Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Queen воссоединились
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Сегодня крутят в новостях с самого утра.В качестве вокалиста взяли Пола Роджерса (гр. FREE), вскоре проедутся с европейским турне. Воть значит, кто что думает по этому поводу?
Андрей
По-моему Queen в последние 14 лет хернёй заниматются, если не учесть их попсявого альбомчика Made In Heaven, правда сделан он уж очень хорошо, но все эти их мьюзиклы-зюзиклы-Земфиры-Робби Уильямсы-The Five - фигня. Извратили в 1000-ый раз We Will Rock You По-моему Дикон не согласился с ними работать, ушёл в семью, да и правильно сделал. Это уже давно не Queen. Без Фреди играть - это....короче, на репе(а лучше на концерте) попробуй поиграть без ударника или без вокалиста - равносильно. Не то- не то...
Конь
2 Neutral >Queen в последние 14 лет хернёй заниматются Innuendo - это тоже херня?
Андрей
Я имел ввиду после смерти Фреди, т.е. включая 2005 год, от него отсчитывал. Тот альбом хороший, правда всё это уже надоело уже....
Sasha
Да нет, я считаю, что незаменимых нет - мощный аналитик - и любая идея может продолжаться - будь то Пантера, Квин или Кино...
Дмитрий
Надо сначала послушать, а потом вывод сделать. Но интересно.
Юрий
Не, СЕРЬЕЗНО??? Объединились??? I CAN'T BELIEVE IT!!!!!!! Пол Роджерс, конечно, не Фред - но вокалист он хороший. Не Земфиру же им брать! Видимо, соскучились по сцене или, может, денег срубить хотят. Может, и до нас доедут? А Дикон тоже с ними - или нет? Если еще и Джона нет, то это уже совсем не Queen.
shinkicker
На мой взгляд, Дикон поступил мудрее, когда ушёл в тень. А Мэй с Тэйлором, похоже, решили выжать всё из легенды по имени Queen, это их выбор. Но что-то всё это не радует, господа... Уже слыхали про Doors без Моррисона, T-Rex без Болана, теперь вот Queen без Фредди... Складывается такое ощущение, что кто-то всё время пытается нас жестоко на@бать! ;))
shinkicker
... и всё-таки "Made in heaven" надо было оставить жирной точкой, а не запятой. Было бы гораздо честнее и правильнее, что ли...
Юрий
согласен... все-таки, это уже будет (если будет!)не то. Я надеюсь, "новый" альбом они не догадаются записать... Но все равно, сам факт... блин, я чуть на стуле не подпрыгнул, когда прочитал! в общем, у меня очень противоречивые чувства по поводу этого соединения. Блин, ведь достаточно талантливые дядьки каждый в отдельности - сольники у того же Мэя очень классные, а все равно не могут без марки "Queen". Неужели никто из экс-участников группы самостоятельно ничего не хочет теперь сказать?
shinkicker
А я вот не соглашусь по поводу сольников Мэя. Достаточно серые альбомы, на самом деле (по сравнению с Queen, ессно). Всё-таки Queen из разряда тех супер-групп, которые своим успехом во многом обязаны именно уникальности состава, каждый из элементов которого играл свою незаменимую роль. А роль Фредди не по силам никому, спорить здесь глупо. Банально, но без него (и Джона тоже, хоть и в меньшей степени) это уже даже не половина Queen, а просто два легендарных музыканта - Brian May и Roger Taylor.Вот так вот...
shinkicker
И ещё - ни один из сольников экс-квинов даже близко не дотягивал до уровня популярности альбомов Queen, а к хорошему-то быстро привыкаешь! =)) Вот и решили дядьки тряхнуть тестикулами. А Роджерс - офигенный вокалист, но для Free и Bad Company.
Конь
Как бы хорошо Джордж Майкл ни спел Somebody To Love в свое время, но никто и никогда не заменит Меркьюри... Короче, кто знает - тот поймет... И Роджерс еще хуже Майкла...
Alexandre
Мне кажеться, здесь все проще. Если они будут петь в этом составе старые песни Куин, то ни чего хорошего не будет. Каким бы классным вокалером не являлся бы Роджерс, все одно по старым хитам будут соизмерять с Фредди. А вот если они начнут делать новые какие то вещи, то это уже будет другое. Но мне почемуто кажется, что собрались они для первого варианта, бабла нарубить ,вот и все дела.
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
Им мало, что ли? вон Пинк Флойд вроде так официально и не разошлись, а нихера не делают - не надо просто =)
Дима
Да выступать будут все трое, включая Дикона. Если честно, то лично я пока не знаю как к этому относиться. С одной стороны, конечно, хочется увидеть на сцене то, что не удалось увидеть и услышать в свое время. Но, с другой стороны,, ведь Фредди был Личностью с большой буквы, профессиональным шоуменом... Но если Queen воссоздатут свой мощный концертный саунд... Б.я, ребята, пора запасаться загранпаспортами!!!
тим
Не могу решить как к этому относиться... Но дядек я понимаю с другой стороны и думаю полной халтуры они не допустят.
Dreamer
прикольно
Ivan
Куин без Фреди - не Квин!
Frontman
Эти дядьки всем еще перцу зададут. И они имеют право делать все, что захотят, так как они столько же Queen - сколько и был Фредди и заслужили это. Роджерсу конечно до Фредди как до луны, но я многое отдам, чтобы ещё раз увидеть хотя бы часть той магии и волшебства. И если будут новые песни, то я буду просто счастлив, но и старые забывать не следует и не обязательно суперхиты. Например 2 месяца назад на автопати в кремле они абсолютно проходную и незамеченную вещицу Queen - Sleeping On The Side Walk так исполнили, что у меня просто челюсть отвисла. Мэй просто такую энергетику туда вдохнул, столько соляг классных туда вставил и импровиза, никогда не думал, что эта вещь может так звучать. God Save The Queen З.Ы. К нам с Роджерсом они приедут, инфа проверенная
Ivan
Хм... ну что ж, если расклад таков, то может что и получится, лишь бы их новый вокалист не пытался подражать Меркури, а то это всегда так пошло и наигранно смотрится.
Андрей
Ошибочка вышла, до меня дошли слухи из первоисточника, что всё таки они действительно воссоединились. Брайан этим восхищается(такой он человек), Роджер понимает, что это для бабла, а Дикон для прикола... вот такие вот новости... Гепард, чессговоря до 86 саунд у них был весьма паршивый на концертах...
Alexandre
Я чего по Дикона не слышал, если честно, что он будет учавствовать в этом проекте.
ПП.
2 Neutral (Москва) Такое впечатление складывается, что ты был на многих их концертах до 86 года :))
Ivan
ГЫ!
Андрей
2 ПП Я видел концерты, качество ЗАПИСИ отличное, а вот их звук паршивенький был, а даже после 86-го года не нравится, что партии все измененны, что Брайан без гармонайзера играет. Не нравятся концерты короче... А Дикон участвует, это я знаю точно, но по-моему это всё ерунда...
Frontman
Дикон ни вкоем случае не участвует. Уж поверьте. не знаю даже откуда этот полнейший бред
Kirill
Ну, знаете... АС/DC без Скотта тоже изменились, но сказать что они теперь все это время лажу гонят - не скажешь.... Время покажет, думаю... А Queen... Если удасться воспроизвести тот фирменый саунд - это будет уже пол-дела... Посмотрим, что из этого выйдет.
Андрей
фронтман, поверь мне, и Дикон с ними...
Юрий
воспроизвести саунд будет не так сложно - с учетом того, что весь основной инструментал делали как раз Мэй и Тейлор. Да и Дикон - замечательный басист, один из лучших, если еще и он будет играть - проблемы "фирменного саунда" не будет. 2Ohm: насчет концертов до 86 года я не согласен. Rainbow 74-го очень хороший концерт! Вообще мне Квин до 80 года (альбом Game) нравятся ГОРАЗДО больше того, что было после. Все-таки, влияние музыки 80-х и на них отразилось, хотя Queen всегда имели свое лицо. Хочется надеяться, что они его не потеряют после такого "объединения".
Юрий
слушайте, может кто ссылочку кинет, где в инете про объединение написано?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.