Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Новый интернет-магазин!!!
Александр
сообщение 22.12.2004, 11:20
Сообщение #21

А вот я уже посылочку получил! Все супер! Шикарно упаковано (в смысле надежно) и быстро доставлено. Огромное спасибо!

+Цитировать сообщение

1
сообщение 23.12.2004, 0:00
Сообщение #22

а копией какой педали является тьюб монстер? скажите пожалуйста для обего развития

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 0:46
Сообщение #23

Никакой. Это копирка преда от комбиков Fender RocPro, где лампа работает просто как утеплитель. Вытащи лампу, звук просто станет посуше и все :-) Зачем они до сих пор делают это убожество, спроси у ALER-а. Посмотрим, что получится в моем варианте...

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 23.12.2004, 2:07
Сообщение #24

Ну вот...Как только кто тёплое слово скажет, тут же TM-1 совсем плохой... Причём, Начинающий мог бы этот вопрос задать по info@yerasov.ru Кстати, вопрос авторитетам (я с компьютером на Вы): а можно зарегистрироваться под двумя именами? Чтоб самому себе вопросы задавать, и самому отвечать? Ещё раз прошу тему не засорять - она открывалась для благого дела. А по поводу TM-1 всем интересующимся завтра открою новую тему,там и поругаете кому что не нравится...

+Цитировать сообщение
-
сообщение 23.12.2004, 2:37
Сообщение #25

Интересео, а хорус ерасов с чего подрал?

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 23.12.2004, 3:00
Сообщение #26

ALER ну что , обижает тебя наш брат ? надо было оставаться в 3 board: ), а тут как видишь народ в схемотехнике шарит Да, ALER выходи в аську , есть тема для разговора серьёзного. мой номер 225225094

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 23.12.2004, 9:28
Сообщение #27

Кнопки для футсвитчей, фурнитура (уголки, сетки для динамиков, ручки), переменники от мега и ниже разных размеров. Корпуса для футсвитчей, может быть корпуса кабинетов, шасси для усила.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 11:41
Сообщение #28

ALER: Не обижайся. Просто ТМ-1 сам по себе неплох, только я не понимаю, зачем там лампа? Еще раз повторюсь - пытаюсь подтолкнуть вас к изготовлению хорошего аппарата. Есть много новых схемотехнических решений, где лампа работает на 100%, а не на 5% как в ТМ-1. Да и комбы двухканальные тоже надо продумывать, перегруз там никакой. Это ж сильно влияет на ваши продажи и т.п.

+Цитировать сообщение
Wals
сообщение 23.12.2004, 11:51
Сообщение #29

Например неплохо было бы скопировать Пивэй классик 30. Да, AZG? :))))

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 12:06
Сообщение #30

Да, тут и hellslayer оценил оный. Кстати, я поставил громкость на перегруз 100к. Получше, чем 500к. Очень сбалансированный звук получился. Да и других схем полно. Просто посмотреть, что желает основная масса пользователей

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 23.12.2004, 14:16
Сообщение #31

AZG - мне кажется что если в усилители Ерасов в ставить мою немного переаботанную схему "богнер", то будут довольны от рок-н-рольщиков до брутальных мясорубов. Имхо оч сбалансированный перегруз. =)

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 23.12.2004, 14:34
Сообщение #32

;))) А мне кажется, что уважаемый Алер затеял небольшое маркетинговое исследование. Если грубо попытаться сегментировать рынок потенциальных покупателей, то мона выделить по крайней мере 2 группы: самодельщики и конечные юзеры. Мы вот типа фокус-группа самодельщиков. ;))) И нам бы типа деталей/фурнитуры (тут мы качество просечем, лундал от ТВЗ отличим! ;)))), а готовые изделия мы сами спаяем!... А все споры про готовую пр-цию типа ТМ-1 и прочее мона и на третью доску вынести, и не вдаваясь в схемотехнику оперировать понятиями "высокосиммеричное ограничение", "полностью на полевиках" (это с генератором огибающей то...), "неисчислимые преимущества пассивного байпасса" и прочими :)))... И там уже узнавать "что желает основная масса пользователей".

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 23.12.2004, 15:11
Сообщение #33

Serg_D: На самом деле уже намекал, что могу посоветовать что собирать и на каком количесве ламп. Пока что никто не спрашивал. Просто гитарного уродства в России много, а нормального мало, к сожалению. Ivana: может и так. Но все же мнение паяльников тоже зря не пройдет...

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 23.12.2004, 20:00
Сообщение #34

Ivana, трезво мыслите, маркетинг - он на уровне подсознания, а что делать? - вон какая конкуренция...

+Цитировать сообщение
Sergey
сообщение 23.12.2004, 20:26
Сообщение #35

ALER - где конкуренция??!! Если вы человеческий перегуз сделаете то её вам вообще не будет. Чистал толкьо про SL accoustics комбы (или типа того), в слами продаются... но не слушал.

+Цитировать сообщение
-
сообщение 23.12.2004, 22:05
Сообщение #36

А что и где про сл акустикс читал?

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 23.12.2004, 23:31
Сообщение #37

ALER, благодарю. (Ничё если я на "ты"? ;)))) Мне не довелось играть ни на одной твоей продукции, так что ничего сказать не могу. Судя по фоткам - всё на уровне, а учитывая "соглашение с Селешном", "1-е место на краевом конкурсе", "открытие завода" да и ваще что торговую марку знают почти все - имхо результаты весьма неплохие. Про инет-опрос тоже тебе повезло - многие юзеры твоей продукции сидят в инете на форумах и тебе не надо заказывать ролик на 1-й канал про "пришлите нам как зовут девушку-Раму и пара из вас выиграет пылесос!" ;))). При теперешнем твое положении доработать/разработать/содрать и ВОПЛОТИТЬ качественные схемы имхо не составит ваще никакого труда. Ты не Ван Гог конечно (не сочти за наезд ;)) но и не всем быть Ван Гогами... Ничего плохого в том чтобы быть с деньгами и ушами я не вижу! ;) А так - да, чистый маркетинг... Вон Юра Баранов (Евгений его помнит ;)))) разрабатывал свои схемы, даже ценой не знаю каких усилий ему удалось пропихнуть свою разработку на "Лель" (правда в покоцаном виде)... Ничё, щас занимается автоакустикой как более прибыльным делом! ;))) Лана, это всё лирика, если (вдруг) будет чё дельное я тебе по мылу напишу...

+Цитировать сообщение
1
сообщение 24.12.2004, 0:15
Сообщение #38

вот действительно, почему нельзя сделать именно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ перегруз???? пригласить гитаристов разных стилей, опросить их, поглядеть форумы и прочее..... почему у нас всё в полсилы всегда делают? если бы даже сделали охеренную схему в фиговом корпусе за человеческую цену, соответствующую доходам гитаристов.. это было бы намного лучше чем фирменные блестящие тьюбмэны от которых мало толку. надо изучать рынок!

+Цитировать сообщение
Alexander
сообщение 24.12.2004, 0:22
Сообщение #39

Буду благодарен за подробную и грамотную расшифровку термина ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПЕРЕГРУЗ.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 24.12.2004, 3:29
Сообщение #40

А все просто. Тут обсуждается приличное количество схемотехнических решений. Есть достаточно народу. кто это паяет и кому можно доверять в оценке качества конкретного схемотехнического решения. Большинство народа все-равно не будут производить их в промышленных масштабах. Даже мне пока не под силу поднять хоть какой-то значимый объем. Сказывается наличие семьи и основной работы. Ну начни с тройки вариантов - Peavey Classic 30, Soldano SLO-100 (с человеческим чистым), Bogner Triple Giant. Можно еще ЭНГЛ собрать. Посмотри. оцени и подумай. Из все этого реально родить вполне универсальную схему, которая понравится большинству пользователей. На счет педальных ламповых перегрузов. Если на одной лампе, имеет смысл опереться на Tube King. Я и мои знакомые достаточно много мучали этот вариант схемы, скажу одно, можно получить очень нехилое мясо с приличным звуком и т.п. Если хочется подробностей, пиши письма...

+Цитировать сообщение

11 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 19.8.2025, 16:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc