Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Новички кто хочет создать группу
ynbIPb (гость)
сообщение 18.2.2004, 10:35
Сообщение #21

Marilyn Manson, а откуда ты тогда знаешь, что у тя хороший слух? Ты типа когда поёшь, в ноты попадаешь? ;) Это не наезд, просто интересно. Народ, среди вас есть басисты-хардкорщики (Soulfly, Slipknot)? Вы нам нужны! Возраст - 15-17 лет, приятно было бы, если бы вы умели играть слэпом =). москвичи и жители московской области, обращайтесь У нас есть два вполне приличных гитариста, два вокалиста (чистый и гроул) и барабанщик. Есть своя база в Красногорске (абсолютно, правда, там нерабочая атмосфера). Репетируем по Субботам с 12 00 до 15 00. Как к нам попасть - м. Тушино, автобус 542, остановка - ГОРСОВЕТ (не ГОСАРХИВ). Там у кого-нибудь спросите - а где тут Дом Пионеров? - и следуйте данному вам адресу. Так же можете написать. ЗЫ - HaliHound, дарофф мужик!

+Цитировать сообщение

Юрий
сообщение 27.8.2004, 16:19
Сообщение #22

Нужен вокалист в стиле металл(хэви или блэк(гроулинг)) а также ударник, со своей ударкой.

+Цитировать сообщение
Стас
сообщение 14.3.2005, 3:14
Сообщение #23

Хочу получать кайф от создания своей музыки, ставя перед собой только реальные цели. Играю на гитаре около 4 лет. Сначала, как и многие, учился на русском роке, постепенно переходил на зарубежку. Но в последнее время устал от бездействия, хочу вновь почувствовать этот захватывающий дух, который царит на репетициях. Если нужен вокалист или ударник, думаю я справлюсь без проблем - всё-таки на репетициях частенько приходилось подменять отсутствующий народ на других инструментах. Спокойно поддержу ритм и басовую партию. Вот с соляками у меня плохо - пока не перешёл на импровизацию, если вызубрю - сыграю. Из инструментов есть две гитары - электруха B.C.Rich и полуакустика Oscar Schmidt (Washburn). Отдаю предпочтение фанку, блюзу, джазу, кельтсткой музыке (как например Clannad), doom-металлу (Anathema), и естественно року (обожаю The Doors). Надеюсь, буду кому-нибудь полезен. Klimchuk_and_Gek@mail.ru тел. 8-903-226-27-41 - Стас P.S. Я работаю и учусь в универе на вечернем, но, думаю, все проблемы со временем можно будет решить и подстроиться под репетиции.

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 14.3.2005, 1:58
Сообщение #24

Играю на электрогитаре, соло, ритм. Хотелось бы играть в панк-рок группе. Пишите!!!

+Цитировать сообщение
Виктор
сообщение 14.3.2005, 2:07
Сообщение #25

Играю на электрогитаре, соло, ритм. Хотелось бы играть в панк-рок группе. Пишите!!! viktor@peredelkino.ru

+Цитировать сообщение
revelatio
сообщение 15.6.2009, 1:09
Сообщение #26

Из: Москва

Ищу начинающих, но с огромным желанием играть, музыкантов для создания рок группы.
P.S. По всем вопросам пишите мне http://vkontakte.ru/id31994347

+Цитировать сообщение
revelatio
сообщение 15.6.2009, 1:16
Сообщение #27

Из: Москва

Гость_Лёха_*
Если будет интересно пишите мне в личку http://vkontakte.ru/id31994347

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 6.5.2026, 23:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc