Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить в Москве ремень с хорошим крепежом.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Moonlight
У меня в ремнях дырки разнашиваются и гитара падает. Хочеться купить ремень с крепежом , чтобы железно , понимаешь. Не знаете в Москве , что-нибудь толковое продают? А может самому что-нибудь смастерить, подскажите?
T-800
Блин не помню точно, но на Кузнецком в каком то из трёх магазинов видел ремень с крепежами!
Igor
Мене кажецца, что самому дешевле будет! Вырежь из жести две дуговой формы детальки. Продырявь каждую в 3-4 местах. Приложи пластинки к дырке в ремне по схеме пластинка-ремень-пластинка... Прошей капроном или еще чем... Ну, думаю, ты и сам знаешь... Чё я тут...
ZLO
Страплок-вот чего надо.Уж в Москве-то найти можно.
GunFighter
А ваш покорный слуга прошил кожаный ремень вокруг отверстия тонкой стальной проволокой и поставил металлическую шайбу большого диаметра.. но снять ремень теперь только с отверткой.. страплок оперативнее, конечно.
Hellcrown
Страплоки и никаких гвоздей! Шаллеровские стоят 160р (на скоко помню) (у нас в Питере по крайней мере) и не надо париться. Другое дело хороших кожаных ремней не найти - везде какое то синтетическое барахло.
GunFighter 2Hellcrown
Портупейный армейский ремень из хорошей кожи, пряха снимается и вперед.. дешево и сердито:) жестковат только, надо обрабатывать кожу и отминать:))
Данила
А я себе достал ремень от BMW, думал старый быстро порвется, а на нем ни единой трещинки уже года 3 - хотя из обычной кожи... может, Moonlight, ты держишь ее как-то хитро?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.