Где купить в Москве ремень с хорошим крепежом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Где купить в Москве ремень с хорошим крепежом. |
| Moonlight (гость) |
6.5.2003, 0:19
|
|
|
У меня в ремнях дырки разнашиваются и гитара падает. Хочеться купить ремень с крепежом , чтобы железно , понимаешь. Не знаете в Москве , что-нибудь толковое продают?
А может самому что-нибудь смастерить, подскажите?
|
|
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
6.5.2003, 0:23
|
|
|
Блин не помню точно, но на Кузнецком в каком то из трёх магазинов видел ремень с крепежами!
|
|
|
|
| Igor (гость) |
6.5.2003, 0:24
|
|
|
Мене кажецца, что самому дешевле будет!
Вырежь из жести две дуговой формы детальки. Продырявь каждую в 3-4 местах. Приложи пластинки к дырке в ремне по схеме пластинка-ремень-пластинка... Прошей капроном или еще чем...
Ну, думаю, ты и сам знаешь... Чё я тут...
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
6.5.2003, 0:32
|
|
|
Страплок-вот чего надо.Уж в Москве-то найти можно.
|
|
|
|
| GunFighter (гость) |
6.5.2003, 12:33
|
|
|
А ваш покорный слуга прошил кожаный ремень вокруг отверстия тонкой стальной проволокой и поставил металлическую шайбу большого диаметра.. но снять ремень теперь только с отверткой.. страплок оперативнее, конечно.
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
6.5.2003, 14:37
|
|
|
Страплоки и никаких гвоздей! Шаллеровские стоят 160р (на скоко помню) (у нас в Питере по крайней мере) и не надо париться. Другое дело хороших кожаных ремней не найти - везде какое то синтетическое барахло.
|
|
|
|
| GunFighter 2Hellcrown (гость) |
6.5.2003, 15:28
|
|
|
Портупейный армейский ремень из хорошей кожи, пряха снимается и вперед.. дешево и сердито:) жестковат только, надо обрабатывать кожу и отминать:))
|
|
|
|
| Данила (гость) |
6.5.2003, 15:57
|
|
|
А я себе достал ремень от BMW, думал старый быстро порвется, а на нем ни единой трещинки уже года 3 - хотя из обычной кожи... может, Moonlight, ты держишь ее как-то хитро?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 1:43 |