Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
Голутвин много где играл:-) Аракс, в первую очередь... а про СВ не знаю, если честно...
а за ссылку спасибо... скачаю, освою - сделаю кино, посмотрим все вместе :-)
|
|
|
|
![]()
|
|
Дядька такой Бородатый...Играл на красном Токае(вроде как).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 195 Регистрация: 1.10.2003 ![]() |
2Iscander (Moscow)Голутвин это тот который в СВ Играл?
СВ это что Ceверные Врата то ли?
|
|
|
![]()
|
|
Веселые ребята... :-)
|
|
|
![]()
|
|
Не...так и назывался Ансабль СВ
если неошибаюсь там пел Бокарев.
А бассила был чел и Веселых ребят.
На барабанах Китаев.
|
|
|
![]()
|
|
"А бассила был чел и Веселых ребят."
А бассила был чел из Веселых ребят.
|
|
|
![]()
|
|
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=22945
|
|
|
![]()
|
|
СВ - спальный вагон..
там Голутивин тоже работал..
и в Воскресении.. и... и...
|
|
|
![]()
|
|
тут на днях качнул видео Реба Бича. лягушачьи лапки :). Но забавно.
Кстати Риф оказывается играется немного по другому, но то чему учать очень близко к оригиналу. на 95%
|
|
|
![]()
|
|
адаптировано :-)
|
|
|
![]()
|
|
"А бассила был чел из Веселых ребят".
И Голутвин был "чел из Веселых ребят":-)
|
|
|
![]()
|
|
а я то думал Чей это странный Ибанез с выемкой дерева сзади(где флойд).
|
|
|
![]()
|
|
Ну да...адаптировано..извраты с флойдом выкинуты...и так по мелочи. Но Риф конечно хороший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Ну Кру Голутвина я знаю, видел ,слышал.
С творчеством нынешним не знаком его. Но я тебе скажу сразу, меня трогает творчество и музыка типа Иванова. Лиана нет-это все в прошлом, я вырос давно из этого. То что я последнее слышал из этого, так это Олега Пластинкина. А До-Ре-Ми- вообще мажорная супер ,был под впечатлением.
У Четвергова, то что я слышал мне более ближе, что ли . Он разноплановый-я это люблю. Это мое ИМХО не более того.
Из гитарейро на сегодня, люблю Гилберта и Вая.
Фридман и Сатриани не знаю почему, но меня в депресняк сразу вгоняет.
Меня как то техника меньше впечетляет, чем сама музыка. Тебя наверное (может ошибаюсь) наоборот. Наверное в этом и разница, мы немного с разных позиций смотрим на одни и те же вещи, но каждый наверное по своему прав.
|
|
|
![]()
|
|
2 Александр
меня впечатляет не техника.... я вообще не люблю этого слова применительно к музыке... я предпочитаю термин "качество исполнения"....
в музыке должна быть мелодия, которой я не вижу в упор во всяких пропеллерчетах и дореми.. импровизации ради импровизации я не понимаю и не принимаю...
и, главное, исполнение должно быть эмоциональным, что называется словом "подача"....
допустим, Арсенал с заменой Кожина на Пластинкина потерял чуть-ли не половину всего, что у него было... а почему? потому что у Пластинкина энегетики ноль... когда смотришь на его игру, создается ощущение, что чел сдает экзамен и постоянно боится получить от Козлова двойку и песдюлей впридачу:-)
во всех балладах МэйЛиана как раз мелодия первична... и никаких лишних наворотов.. в виде кучи инструментов в аранжировке и бессмысленных блужданий по грифу.... но все почему-то мусолят одного несчастного "Бандита".... да, там музыки как таковой немного, но там показано КАК можно играть... не случайно эта вещь предваряет собой видеошколу...
это сейчас все молодцы попесдеть, а кто в 93 году у нас ТАК играл?
все зациклились на скеоростных гаммообразных пассажах и обсуждают спортсмен - неспортсмен... а хоть кто-нибудь обратил внимания на безупречную точность интонирования, особую, ни на кого не похожую мелизматику, восточную фразировку в балладах? никто.... да потому что понимания нет.... а у ФИРМАЧЕЙ оно есть... отсюда и попадание в призеры на бостонском конкурсе и приглашение в серьезный проект и многое другое...
когда слушаешь МэйЛиана, во всем, в каждой мелочи слышна стопроцентная фирмА, а вот у большинства наших раскрученных звезд - насквозь совок... вроде и придраться не к чему, а внутреннее ощущение совка не исчезает....
из мелодии вырасти нельзя...:-)
а вот из восхищения напрочь кривым или секвенсорно-плоским исполнением давно пора.. :-)
|
|
|
![]()
|
|
Ну я и говорю ,что у нас разные понятия о этих вещывх. Живьем не был на Пластинкине или на Арсенале, да и слушал пару композиций, говорю о том ,что слышал.
Ну не слышу я у Лиана, этой фишки в музыки, которая бы волновала. Слова Фирма, меня вообще не колышит. Трио Розенберга, вот меня колышит, хотя живьем там могут проскакивать какие то не точности в игре, но они мне по фонарю. ЧТО люди играют, вот главное. А на записи они все делают как надо, на то и запись.
На верное поэтому я и гитарист ни какой, потому что я так рассуждаю, ну по фиг, я музыку ,мелодию люблю, так устроен. В ансамбле я слышу все инструменты, они равноправные и главных быть не может, если это гармонично, то мне в кайф.Все ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
короче, завязали, а то я еще вчера собирался :-)
|
|
|
![]()
|
|
а на Арсенал сходить советую, особенно на программу "Прогрессив-Рок" (она по четвергам)..
по-любому удовольствие получишь...
|
|
|
![]()
|
|
Куда идти то, где они выступают????
|
|
|