Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Я слышал некоторые вещи Четвергова, все они меня впечатлили, не техникой (меня этим не возьмешь), а муз. мышлением. Что характерно на попсовых сесиоником, там все серо ,толи не дают развернуться, толи на хрен не надо.
Вот у Лиана, техника отас, но вот как композитор,
толи я мало его слышал, честно меня не впечатляет, ИМХО конечно. Безусловно меня впечатляют такие гитаристы -композиторы, как Смирнов и Кузнецов. Имхо, они действительно все время в поиске. А вообще джаз -это сила. Виртуозные рок исполнители, если честно надоели, крутятся они вокруг квадрата, из которого ни как не выйдут (не все конечно, но много), все уже исполнили, не, надо ширшей мыслить :))))ИМХО.
А Кру правильно сказал, техникой ни кого не удивишь, технарей по миру много ,а вот с подачей-мало.
|
|
|
|
![]()
|
|
Тема о которой говорит Кру, или по крайней мере, той о которой говорю я, записана на суперском уровне.
А вообще надо у них самих спросить- может они специально в низком качестве выкладывают, чтоб не воровали...
Хотя зачем?
|
|
|
![]()
|
|
КРУ!!!!
Пришли и мне, пожалуйста!
Я помню мне МэйЛианыч ставил у себя дома рифф один. АААТАС!
Это тот что через Сольдану? Такой "кручёный" и мегастенобитный?
МэйЛиан- фарева.
|
|
|
![]()
|
|
Мне у Четвергова Freeflight
нравится, я же написал ИМХО. В творчестве нельзя говорить безоговорочно типа круче.
Монолог завтра послушаю. Потом я говорил, что слышал, а слышал я конечно не много ,что одного, что второго.
Правда меня удивляет качество записи этих гитаристов, ну неужели на уровне записаться нельзя, не мы же. Упакованы блин выше головы.
Вечно у нас все на полусогнутых.
|
|
|
![]()
|
|
как раз у Четверга все то, что ему "не нравится" в Вае (чего у Вая как раз на самом деле нет) :-) все как-то надумано и вымученно... отсутствие мелодики компенсируется попытками излишне наворотить аранжировку и эффекты...
у МэйЛиана все с точностью наоборот... мелодия, идеальное исполнение, хороший звук и минимум аккомпанемента... :-)
|
|
|
![]()
|
|
и минимум эффектов...
|
|
|
![]()
|
|
2 Александр
назови мне у Четверга хоть одну вещь, которую можно поставить рядом с короооотенькой вещицей МэйЛиана "Monologue"
(именно по мелодике, композиции) :-)
или с доисторической "Арменией"....
еще могу выслать примерчик, где "нигде не работающий" МэйЛиан продумал и записал рифф для галимой папсы :-)
там вам и подача и звук и все на свете...
|
|
|
![]()
|
|
:-))))))
ну, по крайней мере Четверг это все-таки не Зинчук однозначно :-)
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо Дмитрию и редакции GuitatStudio за проведенное интервью!
|
|
|
![]()
|
|
аха :)) присоединяюсь !
|
|
|
![]()
|
|
Semat
нет чтоб спросить "какими медиаторы вы используете" :)
|
|
|
![]()
|
|
Леха, ставь cubase теперь :-))
|
|
|
![]()
|
|
Он дано уже стоит, тока не знаю что с ним делать :) как ни разбирался, нихера не понял...там ещё задержка большая...
|
|
|
![]()
|
|
2 Als Cubase поддерживает ASIO поентому задержка там можно свести до нуля, другое дело леси звуковуха не поддерживает ASIO, тогда нужно либо искать дрова с поддержкой ASIO для звуковухи, либо покупать нормальную звуковуху с полной поддержкой ASIO.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, потом посмотрю. вроде видел что-то такое...
звукавуха у меня Sound Blaster Live 5.1
|
|
|
![]()
|
|
Вот в том то и дело. SB live с родными дровами не поддерживает ASIO. Нужно KX-дрова под XP или APS под 98 здесь есть http://kxproject.spb.ru или здесь http://www.come.to/sblive. С этими дровами будет эмуляция ASIO для SBLive. НО в перспективе лучше брать нормальную полупрофессиональную карту с полной поддержкой ASIO-проблем знать не будешь. Благо щяс звуковух этих дофуя.
|
|
|
![]()
|
|
http://kxproject.lugosoft.com/index.php?skip=1
я писал в Кубе с SB Live Дрова kX и P-III 700/256
отстойный Washburn и педаль AMT dist Machine ("BRT") в линию SB live, и немного RoomVerb.
http://megafan.narod.ru/FL/cubase.mp3
|
|
|
![]()
|
|
Послушав его (Четвергова) творчество я не нашёл для себя ни чего нового и интересного , ни чего того, чего я не мог бы сыграть (а скорее наоборот)...
"лицо Ibanez в России".... я бы сказал совсем не лицо, а другая часть тела.
|
|
|
![]()
|
|
интервью примитивное донельзя.. ни одного путного вопроса..
- А как вам Вай? зайебись, но не очень.
- А как Вам Хендрикс? Очень зайебись.
- А сколкьо у Вас гитар? Доxyйя (в последнее время халява поперла), не то ч то у вас всех...
- А какие примочки лучшие?
Ессно те, которыми толргует антитрейд...
- А как Вам Мэй Лиан? "А что сказать-то? Я так играть никогда не смогу," - подумал Дмитрий и отмазался отсутствием Мэй Лиана на сцене....
гы
|
|
|
![]()
|
|
Кру, а чего еще ответишь на вопросы такие. Про Лиана (его технику), он явно чего то не договорил, ну а в остальном, светится он настудиях о чем и сказал, наверное это и есть для него главное. ИМХО.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 22:52 |