1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1/2 ОФФ. Музыка для подрастающего... хм.. поколения... |
Horus_D'Tone (гость) |
![]()
|
![]() |
Слушайте, а мне как-то повезло с водилой. Вернее с водилой-психом. У него в маршрутке играл SLIPKNOT. Мы с другом офигели.....1,5 часа дороги ловили кайф....особенно прикольно было наблюдать за двумя гопами, которые там чуть не здохли...:)
|
|
|
|
Ravenbird (гость) |
![]()
|
![]() |
Я однажды тоже протащился, мы ехали к другу на день варенья, водила врубил Машину времени... блин, по сравнению с попсой это свет в конце тоннеля...
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык, Трешер? Как там?
|
|
|
![]()
|
|
"Соблюдая лишь один закон - кто сильнее тот и прав!"
Надо сильнее тогда быть
|
|
|
![]()
|
|
Вот раньше пацаны во дворах Кино слушали, играли и пели, а щас гоп и попсу!!!. А схемку глушилки вышлите на мыло romsmith@yandex.ru
Буду очень признателен.
|
|
|
![]()
|
|
а ещё гопники любят в трамваях на поручнях подтягиваться
|
|
|
![]()
|
|
Я ведь линк давал на схему... См. вторую страницу
|
|
|
![]()
|
|
"ГДЕ ТЫ, МУЗЫКА??? НАША МУЗЫКА!!! ВО ЧТО ЕЁ ПРЕВРАТИЛИ??? ПОПСА ЗА**АЛА УЖЕ!!!"
мое мнение таково. "нашу" музыку, т.е. ту которую играют настоящие работяги по полной выкладывающиеся на сцене глушат полным ходом две пидорастические личности. С одной стороны это Алла Барисавна. Не дай то бог для не нее чтобы зазвучали настоящие голоса на попсцене, нето для нее с ее курицей
кристиной наступит FADE TO BLACK.
С другой стороны есть не менее "одаренная личность" БГ (авревиатура от большое гавно). Для него как "основателя" русского рока очень не выгодно чтобы вылезли на русскую роксцену нормальные музыканты. Солидарен с мнением Седых С. - "русский рок"-это такая специальная музыка где ничего не надо уметь.
P.S. Cплины, мумитроли земфиры и тому подобное БГ маздай.
|
|
|
![]()
|
|
2 ушиблЁнный
Да круто все, круто. Вроде глушит глушила. Шансон совсем забивет, попсу поганит зашибенно.
Буду потом делать мини - передатчик, чтоб в маршрутках свою музыку слушать :)
|
|
|
![]()
|
|
PixeL не пугай меня своей безграничным идиотизмом, прошу. и спорить я с тобй не собираюсь, я стараюсь общаться с людьми адекватными, а не с идиотами.
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, давайте акцию - "По глушилке каждому форумчанину Гитар.ру!"
Пусть паяльники соберут и вышлют нам, а мы им в ответ че-нить хорошее =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 266 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва ![]() |
Trasher (Moscow): "Буду потом делать мини - передатчик, чтоб в маршрутках свою музыку слушать :)"
Гыгы! А это идея! Принесем культуру в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 569 Регистрация: 29.8.2004 Из: Зеленоград ![]() |
Начинающий (гитарАст) - глобальный респект.
А вообще господа хорошие, млин, придумали, музыку в телевизоре искать. Где наша музыка, где наша музыка. Б#я, да мы с вами её тварить и должны! Ни х#я себе нет у нас гитарной музыки. Те же люмен, слот. Да полно талантов. Нету больше лед зеппелин или там пинк флойд хотя бы потому, что нельзя 40 лет слушать одну и ту же музыку. Ну на хрена скажите копировать давно прошедшее время. Где ребята, которые на сцене как лошади пашут? В клубах Москвы, Белгорода, Зеленограда, и ешё нескольких сотен (или тысяч) городов матушки России. А гопоты было много и раньше, и раньше по телевизору показывали всякое г. Тогда тоже 80% страны слушало Эдиту Пьеху и т.д.
Не так давно от сестры друга (14 лет ребёнку) услышал чёт типа попса отстой там, панки хой и дальше в таком духе. Ну ладно подросток, но когда дядька в 45 орёт тоже самое... Б#я, слов нет человек интелектуальный. Эвалюция на нас остановилась.
Я не защищаю шансон, я просто говорю, что наша музыка никогда не была массовой. А эти ребята в полосатых штанах, да ни пох что они слушают. Это их дело. Вот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 21.6.2004 ![]() |
>А эти ребята в полосатых штанах, да ни пох что они слушают
Именно, пох. Пусть запрутся и дома под одеялом слушают. А не срут в уши всем подряд в маршрутках.
К тому же у нас нет возрастных рейтингов на фильмы, музыку и т.д. Т.е. подрастающее поколение может слушать, смотреть и воспитываться на чем угодно. Вот взять тех же голубых. Мне не жалко, пусть живут. А вот если голубой уже твоего сынишку в стадии формирующейся сексуальности и пока мало соображающих мозгов агитирует прелестями мужской любви и склоняет к сожительству - это как, нормально?
Сам с собой делай чего хочешь, а другим жить не мешай. Императив Канта.
|
|
|
![]()
|
|
Умник респект
По барабану че им нравится тока другим пусть не мешают и не насаждуют эту блатняковскую "культуру" всем подряд, спросишь пацана 12-14 лет кем хочешь быть--он сашей белым, авторитетом и т.п. Просто опупеть можно как в нашей стране пропагандируется криминал, вот и понаслушаются да насмотрятся этой херни и пойдут теми же тропами, рассадник гопотни бл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Массовая "культура" - хрен с ней что сделаешь, не задушишь не убьешь. Да и хрен бы с ней, плохо то, что люди ведут себя плохо (был тут мой оффтоп про события в Москве).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
уууууххххх, был бы я, я бы высказался. но меня ведь нет к сожалению (или к радости?)))
так что не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Если бы вот еще БМ прекратил маяться дурью и принял наконец участие в форуме =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва ![]() |
да не маюсь я дурью. точнее - маюсь иногда - курю её :))) но не часто. када угостят. а инет у меня накрылся. наш админушка начал лажу такую пороть страшную. он это... сначала у него какой-то один провайдер был (по дому сетка нелегальная левая) а потом он и вовсе переехал на ныне рекламируемый "стрЁм" и денег со всех продолжал как за трафф брать. но потом его за жoпу взяли в этом смысле и вот - пи**eц - у меня дома нет инета и вовсе, а на джобе только за чужим компом могу заходить раз в год по обесчанию. так что x**ня полная. всё хочу замутить себе инет, так вот только безденежье наглушняк, мою контору опрокинули на x*й, контрольный пакет акций скупили и щас нас с наших площадей взашей гонят. то есть пока не взашей, а так: решётки поставили повсюду и двери железные, охрану посадили чтоб начальство не пускать. короче пи**eц. а что делают заказчики в таких случаях??? то-то. все знают, что они делают. посылают они куда подальше. так что получаю я щас пять штук. ну и какой тут на x*й инет? я за мобильный-то не оплачиваю. такие дела. так что не маюсь я дурью в том смысле, в каком Мефиста говорит.
извиняй, дружище. я бы с радостью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 121 Регистрация: 20.6.2004 Из: Москва ![]() |
Ну ты эта, не кручинься, как будут деньги на "Стрём" перелазь ! А лучше вообще увольняйся, да новую работу ищи !
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 17:23 |