Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Queen воссоединились
Дима
сообщение 17.12.2004, 23:25
Сообщение #1

Сегодня крутят в новостях с самого утра.В качестве вокалиста взяли Пола Роджерса (гр. FREE), вскоре проедутся с европейским турне. Воть значит, кто что думает по этому поводу?

+Цитировать сообщение

Андрей
сообщение 17.12.2004, 23:39
Сообщение #2

По-моему Queen в последние 14 лет хернёй заниматются, если не учесть их попсявого альбомчика Made In Heaven, правда сделан он уж очень хорошо, но все эти их мьюзиклы-зюзиклы-Земфиры-Робби Уильямсы-The Five - фигня. Извратили в 1000-ый раз We Will Rock You По-моему Дикон не согласился с ними работать, ушёл в семью, да и правильно сделал. Это уже давно не Queen. Без Фреди играть - это....короче, на репе(а лучше на концерте) попробуй поиграть без ударника или без вокалиста - равносильно. Не то- не то...

+Цитировать сообщение
Конь
сообщение 17.12.2004, 23:56
Сообщение #3

2 Neutral >Queen в последние 14 лет хернёй заниматются Innuendo - это тоже херня?

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 17.12.2004, 23:59
Сообщение #4

Я имел ввиду после смерти Фреди, т.е. включая 2005 год, от него отсчитывал. Тот альбом хороший, правда всё это уже надоело уже....

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 18.12.2004, 0:29
Сообщение #5

Да нет, я считаю, что незаменимых нет - мощный аналитик - и любая идея может продолжаться - будь то Пантера, Квин или Кино...

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 18.12.2004, 0:49
Сообщение #6

Надо сначала послушать, а потом вывод сделать. Но интересно.

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 18.12.2004, 1:03
Сообщение #7

Не, СЕРЬЕЗНО??? Объединились??? I CAN'T BELIEVE IT!!!!!!! Пол Роджерс, конечно, не Фред - но вокалист он хороший. Не Земфиру же им брать! Видимо, соскучились по сцене или, может, денег срубить хотят. Может, и до нас доедут? А Дикон тоже с ними - или нет? Если еще и Джона нет, то это уже совсем не Queen.

+Цитировать сообщение
shinkicker
сообщение 18.12.2004, 1:13
Сообщение #8

На мой взгляд, Дикон поступил мудрее, когда ушёл в тень. А Мэй с Тэйлором, похоже, решили выжать всё из легенды по имени Queen, это их выбор. Но что-то всё это не радует, господа... Уже слыхали про Doors без Моррисона, T-Rex без Болана, теперь вот Queen без Фредди... Складывается такое ощущение, что кто-то всё время пытается нас жестоко на@бать! ;))

+Цитировать сообщение
shinkicker
сообщение 18.12.2004, 1:15
Сообщение #9

... и всё-таки "Made in heaven" надо было оставить жирной точкой, а не запятой. Было бы гораздо честнее и правильнее, что ли...

+Цитировать сообщение
Юрий
сообщение 18.12.2004, 1:27
Сообщение #10

согласен... все-таки, это уже будет (если будет!)не то. Я надеюсь, "новый" альбом они не догадаются записать... Но все равно, сам факт... блин, я чуть на стуле не подпрыгнул, когда прочитал! в общем, у меня очень противоречивые чувства по поводу этого соединения. Блин, ведь достаточно талантливые дядьки каждый в отдельности - сольники у того же Мэя очень классные, а все равно не могут без марки "Queen". Неужели никто из экс-участников группы самостоятельно ничего не хочет теперь сказать?

+Цитировать сообщение
shinkicker
сообщение 18.12.2004, 1:56
Сообщение #11

А я вот не соглашусь по поводу сольников Мэя. Достаточно серые альбомы, на самом деле (по сравнению с Queen, ессно). Всё-таки Queen из разряда тех супер-групп, которые своим успехом во многом обязаны именно уникальности состава, каждый из элементов которого играл свою незаменимую роль. А роль Фредди не по силам никому, спорить здесь глупо. Банально, но без него (и Джона тоже, хоть и в меньшей степени) это уже даже не половина Queen, а просто два легендарных музыканта - Brian May и Roger Taylor.Вот так вот...

+Цитировать сообщение
shinkicker
сообщение 18.12.2004, 1:59
Сообщение #12

И ещё - ни один из сольников экс-квинов даже близко не дотягивал до уровня популярности альбомов Queen, а к хорошему-то быстро привыкаешь! =)) Вот и решили дядьки тряхнуть тестикулами. А Роджерс - офигенный вокалист, но для Free и Bad Company.

+Цитировать сообщение
Конь
сообщение 18.12.2004, 2:01
Сообщение #13

Как бы хорошо Джордж Майкл ни спел Somebody To Love в свое время, но никто и никогда не заменит Меркьюри... Короче, кто знает - тот поймет... И Роджерс еще хуже Майкла...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 18.12.2004, 4:21
Сообщение #14

Из: Мытищи

Мне кажеться, здесь все проще. Если они будут петь в этом составе старые песни Куин, то ни чего хорошего не будет. Каким бы классным вокалером не являлся бы Роджерс, все одно по старым хитам будут соизмерять с Фредди. А вот если они начнут делать новые какие то вещи, то это уже будет другое. Но мне почемуто кажется, что собрались они для первого варианта, бабла нарубить ,вот и все дела.

+Цитировать сообщение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 18.12.2004, 6:32
Сообщение #15

Им мало, что ли? вон Пинк Флойд вроде так официально и не разошлись, а нихера не делают - не надо просто =)

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 18.12.2004, 10:50
Сообщение #16

Да выступать будут все трое, включая Дикона. Если честно, то лично я пока не знаю как к этому относиться. С одной стороны, конечно, хочется увидеть на сцене то, что не удалось увидеть и услышать в свое время. Но, с другой стороны,, ведь Фредди был Личностью с большой буквы, профессиональным шоуменом... Но если Queen воссоздатут свой мощный концертный саунд... Б.я, ребята, пора запасаться загранпаспортами!!!

+Цитировать сообщение
тим
сообщение 18.12.2004, 14:05
Сообщение #17

Не могу решить как к этому относиться... Но дядек я понимаю с другой стороны и думаю полной халтуры они не допустят.

+Цитировать сообщение
Dreamer
сообщение 18.12.2004, 17:58
Сообщение #18

прикольно

+Цитировать сообщение
Ivan
сообщение 20.12.2004, 8:29
Сообщение #19

Куин без Фреди - не Квин!

+Цитировать сообщение
Frontman
сообщение 20.12.2004, 15:12
Сообщение #20

Эти дядьки всем еще перцу зададут. И они имеют право делать все, что захотят, так как они столько же Queen - сколько и был Фредди и заслужили это. Роджерсу конечно до Фредди как до луны, но я многое отдам, чтобы ещё раз увидеть хотя бы часть той магии и волшебства. И если будут новые песни, то я буду просто счастлив, но и старые забывать не следует и не обязательно суперхиты. Например 2 месяца назад на автопати в кремле они абсолютно проходную и незамеченную вещицу Queen - Sleeping On The Side Walk так исполнили, что у меня просто челюсть отвисла. Мэй просто такую энергетику туда вдохнул, столько соляг классных туда вставил и импровиза, никогда не думал, что эта вещь может так звучать. God Save The Queen З.Ы. К нам с Роджерсом они приедут, инфа проверенная

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 14:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc