Закк Врун :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Закк Врун :) |
28.1.2005, 12:21
|
|
|
Ой, да ладно. Эпифон- отстоище, и Закк просто лицемерит.
Кроме того, что Эпи отстойно звучат, так есчё все эти Камо модели делаются из всяких отбросков ольхи, липы и пр.
|
|
|
|
|
|
28.1.2005, 12:25
|
|
|
гы :)) ничего не понимаю один говорит одно , другой другое ...
|
|
|
|
28.1.2005, 12:42
|
|
|
SLANG "да просто супер :)) такое зажига он там" Чё сказать - завидую по-хорошему...
fiero прав 100% относительно смысловой нагрузки слова "shit" в данном контексте..))
По теме: а не пох ли? =))
|
|
|
|
28.1.2005, 16:51
|
|
|
? :)) а скока стоит Камо ЛесПол ?? эпи ???
а то там цены нет
|
|
|
|
28.1.2005, 19:30
|
|
|
Если за тысячу купишь,считай повезло.
http://search.ebay.com/les-paul-Zakk-Wylde-custom_W0QQfkrZ1QQfromZR8
|
|
|
|
28.1.2005, 23:29
|
|
|
fiero
на ebay счас два Эпифона Закка, оба висят на Buy Now. Один 750, другой 628$
про штуку это ты слишком.
|
|
|
|
29.1.2005, 0:50
|
|
|
Доставка гитары из Америки 200-250 баков,14 процентов посредникам.Будешь сам переводить деньги ещё 10 процентов за перевод денег.И ещё это не новые гитары.Я покупал за тысячу новую.Захочешь датчики на активные поменять ещё почти 200.Я четыре года покупаю в инете,поверь я врубаюсь получше многих!!!
|
|
|
|
29.1.2005, 5:14
|
|
|
Ну да... Гибсон за 5000 и эпифонза корейский так же будут звучать... На эпи стоят пассивные датчики ЕМГ - просто неплохая гитара, но с гибсоном ничего общего нет. А Закк не врун. Просто он наверняка эти эпи в руках не держжал, и просто он эндорсает Гибсон, они ему за рекламу платят деньги...
|
|
|
|
29.1.2005, 14:42
|
|
|
Fiero чво ты мне втераешь :) про Кастом Лес Пол ,,, я вообше про камо говорил , это мля разные гитары .
|
|
|
|
29.1.2005, 19:32
|
|
|
Я ни чего тебе не втираю.Какая разница Камо или не Камо.сказал про цену и доставку.Цена этих двух гитар одинаковая.Разные они только по цвету.
|
|
|
|
31.1.2005, 21:26
|
|
|
И ещё Заку как любым другим музыкантам ни кто за рекламу не платит.Они бесплатно получают инструменты и тем самым делают рекламу.
|
|
|
|
8.6.2005, 3:55
|
|
|
The Epiphone is an ASS KICKIN’ guitar.
вы меня простите, но по-моему это переводится не как "дерьмовая гитара", а как "гитара, надирающая задницу, "дающая пинка под зад", то есть наоборот - как "крутая вещь".
наши люди действительно статьи переводят, как библию - кому как нравится, и какую при этом цель преследует, так и переведут...
|
|
|
|
8.6.2005, 11:21
|
|
|
Demis_Roussos,
гы, вот фотка Закка с Эпифоном, КАК ОН ЕЕ В РУКАХ ДЕРЖИТ :)))))
http://www.epiphone.com/images/zakk.jpg
|
|
|
|
8.6.2005, 11:27
|
|
|
SLANG16,
Fiero прав, если за штуку у нас купишь считай повезло :) А то что некоторые "знатоки" грят что из кусков липы и ольхи... у меня есть определенные сомнения, что они это не из чистых домыслов говорят :) Из красного дерева значит из красного дерева - в спецификации указано, иначе бы их любой мог засудить, купив гитару и обнаружив, что оно не той спецификации. Эпи не того уровня компания которе будет нагло врать и ложить на всех, все тки Хыпсону принадлежит, репутация и все такое, да и денег стоить будет такой поклеп немалых, обман потребителей и всякое такое, недобросовестная конкурренция, ну и естественно иски отдельных лиц (реальный ущерб, упущенная выгода, моральный ущерб).
|
|
|
|
8.6.2005, 11:47
|
|
|
Buenos
про слова Зака об этом Эпи ЗВ совершенно верно заметили что Закк имел в виду что хорошая гитара... он только не сказал (не забыл конечно) что это хорошая гитара ЗА СВОИ ДЕНЬГИ (в США)
и если ее сравнивать с Гибсон ЗВ конечно она не хуже в ПЯТЬ раз...
но то что хуже (и ИМГ ХЗ датчики БЮДЖЕТНОГО уровня и по сути отстой) сомневаться не надо...
а насчет ольхи и прочих ДСП - тут такая ситуация - на ЗВ может стоять и краснуха (не такая как на Гибсон кастом естественно) но на других моделях (типа ЛП стандарт) может быть и ольха (и Петрошоп пишет часто на ценниках это - дека - красное дерево/ольха)
а бюджетные модели (типа Эксплореры дешевые или ЛП Спешл) бывают (или были, я по крайней мере видел не один) из ФАНЕРЫ (дека, а гриф - деревянный)
|
|
|
|
8.6.2005, 11:53
|
|
|
ZveroBoy, датчики можно поменять, кстати, на этих датчиках Алекси Лайхо играет :) Датчики не самые плохие уж точно :) Но за счет их и гитара н7есколько дешевле чем была бы с иктивными :) А HZ просто пассивные датчики ЕМГ, более дорогих пассивных у них нет, кста :)
А дерево, я про конкретную модель же говорю. Да и устал уже повторять что красное дерево не такое дорогое чтобы его не ставить даже на инструмент за 500, не говоря уже за 1000 долларов :)
Никто не спорит что Хыпсон лучше, хотя сравнивать возможности не было :) Но Хыпсон и в принципе еще дороже за счет именитости бренда. Хотя мона и относительно дешевые хыпсоны найти. :)
|
|
|
|
8.6.2005, 11:59
|
|
|
Вообще вопрос я понимаю не столько о том насколько Гибсоновская модель круче или не круче эпифоновской (кста, насколько мне известно Camo и Buzzsaw эти Закковские модели Гибсон не выпускает в отличие от Эпи), а в том, насколько Закковский Эпи профессиональный инструмент, думается что инструмент достойный и профессионально на нем мона играть, и на концерте и записываться и т.п. Или я не прав? тогда почему? Далеко не все имеют хыпсонов, для многих это необоснованная роскошь...
|
|
|
|
8.6.2005, 12:14
|
|
|
все профи имеют инструменты уровня Паркер, Гибсон кастом и прочие-прочие Хамер-Джексон...
на студиях есть крутейшие инструменты, тебя с корейцем просто попросят не приходить...
ЭпиЗак Вайлд имхо - дешевые понты...
а датчики ХЗ - бюджетные датчики типа Сеймур Дизайнед, и они совсем не пассивная альтернатива активных ИМГ, это ДЕШЕВЫЕ датчики для недорогих гитар... а Лайхо играет (рееедко-редко и за большие деньги) чтобы ты не парился покупая гитару с ХЗ
а Гибсона не имеют потому что денег на них нет а не потому что цены на них завышены...
|
|
|
|
8.6.2005, 12:43
|
|
|
Нефига подобного, Лайхо играет на подписном инструменте ЕСП, который стоит существенно догроже аналогичной ЕСП СВ стд., а на последней как раз таки стоят ЕМГи 81 (2 вместо одного HZ, что на Лайховском). Да и в последнее время увидеть Лайхо без его заказных ЕСП, которе с теми самыми HZ....
Это не значит, что я считаю HZ супермегадатчиками, но вот таков пример игры профи на оных датчиках. И кста не говорил что HZ альтернатива 81ому например. Пассив это пассив, а активный датчик это активный, Димарцо тоже, например, и те и те выпускают :))
|
|
|
|
8.6.2005, 12:46
|
|
|
Кста, а если профи без денег? но с достойным корейцем и хочет на своем инструменте а не на непривычном для него студийном играть? Так сать сапожник без сапог? разве это очень редкое явление? Или не может быть в принципе корейца/японца, на котором можно играть профи? такие достойные гитары есть? или это клеймо?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 22:01 |