Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара yamaha pacifica 112
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
interloper
Здрасте уважаемые приверженцы форума! Я планирую приобрести гитару. два другана посоветовали yamah'у pacifica 112. играть планирую жесткую музыку... на сильном дисторшене вобщем. посоветуйте, или отсоветуйте брать ли??? заранее сенкс!
Бизон
Многие хвалят... Я сам чуть не купил, - но мне продавцы не смогли сказать что за дерево внутри и я не стал рисковать. ЗЫ Не, один продавец со знающим видом сказал что берёза !
Snowman
Paren esli hochesh zhyostkiy raznoplanoviy zvuk , poishi chto nibud s dvumya hambami..... A esli vsyo taki nadumaesh PAC to bery ne 112 a 112J .
Nickolay
У меня Pacifica 112 - купил за $200, дерево - Ольха. Мне гитара очень нравится, особенно, учитывая ее стоимость. Звук регулируется в широких пределах. Недостаток - дерьмовая машинка, однако мне она и не нужна - я ее заблокировал деревянным клином с обратной стороны.
Бизон
Кусаю локти. Месяц бегал по магазинам и ничего дешевле 300 долларей из ольхи не попадалось... А Pacifica 260 стоила.
GunFighter
Ничего, вполне инструмент.. но от 260 грин уже близко к Ибанезу, а это намного(ИМХО) серьезнее.. я б добил баблас до Ибана..
Макс
У меня така тока 112X, ненарадуюсь, для тяжёлой музыки она конечно и сгодится, но всё же не для неё она делалась. Качество отличное, лучий вариант из этой ценовой категории. Я бы не стал покупать Ибанез, качество у Ямахи намного лучше, да и звук. Если брать ибанез, то только после 500 гринов.
Макс
Забыл сказать, хам на ней просто сказка.
interloper
Спасибо братцы! убедили...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.