Полная версия этой страницы:
Создам группу с нуля
Есть материал, который просто залежался. Надо бы его оформить. Направление - русскоязычный рок. сам играю на басу, пою. Могу еще и как ритм гитара (но не хочется). Жду предложений и идей.
Jassyka Valo
22.5.2003, 21:01
было бы интересно... у меня тоже есть свой материал. по призванию вокалистка. музыка довольно мрачная. тексты на русском.
Привет!
Мог бы поучаствовать в качестве гитариста + аранжировка. Наличествует достаточно много своих идей ;)
Русский рок-это интересно. Бывают идеи...единственно, что у меня мало опыта игры в коллективе, точнее никакого. Играю на электроакустике. Самоучка. Надо еще учиться, но кое-что уже умею.. если интересно, пиши.
Привет! Я-гитарист - самоучка 15лет. Опыт игры 2.5 года, в коллективе - только полгода. Также занимаюсь аранжировкой. Пиши
Студия звукозаписи ZD-Records
E-mail: zdr@rol.ru
www.zd-records.da.ru
Пиши на асько
161267559
или на мыло. поговорим.
я сам гитарист, немного занимаюсь сэмплированием и проч.электронной дрянью
кроме того, у меня есть возможности на ТВ(я тут работаю)
Русский рок - вещь особенная, если рок хороший, требует соответсвующих идей. Я вижу тут все с идеями, но какими? В общем я гитарист с идеями сеяния разумного, доброго, вечного и нового, не похожего на что-то, что уже засветилось, для примера приведу Джими Хендрикса.
Пишите.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.