Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Создам группу с нуля
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Garick
Есть материал, который просто залежался. Надо бы его оформить. Направление - русскоязычный рок. сам играю на басу, пою. Могу еще и как ритм гитара (но не хочется). Жду предложений и идей.
Jassyka Valo
было бы интересно... у меня тоже есть свой материал. по призванию вокалистка. музыка довольно мрачная. тексты на русском.
Patrik
Привет! Мог бы поучаствовать в качестве гитариста + аранжировка. Наличествует достаточно много своих идей ;)
TON
Русский рок-это интересно. Бывают идеи...единственно, что у меня мало опыта игры в коллективе, точнее никакого. Играю на электроакустике. Самоучка. Надо еще учиться, но кое-что уже умею.. если интересно, пиши.
Gav
Привет! Я-гитарист - самоучка 15лет. Опыт игры 2.5 года, в коллективе - только полгода. Также занимаюсь аранжировкой. Пиши
zd
Студия звукозаписи ZD-Records E-mail: zdr@rol.ru www.zd-records.da.ru
Vasia
Пиши на асько 161267559 или на мыло. поговорим. я сам гитарист, немного занимаюсь сэмплированием и проч.электронной дрянью кроме того, у меня есть возможности на ТВ(я тут работаю)
Teodor
Русский рок - вещь особенная, если рок хороший, требует соответсвующих идей. Я вижу тут все с идеями, но какими? В общем я гитарист с идеями сеяния разумного, доброго, вечного и нового, не похожего на что-то, что уже засветилось, для примера приведу Джими Хендрикса. Пишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.