Все те кто любят музыку и играет на каких
нибудь инструментах
желательно чтобы вам было 16-18лет
пишите свой E-mail или № телефона
а там вам я чё нибудь напишу.Сам играю так себе .
слушаю:ГрОб,Ария,Агата Кристи,Би-2,
люблю:Русский панк-рок.
Мне 17, играю на сологитаре около 2-ух лет E-mail Заблокирован звони 210-32-21
играю на электрической, люблю панк - рок. Пишите!
могу на барабанах или гитаре, пиши....
Antonio13
25.10.2003, 16:58
Привет, я играю на гитаре в Trash команде, хочу поэкспериментировать, люблю блюз и могу внести немного близового звучания. Играю ритм. Соло очень редко, с использованием пентатоники.
МасДрайгДо
10.11.2003, 11:53
Если Ваше призвание – делать качественную, искреннюю музыку, если перспектива проживания остатка жизни за компьютером причиняет головную боль, если Вы владете каким-либо инструментом и продолжаете развиваться в этом направлении, то предлагаем Вам не зарывать свой талант в землю. Есть некоторое колличество песен ( в стиле рок, рокопопс),вокал, творческий потенциал, желание и определённый круг слушателей. Срочно ищем музыкантов для дальнейшей работы в г.Москва. Пишите на почтовый адрес: quality_music@mail.ru
Deadmaster
11.11.2003, 0:14
Ну фсё, товарищи, ФИНИШ!!!
HailHound
11.11.2003, 12:34
Мне 16 лет, играю на басу в группе всякую панкоту. Хотелось бы поиграть тяжеляк или какую-нибудь мелодичную музыку. Пишите!
Lich Ilyich
12.11.2003, 18:50
Балдею от Арии, Queen, Helloween, Scorpions, Короля и Шута
Играю на классической гитаре (средненько)
Но сочиняю песни в стиле Готического и Хард рока.
Уже накопился большой объем материала
(более 40 песен)
Исполняю их перед узкой аудиторией ограниченных людей :) где пользуюсь полным успехом.
Хотелось бы большего.
Могу помочь в качестве вокалиста или текстовика.
Имею выход на очень приличного, но скучающего без дела соло-гитариста и репитиционную базу.
Илья
353-09-12 с 21:00 до 0:00
Metal King
12.11.2003, 21:31
Я ритм - чисто ритм, просто мне нравиться несусметное рубилово ритма. Во как!!! Люблю Helloween и т.д.
Мона писать на мыло vikinga(dog)yandex.ru
Metal King
12.11.2003, 21:33
Простите, очепятка!!! там должно быть:
vikinga[dogmail]sovsem.net
То мое старое мыло. ;)
мне 17.я вокалистка.люблю панк рок и очень хочу создать группу
Arch Enemy
7.12.2003, 2:25
Я играю ритм, могу играть некоторые песни Arch Enemy,Metallica, Children Of Bodom. Мой стаж 1 год.
кому нужен вокалист в группу, со своими текстами песен в стиле тяжелый метал,пишите
Привет !! Меня зовут Юля
Пишу впервые на таких форумах
У меня есть ко всем предложение , я создаю группу в Москве , есть вокал, песни, пианино и помещение , но не хватает гитары, бас-гитары , барабанщика и тд.
Играть можно любые направления , но желательней в сторону альтернативы , рока и все в этом духе (Linkin park. Limp bizkit . Avril Laving и тд)
Все предложенния расмотрятся
И не большая прозьба нужны те люди которым - это действительно надо , а не только по стучать по клавишам и сорвать струны с гитары !!!!!!!!
Так что пишите
dixis@rambler.ru
Стучите
ICQ 161530424
Возраст не важен
Буду ждать если это кого-то заинтересовало !!!
Одинцов Денис(Moloch)
18.12.2003, 15:21
просто как воздух необходимо создат группу!!!
нас трое..... я - Денис(Moloch)- вокал, гроулинг, акустическая гитара;
Руслан(Череп) - вокал, Аня(Красный) - вокал, гитара...... Слушаем тяжёлую, очень, очень, тяжёлую музыку: behemoth, dimmu borgir, carcass, in flames, last days of humanity, cannibal corpse , therion,идр ..... а так же альтернативу korn , limp bizkit, primar 55, factory 86...... кто заинтересован пишите примяком на abyss666@yandex.ru
Кто здесь очень хочет, но может не умеет играть на ударных или на басу!? Кто здесь любит NOFX, MILLINCOLIN ну или воооооще
CALIFORNIAN PUNK? А если тебе 14-16 лет и ты катаешся на sk8board'e и знаешь что такое OLD SCHOOLL- ты вооооще идеально подходишь к нашей PSIHORASTAPUNK группе!!!!!!!!!!!!!!!
Кто здесь очень хочет, но может не умеет играть на ударных или на басу!? Кто здесь любит NOFX, MILLINCOLIN ну или воооооще
CALIFORNIAN PUNK? А если тебе 14-16 лет и ты катаешся на sk8board'e и знаешь что такое OLD SCHOOLL- ты вооооще идеально подходишь к нашей PSIHORASTAPUNK группе!!!!!!!!!!!!!!!
MarilynManson
23.12.2003, 22:15
Я хочу создать группу! Инструментов нет, да и ни на чем не умею играть сразу говорю... Зато очень хороший слух (я так думаю) и просто бесконечное стремление! Найти бы мне таких - же неопытных, ничего не умеющих, чтоб вместе учиться и пройти через все круги ада!!! ПИШИТЕ НА Е-МАИЛ!!!!!!!!!!!
мы создаём группу.настроены очень серьёзно.нужен барабанщик и electraгитарист.главное условие - песни только на английском языке.пишите
Marilyn Manson, а откуда ты тогда знаешь, что у тя хороший слух? Ты типа когда поёшь, в ноты попадаешь? ;) Это не наезд, просто интересно.
Народ, среди вас есть басисты-хардкорщики (Soulfly, Slipknot)? Вы нам нужны! Возраст - 15-17 лет, приятно было бы, если бы вы умели играть слэпом =).
москвичи и жители московской области, обращайтесь
У нас есть два вполне приличных гитариста, два вокалиста (чистый и гроул) и барабанщик. Есть своя база в Красногорске (абсолютно, правда, там нерабочая атмосфера). Репетируем по Субботам с 12 00 до 15 00. Как к нам попасть - м. Тушино, автобус 542, остановка - ГОРСОВЕТ (не ГОСАРХИВ). Там у кого-нибудь спросите - а где тут Дом Пионеров? - и следуйте данному вам адресу. Так же можете написать.
ЗЫ - HaliHound, дарофф мужик!
Нужен вокалист в стиле металл(хэви или блэк(гроулинг)) а также ударник, со своей ударкой.
Хочу получать кайф от создания своей музыки, ставя перед собой только реальные цели.
Играю на гитаре около 4 лет. Сначала, как и многие, учился на русском роке, постепенно переходил на зарубежку. Но в последнее время устал от бездействия, хочу вновь почувствовать этот захватывающий дух, который царит на репетициях. Если нужен вокалист или ударник, думаю я справлюсь без проблем - всё-таки на репетициях частенько приходилось подменять отсутствующий народ на других инструментах. Спокойно поддержу ритм и басовую партию. Вот с соляками у меня плохо - пока не перешёл на импровизацию, если вызубрю - сыграю.
Из инструментов есть две гитары - электруха B.C.Rich и полуакустика Oscar Schmidt (Washburn). Отдаю предпочтение фанку, блюзу, джазу, кельтсткой музыке (как например Clannad), doom-металлу (Anathema), и естественно року (обожаю The Doors).
Надеюсь, буду кому-нибудь полезен.
Klimchuk_and_Gek@mail.ru
тел. 8-903-226-27-41 - Стас
P.S. Я работаю и учусь в универе на вечернем, но, думаю, все проблемы со временем можно будет решить и подстроиться под репетиции.
Играю на электрогитаре, соло, ритм.
Хотелось бы играть в панк-рок группе. Пишите!!!
Играю на электрогитаре, соло, ритм.
Хотелось бы играть в панк-рок группе. Пишите!!! viktor@peredelkino.ru
revelatio
15.6.2009, 1:09
Ищу начинающих, но с огромным желанием играть, музыкантов для создания рок группы.
P.S. По всем вопросам пишите мне
http://vkontakte.ru/id31994347
revelatio
15.6.2009, 1:16
Гость_Лёха_*
Если будет интересно пишите мне в личку
http://vkontakte.ru/id31994347
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.