Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Настоятельно рекомендую(изг. печатных плат)
U-Sound
сообщение 15.1.2005, 2:57
Сообщение #1

Из: Москва

В очередной раз нужно было заказать некоторое(немалое)кол-во печ. плат.В который раз убедился ,что заказывать надо подальше от обоих столиц.Вот ссылка компании в г.Екатеринбурге: http://at.ur.ru/mfgs/pcb.shtml Почему рекомендую - объясняю.Во первых дешевле чем во мн. других местах,оч. быстро и качественно.При этом с тобой общаются по-человечески,какой бы ты объем не заказывал. Мне сделали платы(привез сегодня домой курьер),для которых окончательный файл PCAD я отправил 25 декабря.Я был приятно удивлен.При этом менеджер ихний звонил с регулярностью в 2-3 дня.(что-то поправлял,переспрашивал и т.д.) Так-что рекомендую.

+Цитировать сообщение

Азнаур Гишян
сообщение 15.1.2005, 13:27
Сообщение #2

Спасибо, можешь в мыло кинуть фотку небольшой части платы? Просто интересно посмотреть качество и т.п. Если двухсторонние, то желательно обе стороны.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 15.1.2005, 14:55
Сообщение #3

А есть что нибудь тоже приличное, но в Москве?Аудиоинструмент(правда,говорили он не очень)?Кстати,кто знает,как его найти?

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 15.1.2005, 17:14
Сообщение #4

AZG: Я в этот раз заказывал только односторонние.Как будет возможность(отдал свой ф.аппарат)сфотографирую и пошлю. RADIATOR В Москве,я думаю,сделают не хуже. Как я уже писал - вопрос цена,качество,оперативность - не в пользу столицы,увы.Перед этим я вообще заказывал в Гомеле,тоже был оч. доволен,но в этот раз решил с этой фирмой попробовать,и ,кажется не ошибся.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 15.1.2005, 18:37
Сообщение #5

А ГДЕ в Москве?Я так посчитал,что примерно для дуал ректифайра печатки будут примерно 70 бобров стоить.Кто как считает?Я вот только не разобрался, скока там кв децииметров-60, гдето?

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 15.1.2005, 19:03
Сообщение #6

RADIATOR Ну далась тебе эта Москва.Я же написал почему я здесь не делаю. А с Ректифаером,ты видимо решил сразу убить всех зайцев с волками.Как показывает практика,заказывать серьезную,но "сырую" разработку,это почти на 100% выбросить на ветер деньги. По поводу цены - посмотри на том же сайте(ссылка выше) и посчитай. А 60 кв.дм. - это ты круто взял,так кажется.Я правда не разводил сей прибор сам,но все-равно не хило.Это лист,к примеру,100см на 60 см.. PS-"сырую" - в смысле собственных исследований,сборки на макете и т.п.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 15.1.2005, 19:08
Сообщение #7

А ты спец в этом?

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 15.1.2005, 19:10
Сообщение #8

"В этом"-это в чем?

+Цитировать сообщение
YAV^
сообщение 15.1.2005, 19:53
Сообщение #9

А все равно дороговато выходит, хотя если сервис хороший то почему бы и не воспользоваться их услугами. Тока вот я Протел юзаю, че мне теперь делать, в смысле кто-нито может сказать, где по примерно этим же ценам платы сделать?

+Цитировать сообщение
April
сообщение 15.1.2005, 20:51
Сообщение #10

блин они еще и корпуса мутят...надо бы внимательнее приглядеться к ним

+Цитировать сообщение
-
сообщение 15.1.2005, 22:29
Сообщение #11

В строении гитарного оборудования?

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 15.1.2005, 23:18
Сообщение #12

RADIATOR Если тебе нужна какая-то помощь-напиши,тут и без меня спецов много.Может и я чем то смогу помочь. Спецом сам себя назвать не могу.Я старый радиолюбитель.

+Цитировать сообщение
U-Sound
сообщение 15.1.2005, 23:25
Сообщение #13

2 YAV. Не так страшен черт,как его малюют.2-3 года назад я тоже в глаза не видел PCAD,но когда понял,что это ,пожалуй,единственный софт,который признает любой производитель,то пришлось освоить.А так,тоже были подобные проблемы,хотя некоторые брались,но это тоже требовало вложений,да и время у изготовителя занимало значительно больше. С PCAD-ом достаточно послать грамотно подготовленный файл и все пироги.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 16.1.2005, 0:06
Сообщение #14

Я вот что думаю-у меня есть схема ректо, печатки все, лампы знаю,какие и где брать, резисторы, конденсаторы, диоды итп тоже купить можно неплохие-и в чем тогда проблема.Я так понял, у них там типа завода, ну или что то вроде-какие проблемы могут быть, если мне все там по готовой схеме из готовых деталей правильно соберут? Кстати-знаешь че про аудиоинструмент?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 16.1.2005, 2:16
Сообщение #15

Эх, наивный. Ну не получится по готовому сразу сделать, если это действительно не реально ТОБОЮ опробованный прибор. Сначала собери сам вручную, найди все баги, только после этого берись за заказ дорогих вещей. Вон у меня, малость переделал разводку одного варианта Ректо-Д под другую панельку, места поменьше, катодные цепи по другому разместил. Напоролся на подвозбуд. А казалось, что такого в разице на 4мм расположения СМД-деталей... И это только экспериментально определяется, ибо по правилам в обоих вариантах все правильно сделано.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 16.1.2005, 2:59
Сообщение #16

Да я ваще не собираюсь его делать-я паять то не умею!Я собираюсьотдать кому,чтобы мне собрал.Но тока я так понял,что у них там завод-а у меня все готовое-схемы и платы=там уж все разведено как надо-так что и ошибки быть не может-или не так?

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 16.1.2005, 4:34
Сообщение #17

Это не так. Плата с фирменной Месовской разводкой? Несли нет, то надо проверять что и как. Косяков может быть просто немерянно. Вот отдашь твои расчетные 70, а потом перекраивать пол платы. Не жалко денег? Проще заказать сборщику и изготовление платы. Это будет правильный вариант.

+Цитировать сообщение
Alex B._
сообщение 16.1.2005, 15:14
Сообщение #18

2YAV^ Все производителю берут Gerber файлы + файл сверловки, экспорт в которые есть и в PCAD, Protel, Orcad, так что работай в том что умеешь. Это даже лучше, потому что если контра получает PCAD-файл, распечатку фотошаблонов они могут сделать не так как тебе надо, например переходные отверстия маской закрыть (хотя указываешь, что надо открыть), и т. д. 2UNCLE_O http://at.ur.ru/mfgs/pcb.shtml - с физ. лицами работают? Ценник и сроки кстати для такого класса не сильно низкий. Я в последнее время заказываю в PCB Professional, там примерно то же самое.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 16.1.2005, 16:42
Сообщение #19

Вот насчет фирменной или нет-не знаю.На немецком каком то сайте скачал-в этом форуме как раз постили-а там вот кажись pcad овские файлы-так что я их даже не смотрел.Но мне кажется,что там все ок.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 16.1.2005, 19:26
Сообщение #20

Ну, если "кажется", то перекрестись...

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 16:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc