, кто-то и может, что я не исключаю, но я не слышал ни одного гитариста, у которого бы так звучало вибрато, как у Зака. Ни одного. Но если не рассматривать Зака. То у лучших гитаристов вибрато у всех отличимое и это,... интонирование - это единственное, что будет ваше на 100%, если даже вы хотите звучать как Закк, то результатом будет все равно не копирка, как в случае с другими фишками, а что-то свое. А если у нас нет вибрато - это перечеркивает все наши старания, и все блестяще исполненные пассажи являются просто ложкой меда в бочке... нет не дегтя... хуже.... в бочке ..... да вы и сами знаете :))))) Датчики у Зака на базе EMG - т.е., выход очень большой, а гейна у него до жопы, струны толстые, но и строи он использует низкие, плюс ко всему у него Гибсон (меньше мензура и меньше натяжение, т.е., легче тянуть) так что не надо ля-ля. На малом гейне вы ничего такого не получите.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.5.2026, 7:22

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc