Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Помогите выбрать гитару для сына
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 19.12.2004, 18:47
Сообщение #61

Если уж так боишься электрухи, ты пойми - не вечно ж он будет Арию фигачить... Если сыну действительно понравиться, он начнет понимать толк в музыке, буде играть хорошие произведения (если будет получаться, конечно). Может ему помет шмеля какой-нить захочется играть, а лучше пусть его в блек или грайнд потянет =)

+Цитировать сообщение

.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 19.12.2004, 18:48
Сообщение #62

А про акустики с железяками сказать ниче не могу. Нейлон - Ямаха С40 лучший выбор.

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 20:03
Сообщение #63

А помоему четыре аккорда smoke on the water уделывают всю арию. С соседями проблемы не всегда. Если по 5 часов после 9 играть на максимуме громкости не играть, то с ними можно договориться. Oran, ведь гитару сыну покупаете. Сделайте его счастливым. А если еще есть друзья, секущие в радиоэлектронике, то вообще отлино! Ламповый комбик на 5 ватт и никаких проблем.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 19.12.2004, 20:32
Сообщение #64

Цып, ты сосвоим ламповым 5-ваттным комбиком становишся похож на Комбайнера из Красной Плесени, он тоже про комбйны в каждой песни рассказывает =))))

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 20:52
Сообщение #65

ну нравицца мне:) Я, например горжусь тем, что не стал покупать буржуйский Marshall MG 15 CD. Если я пихаю фразы про свой усилок то ты также пихаешь металлистские фразы во все, что играешь. У тебя даже Rainbow eyes как ария звучит. Но я же не пишу об етом на форуме в топе, не имеющим к етому никакого отношения! *(Ну по крайне

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 20:53
Сообщение #66

(Ну по крайней мере до етого не писал:)))))

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 19.12.2004, 21:01
Сообщение #67

Из: Мытищи

Странный вы народ ,человеку преподаватель сказал о гитаре акустики с железными струнами, а вы электро. Преду лучше знать и отцу. потом, кому была помеха акустика??? Некоторые здесь на ней вообще играть не могут. Есть цель купить акустический инструмент, вот и давайте совету по делу. А то можно сказать ,да зачем вообще нужна гитара, лучше на саксе играть или вообще не играть.

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 19.12.2004, 21:53
Сообщение #68

Меня несколько удивило самое начало топика - автор написал про то, что ребенка будут учить "эстрадной гитаре". Для меня это загадка. Что это за зверь, эстрадная гитара? Если это джаз - это одно. Если это оркестр гитаристов при доме пионеров - другое. А если рок группа - то третье. Но в принципе, любая гитара вытащенная на эстраду может быть названа "эстрадной гитарой".

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 19.12.2004, 21:57
Сообщение #69

2 Цып Можешь показать мне примеры этих "металлистских фраз"?

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 19.12.2004, 22:14
Сообщение #70

2 all: Люди, не заморачивайте меня и не заморачивайтесь сами, pls! Акустика с металлическими струнами нужна. Ямаха пойдет? А препод - вроде бы джазист.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 19.12.2004, 22:17
Сообщение #71

2 oran Поминаете, какая штука вышла: получился клёвый топик, где люди ведут беседу уже ДРУГ с ДРУГОМ, так что покупайте Ямаху, а топик оставьте нам =)))

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 22:17
Сообщение #72

Равен, просто иногда(особенно в медленных песнях типа rainbow eyes) нада давать нотам тихо угаснуть. И просто угасающие ноты заставляют слушателей думать и чувствовать(О как я завернул!!!:)) А если вместо етого пихать маленькие пассажи или элемнты "вертушек" используемых в металле, то все, что ты играешь звучит по-металлистски. Пойми, что в мире есть не только 16тые и 8мые. Если Сам Блекмор захотел, чтобы звук тихо угасал, то не тебе вставлять в его гениальные произведения свои (а точнее металистские, тк придумал их не ты) пассажи. Я не отрицаю того, что ты пи*здато ираешь метал(см выше, там про тебя немного есть). Но не надо пихать его во все мелодии. Я к тому, что если я хочу повы*бываться и сказать лишний раз про свой усилок, то помоему я имею на ето право(по крайней мере я не пошел в магазин и не купил буржуйский усилок, хотя мог!).

+Цитировать сообщение
Iscander
сообщение 19.12.2004, 23:01
Сообщение #73

:)....... Ну фиг знает...к примеру я жалею(Ну может и не так жалею :)) теперь, что когда был школьником и не выпросил у родителей эл. гитару. Зато у меня была акустика ленинградсткого производства :). Блин вот она бы могла бы мне отбить все желание играть. Хотя на 3 курсе я все-таки самостоятельно купил Эл. гитару комбик... видимо мне было это очень нужно...но потеренное время уже не вернешь....когда был школьником было больше свободного времени мог много заниматься, теперь меньше свободного времени...зато теперь осмысленно.... и главное в кайф........... Хотя когда я сказал своему троюродному брату(он играл на клавишах и на басу) что хочу Электро(брат на 10 лет старше) он сказал что сначала научись на обыкновенной......вот теперь думаю...то ли он тупил тогда....то ли у меня запала небыло в глазах......вот такие тараканы........ Нада бы с сыном поговорить Папаше :). Ибо если он болен Роком то нафик ему акустика. Играть нужно то что нравиться....Если он потом придет к акустике, то замечательно. И преподаватель тут очень важен, нужно правильно выбрать человека(У нас в школе казлина преподавал который умел играть на Фортепьяно(немного) сносно на баяне, и нихрена на гитаре(Зато у него сын гитарист) и люди учились у него(ну ноты он знал а научить чему мог????)......вот ведь какие казлы в мире бывают).

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 23:15
Сообщение #74

2Искандер-тоже респект 2oran подумай еще раз что лучше для сына. Будет ли он счастлив с аккустикой. Если препод отговаривает от электры, то нах он такой вам нужен. 2raven кстати я на тебя за металлистичность тока один раз наехал, как раз когда ты rainbow eyes играл. Честное слово, если бы я не знал ету песню группы Rainbow Я бы подумал что ты арию играишь. В некоторых случаях с твоим стилем игры лучше просто воспроизодить оригинал, не добавляя ничего своего. Иначе финты, примененные не к месту звучат дешево и неэффектно. На них клюю только девченки, которые тащатся лишь от вида эл.гитары и от мысли что они слышат звук етого инструмента, а после выступления подходят к тебе и спрашивают, как ты включал ЭЛЕКТРОгитру, если у тебя на конце провода один большой металический штырек, а не два маленьких(под стандартную европейскую розетку 220в.)

+Цитировать сообщение
Roman
сообщение 20.12.2004, 0:35
Сообщение #75

>под стандартную европейскую розетку >220в. Ааа!!! Как в мультике то ли "Ну погоди", то ли "Кот Леопольд"!! Там была такая хрень! Ыыыы! =))

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 20.12.2004, 1:00
Сообщение #76

Акустика ленинградского производства кому угодно желание отобьет. Потому как если гитара из фанеры, а гриф кривой, то играть не будешь. У меня первая гитара была тоже какая то левая, то ли ивановская, то ли еще какая. Гриф был выгнут дугой и как я не подпиливал лады, нихрена дальше пятого лада аккорд не взять было. Да и смысла не имело, потому как не строила она. А вот следующая, музима, до сих пор жива и звучит очень даже хорошо.

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 1:11
Сообщение #77

Учиться лучше начинать на классической гитаре и параллельно на ф-но не в клубе а в муз школе. В обратном меня никто не переубедит. Там можно начать учиться и в 14 лет. Я лично 5 лет отучился на ф-но и дома у меня была и классика и скрипка и т.д. Потом в 8 классе я перешел на духовые и оспоил за 2 года гобой. И только на 1 курсе института електро. В обратном меня никто не переубедит.

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 1:14
Сообщение #78

Учиться лучше начинать на классической гитаре и параллельно на ф-но не в клубе а в муз школе. В обратном меня никто не переубедит. Там можно начать учиться и в 14 лет. Сам лично в 14 лет пошел учиться и за два года освоил инструмент, правда гобой, а не гитару.

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 1:15
Сообщение #79

... что-то я перебрал сегодня :))

+Цитировать сообщение
ПП.
сообщение 20.12.2004, 1:17
Сообщение #80

ф-но ненавижу...

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 8.5.2026, 5:00

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc