Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Реально ли привезти из за бугра гитарку с Ebay?
Q (гость)
сообщение 1.5.2003, 7:55
Сообщение #1

Залез тут на Е-бай, посмотрел там на гитарки, на примочки, на цены на них, пооблизывался... Вопрос - ктонить заказывал и получал что нить из муз инструментов по Ебаю? Если да, то подскажте плз примерные расценочки доставки? Если например гитарка стоит там 130 баксов, сколько будет стоить чтобы мне ее сюды привезли? Или мож кто знает кто этой хренью занимается?

+Цитировать сообщение

naut (гость)
сообщение 1.5.2003, 10:57
Сообщение #2

siudy eto kudy? :) Ya s ebaya kupil klavishi, vysylka iz shtatov v kanadu gdeto 15 baksov

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 1.5.2003, 11:08
Сообщение #3

Привет.Смотря в каком ты ебее бывал.А пользоваться очень просто.Люди выставляют там на продажу новые и поддержаные аппараты и инструменты.Это естественно оговаривается.Существует система торгов,где вы задаете цену не ниже предыдущей,и когда время торгов истекает,то вы покупатель.Но надо быть в зарегистрированным пользователем.Есть так же продажа без торгов,т.е. кто первый купит.Я так купил себе комбо.Самая главная проблема-где вы живете.Обычно оговравается,куда может продавец посылать проданную вещь.Обычно в Европе это еврозона.Но я кое где читал,что могут и отправлять так же и станы бывшего СНГ.Так что дерзайте-кстати выбор очень большой и цены некоторые божеские.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 1.5.2003, 11:32
Сообщение #4

Александр, загляни пожалуйста в топик про Fatal Tube. Я помню, что ты его брал.

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 1.5.2003, 11:32
Сообщение #5

Alexandre, топик зовётся - "недоволен звуком, тыр-пыр восемь дыр".

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 1.5.2003, 11:42
Сообщение #6

Бизон,а какая страница,перерыскал-не нашел.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 1.5.2003, 11:50
Сообщение #7

Ты наверное меня с кем то спутаал.Я этого не брал.Я взял Stage Line GA-1040RC.Им я пока вполне доволен.Хотя это комбик для электрогитары,но я подключаю электроакустику.Возникает микрофонный эффект,но я купил подлиннее шнур,и проблема решена.В дальнейшем прикуплю очевидно себе комбик для электроакустики.Хотя он намного дороже.

+Цитировать сообщение
Обкуренный Дурак (гость)
сообщение 1.5.2003, 12:39
Сообщение #8

Хм... неплохие комбики это фендеровская серия acoustasonic:))) хм.. цены на младшие юзанные модели вполне вкусные:)

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 1.5.2003, 18:42
Сообщение #9

И правда дороговато.Это мой пятидневный зароботок.Но пока оставим на потом-жизнь покажет.Пока другая забота-машину поменять и лето впереди-в Ялту.

+Цитировать сообщение
BLANDEST (гость)
сообщение 1.5.2003, 22:30
Сообщение #10

Alexandre, no offence, но ты- педант:)

+Цитировать сообщение
Alex (гость)
сообщение 1.5.2003, 22:40
Сообщение #11

BLANDEST -тебя с праздником!!!!Я не педант,хотя можешь меня называть как хочешь!Просто я хочу сказать тебе,что я уже далеко не молод,и уже начинаю не торопть жизнь.Мой сын,он наверное такой как ты.Ноя остался наверное мальчишкой,потому что у меня попрежднему орет музыка,у меня дома собираются любители гитары и попеть вместе,поспорить.Кроме того приходится обучать гитарному исскуству своего племяннка.Поэтому дорожу времеменем,а педантизм здесь нипричем.Всех благ тебе!!!

+Цитировать сообщение
BLANDEST (гость)
сообщение 1.5.2003, 22:43
Сообщение #12

Э..Мэн, все ОК... Если ты "уже далеко не молод" тогда все нормально! Мир!Труд!Май!

+Цитировать сообщение
Q (гость)
сообщение 2.5.2003, 10:02
Сообщение #13

Нда, собственно от темы то отошли.... Дык каким макаром заказать то гитару с ебая? Про правила аукциона я уже понял, а как собственно производить оплату, куда ее производить, сколько будет стоить доставка и как она будет доставлятся...В общем рассказал бы кто нить поэтапно как это все надо делать.... Ну вот, например, увидел я на сайте ebay.com красивую такую гитарку баксов за 150 (by it now). И что делать дальше?

+Цитировать сообщение
Евгений LV (гость)
сообщение 2.5.2003, 10:20
Сообщение #14

Сначала нужно зарег-ться.Потом нужно задать вопрос продавцу согласен ли он послать тебе товар и сколько будет стоить пересылка (указать страну,город, почтовый индекс).Потом делай ставку и все.Оплата Western Union проще всего но дороговато.Я без письма один раз вляпался ,потом допер ивсе нормально купил ,за 5 дней привезли.

+Цитировать сообщение
Евгений LV (гость)
сообщение 2.5.2003, 10:23
Сообщение #15

Да,один продавец мне доставку обеспечивал за 3500!!! $

+Цитировать сообщение
Q (гость)
сообщение 2.5.2003, 12:55
Сообщение #16

Дык скока будет из штатов доставка товара стоить? Мож доставка раза в два дороже товара окажется?

+Цитировать сообщение
Q to Евгений LV (гость)
сообщение 2.5.2003, 12:56
Сообщение #17

А что ты заказывал?

+Цитировать сообщение
Евгений LV (гость)
сообщение 2.5.2003, 13:05
Сообщение #18

В среднем они пишут доставку от 60 до 215 $.Я брал Fender Telecaster (Mex)и звучки сеймуровские.

+Цитировать сообщение
Q to Евгений LV (гость)
сообщение 2.5.2003, 13:09
Сообщение #19

И во сколько тебе обошлись звучки, гитара и доставка?

+Цитировать сообщение
Евгений LV (гость)
сообщение 2.5.2003, 15:37
Сообщение #20

У нас такая новая без чехла 750,я взял за 550 + чехол + 2 комплекта струн + ремень,звучки 103 все сдоставкой.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 22:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc