Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Статья про стратовское тремоло. Посмотрите.
GL
сообщение 10.2.2005, 22:09
Сообщение #21

2 Илья с Баварщины на ибанцах стоит машина едж(чаще всего, хотя ты и сам об этом знаешь:) ), и она имеет совершенно другую конструкцию - ты есесно тоже об этом знаешь:), в конце концов ибанцы не делают из ольхи а делают в основном из липы, а липа тяжелее ольхи, и это компенсирует потерю сустейна в машинке,понял к чему я клоню? А физика и вправду вещь интересная, все мы ёе в институтах учили(или почти все). Ёпт, никому же не приходит в голову ставить на лес пол машину флойд роуз, или эдж, именно потому, что тюн о матик обеспечивает самый лучший сустейн, так как имеет наилучшее по твердости крепление с декой, и, благодаря той самой физике, лучше передаёт колебания от струн к деке. Илья с Баварщины - ты ведь тут, как я понимаю, старожил, и не мне ведь тебя учить.!:) Вот собсно и всё:0)

+Цитировать сообщение

Plexi
сообщение 11.2.2005, 10:36
Сообщение #22

2GL(ТОМСК) Ели после достаточного убедительного примера (Video Clip ),ты продолжаешь разглагольствовать о мифической потере/нехватке сустейна в стратах с Floyd Rose ?! о том что Ibanez не делают из ольхи ?!( есть такие , а есть еще модели с ясе-невым корпусом и из краснухи ) Что ж тебе только можно посочувство-вать твоя "теория" подкрепленная физикой явно противоречит действительности, вернее "западная " действительность противоречит марксистско-ленинской философии

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 11.2.2005, 10:51
Сообщение #23

2 Plexi про страты с флойдом я вообще ни словом не обмолвился, потому как ниразу в жизни страт с флойдом в руках не держал. Если бы ты внимательнее читал топ, всё было бы ОК. И не надо меня забрасывать всякими видео, и тыкать в них лицом, мне это неприятно, да и тебя было бы наверное тоже. Повторять что я уже говорил бессмысленно, потомы как ты всёравно это толком не читаеш, нехочу не коем образом умалять твой опыт общения с гитарами, но не ты один имееш такой замечательный опыт. В общем дальнейшее обсуждение в таком русле бессмысленно, т к разговор переходит на личности.

+Цитировать сообщение
Valer@
сообщение 18.2.2005, 0:46
Сообщение #24

Есть такая анжанерная конструкция для двухсторонних качалок, название Lock, похожа на Г-образную пластину. Поставив её вы временно без воды, зато прибавка к сустейну-у.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 14:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc