Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Модернизация гитары
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Андрей
Купил себе гитару Phil Pro MS16. Она меня устраивает. Покачто. Но я чё-то хочу поставить на нее два хамбакера. Сейчас на ней s-s-h. Вот думаю переделывать или нет, и какую внутреннюю схему лучше выбрать. Подскажи те, а? И еще. Мне интересно, эти ручечки tone вобще работаю?! Я крутил одну, но звук изменялся только когда на нековом сингле играл. А так нет. Так я вот думаю, если поставлю два хамбакера, может вобще оставить только ручку грамкости? ЗЫ Играю скейт/поп/панк
Tyler Durden
Рекомендую в нек поставить рельсовый минихамб, чтоб не долбать дырки. Тон часто отключают, но это кому как нравится. Средний датчик тоже можно отключить или вообще снять. Переключатель тогда надо поменять на 3 положения. В среднем или оба датчика вместе или с отсечкой по одному синглу от каждого, если возможно, конечно :) Еще очень хорошо сделать датчики активными.
Александр
У меня самодельная гитара H-S-H и два регулятора Vol и Tone,Последний из схемы исключать не следует,например мой однотактник на 6П3С дает так много верха,что без TONE не обойтись. Если нужно могу на мыло распайку звучков скинуть.
Андрей
MRZ! Давай, если не трудно - dead_kid_labs@bk.ru
Mikee
Какие хамбы ставить хош?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.