Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитара yamaha pacifica 112
interloper (гость)
сообщение 12.5.2003, 23:02
Сообщение #1

Здрасте уважаемые приверженцы форума! Я планирую приобрести гитару. два другана посоветовали yamah'у pacifica 112. играть планирую жесткую музыку... на сильном дисторшене вобщем. посоветуйте, или отсоветуйте брать ли??? заранее сенкс!

+Цитировать сообщение

Бизон (гость)
сообщение 13.5.2003, 1:32
Сообщение #2

Многие хвалят... Я сам чуть не купил, - но мне продавцы не смогли сказать что за дерево внутри и я не стал рисковать. ЗЫ Не, один продавец со знающим видом сказал что берёза !

+Цитировать сообщение
Snowman (гость)
сообщение 13.5.2003, 8:01
Сообщение #3

Paren esli hochesh zhyostkiy raznoplanoviy zvuk , poishi chto nibud s dvumya hambami..... A esli vsyo taki nadumaesh PAC to bery ne 112 a 112J .

+Цитировать сообщение
Nickolay (гость)
сообщение 13.5.2003, 11:45
Сообщение #4

У меня Pacifica 112 - купил за $200, дерево - Ольха. Мне гитара очень нравится, особенно, учитывая ее стоимость. Звук регулируется в широких пределах. Недостаток - дерьмовая машинка, однако мне она и не нужна - я ее заблокировал деревянным клином с обратной стороны.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 13.5.2003, 12:06
Сообщение #5

Кусаю локти. Месяц бегал по магазинам и ничего дешевле 300 долларей из ольхи не попадалось... А Pacifica 260 стоила.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 13.5.2003, 12:29
Сообщение #6

Ничего, вполне инструмент.. но от 260 грин уже близко к Ибанезу, а это намного(ИМХО) серьезнее.. я б добил баблас до Ибана..

+Цитировать сообщение
Макс (гость)
сообщение 13.5.2003, 15:10
Сообщение #7

У меня така тока 112X, ненарадуюсь, для тяжёлой музыки она конечно и сгодится, но всё же не для неё она делалась. Качество отличное, лучий вариант из этой ценовой категории. Я бы не стал покупать Ибанез, качество у Ямахи намного лучше, да и звук. Если брать ибанез, то только после 500 гринов.

+Цитировать сообщение
Макс (гость)
сообщение 13.5.2003, 15:10
Сообщение #8

Забыл сказать, хам на ней просто сказка.

+Цитировать сообщение
interloper (гость)
сообщение 13.5.2003, 22:52
Сообщение #9

Спасибо братцы! убедили...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 1:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc