Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Модернизация гитары
Андрей
сообщение 4.1.2005, 2:09
Сообщение #1

Купил себе гитару Phil Pro MS16. Она меня устраивает. Покачто. Но я чё-то хочу поставить на нее два хамбакера. Сейчас на ней s-s-h. Вот думаю переделывать или нет, и какую внутреннюю схему лучше выбрать. Подскажи те, а? И еще. Мне интересно, эти ручечки tone вобще работаю?! Я крутил одну, но звук изменялся только когда на нековом сингле играл. А так нет. Так я вот думаю, если поставлю два хамбакера, может вобще оставить только ручку грамкости? ЗЫ Играю скейт/поп/панк

+Цитировать сообщение

Tyler Durden
сообщение 4.1.2005, 12:28
Сообщение #2

Рекомендую в нек поставить рельсовый минихамб, чтоб не долбать дырки. Тон часто отключают, но это кому как нравится. Средний датчик тоже можно отключить или вообще снять. Переключатель тогда надо поменять на 3 положения. В среднем или оба датчика вместе или с отсечкой по одному синглу от каждого, если возможно, конечно :) Еще очень хорошо сделать датчики активными.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 4.1.2005, 20:29
Сообщение #3

У меня самодельная гитара H-S-H и два регулятора Vol и Tone,Последний из схемы исключать не следует,например мой однотактник на 6П3С дает так много верха,что без TONE не обойтись. Если нужно могу на мыло распайку звучков скинуть.

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 12.1.2005, 3:14
Сообщение #4

MRZ! Давай, если не трудно - dead_kid_labs@bk.ru

+Цитировать сообщение
Mikee
сообщение 13.1.2005, 14:50
Сообщение #5

Какие хамбы ставить хош?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 21:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc