Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Создам группу с нуля
Garick (гость)
сообщение 22.5.2003, 14:44
Сообщение #1

Есть материал, который просто залежался. Надо бы его оформить. Направление - русскоязычный рок. сам играю на басу, пою. Могу еще и как ритм гитара (но не хочется). Жду предложений и идей.

+Цитировать сообщение

Jassyka Valo (гость)
сообщение 22.5.2003, 21:01
Сообщение #2

было бы интересно... у меня тоже есть свой материал. по призванию вокалистка. музыка довольно мрачная. тексты на русском.

+Цитировать сообщение
Patrik (гость)
сообщение 23.5.2003, 20:11
Сообщение #3

Привет! Мог бы поучаствовать в качестве гитариста + аранжировка. Наличествует достаточно много своих идей ;)

+Цитировать сообщение
TON (гость)
сообщение 27.5.2003, 11:37
Сообщение #4

Русский рок-это интересно. Бывают идеи...единственно, что у меня мало опыта игры в коллективе, точнее никакого. Играю на электроакустике. Самоучка. Надо еще учиться, но кое-что уже умею.. если интересно, пиши.

+Цитировать сообщение
Gav (гость)
сообщение 27.5.2003, 11:57
Сообщение #5

Привет! Я-гитарист - самоучка 15лет. Опыт игры 2.5 года, в коллективе - только полгода. Также занимаюсь аранжировкой. Пиши

+Цитировать сообщение
zd (гость)
сообщение 28.5.2003, 2:41
Сообщение #6

Студия звукозаписи ZD-Records E-mail: zdr@rol.ru www.zd-records.da.ru

+Цитировать сообщение
Vasia (гость)
сообщение 28.5.2003, 15:03
Сообщение #7

Пиши на асько 161267559 или на мыло. поговорим. я сам гитарист, немного занимаюсь сэмплированием и проч.электронной дрянью кроме того, у меня есть возможности на ТВ(я тут работаю)

+Цитировать сообщение
Teodor (гость)
сообщение 29.5.2003, 13:19
Сообщение #8

Русский рок - вещь особенная, если рок хороший, требует соответсвующих идей. Я вижу тут все с идеями, но какими? В общем я гитарист с идеями сеяния разумного, доброго, вечного и нового, не похожего на что-то, что уже засветилось, для примера приведу Джими Хендрикса. Пишите.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 15:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc