Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Датчики Seymour Duncan
псих (гость)
сообщение 26.2.2003, 14:25
Сообщение #1

Господода!использовал кто нить TB-5 или Duncan Custom sh-5 на липе?как оно звучит с дистом и без?Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Света
сообщение 3.12.2004, 19:45
Сообщение #2

Кто может подсказать, в какой позиции лучше ставить датчик seymour duncan, модели sh13 dimebucker, sh11 custom custom??????

+Цитировать сообщение
GunFighter
сообщение 3.12.2004, 20:11
Сообщение #3

Из: Saratov

У меня гитара из липы есть на которой в бридже SH5ZCustom.. с дистом напоминает классический SH1, но резче, сильней и больше высоких.. хотя ожидались большие заводки, но такого не произошло.. по динамике напоминает рельсовый X2N от Димарзио, но помощнеее, Очень хороший баланс частот, читаемость, отдача, звук жирный, певучий и агрессивный, особо датчик не визжит, но флажки выдает некислые.. Я б рекомендовал на сильный дист либо совсем мягкий овердрайв.. средний как то невыразительно звучит.. Теперь о чистом.. более резкий и звонкий датчик, чем пафообразные димарцио, но на тонких струнах звучит несколько смазанно, что легко исправимо отсечкой (вариантов море, ибо это 4проводной датчик) которая выдает более мягкий звук с шикарными высокими(ассоциация -колокольчики:))) На отсечке интересно играть с перегрузом, ибо фона немного, появляется возможность повизжать всласть.. В феврале мне придет SH2 если интересно, расскажу как они в паре звучат.. Если что мыльте.. 2Eva недели две как тут один черт купил димбакер.. вроде в бридж.. я уточню.. почитать мона статейку к тому же на attrade.ru напомни на мыло если очень хочешь..

+Цитировать сообщение
max
сообщение 4.12.2004, 10:27
Сообщение #4

2Eva ты что ль еванутый, всмысе евангелионщик?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc