Господода!использовал кто нить TB-5 или Duncan Custom sh-5 на липе?как оно звучит с дистом и без?Заранее спасибо.
Кто может подсказать, в какой позиции лучше ставить датчик seymour duncan, модели sh13 dimebucker, sh11 custom custom??????
GunFighter
3.12.2004, 20:11
У меня гитара из липы есть на которой в бридже SH5ZCustom.. с дистом напоминает классический SH1, но резче, сильней и больше высоких.. хотя ожидались большие заводки, но такого не произошло.. по динамике напоминает рельсовый X2N от Димарзио, но помощнеее,
Очень хороший баланс частот, читаемость, отдача, звук жирный, певучий и агрессивный, особо датчик не визжит, но флажки выдает некислые..
Я б рекомендовал на сильный дист либо совсем мягкий овердрайв.. средний как то невыразительно звучит..
Теперь о чистом.. более резкий и звонкий датчик, чем пафообразные димарцио, но на тонких струнах звучит несколько смазанно, что легко исправимо отсечкой (вариантов море, ибо это 4проводной датчик) которая выдает более мягкий звук с шикарными высокими(ассоциация -колокольчики:)))
На отсечке интересно играть с перегрузом, ибо фона немного, появляется возможность повизжать всласть..
В феврале мне придет SH2 если интересно, расскажу как они в паре звучат..
Если что мыльте..
2Eva недели две как тут один черт купил димбакер.. вроде в бридж.. я уточню..
почитать мона статейку к тому же на attrade.ru
напомни на мыло если очень хочешь..
2Eva
ты что ль еванутый, всмысе евангелионщик?