Залез тут на Е-бай, посмотрел там на гитарки, на примочки, на цены на них, пооблизывался...
Вопрос - ктонить заказывал и получал что нить из муз инструментов по Ебаю?
Если да, то подскажте плз примерные расценочки доставки?
Если например гитарка стоит там 130 баксов, сколько будет стоить чтобы мне ее сюды привезли?
Или мож кто знает кто этой хренью занимается?
siudy eto kudy? :)
Ya s ebaya kupil klavishi, vysylka iz shtatov v kanadu gdeto 15 baksov
Alexandre
1.5.2003, 11:08
Привет.Смотря в каком ты ебее бывал.А пользоваться очень просто.Люди выставляют там на продажу новые и поддержаные аппараты и инструменты.Это естественно оговаривается.Существует система торгов,где вы задаете цену не ниже предыдущей,и когда время торгов истекает,то вы покупатель.Но надо быть в зарегистрированным пользователем.Есть так же продажа без торгов,т.е. кто первый купит.Я так купил себе комбо.Самая главная проблема-где вы живете.Обычно оговравается,куда может продавец посылать проданную вещь.Обычно в Европе это еврозона.Но я кое где читал,что могут и отправлять так же и станы бывшего СНГ.Так что дерзайте-кстати выбор очень большой и цены некоторые божеские.
Александр, загляни пожалуйста в топик про Fatal Tube. Я помню, что ты его брал.
Alexandre, топик зовётся - "недоволен звуком, тыр-пыр восемь дыр".
Alexandre
1.5.2003, 11:42
Бизон,а какая страница,перерыскал-не нашел.
Alexandre
1.5.2003, 11:50
Ты наверное меня с кем то спутаал.Я этого не брал.Я взял Stage Line GA-1040RC.Им я пока вполне доволен.Хотя это комбик для электрогитары,но я подключаю электроакустику.Возникает микрофонный эффект,но я купил подлиннее шнур,и проблема решена.В дальнейшем прикуплю очевидно себе комбик для электроакустики.Хотя он намного дороже.
Обкуренный Дурак
1.5.2003, 12:39
Хм... неплохие комбики это фендеровская серия acoustasonic:))) хм.. цены на младшие юзанные модели вполне вкусные:)
Alexandre
1.5.2003, 18:42
И правда дороговато.Это мой пятидневный зароботок.Но пока оставим на потом-жизнь покажет.Пока другая забота-машину поменять и лето впереди-в Ялту.
Alexandre, no offence, но ты- педант:)
BLANDEST -тебя с праздником!!!!Я не педант,хотя можешь меня называть как хочешь!Просто я хочу сказать тебе,что я уже далеко не молод,и уже начинаю не торопть жизнь.Мой сын,он наверное такой как ты.Ноя остался наверное мальчишкой,потому что у меня попрежднему орет музыка,у меня дома собираются любители гитары и попеть вместе,поспорить.Кроме того приходится обучать гитарному исскуству своего племяннка.Поэтому дорожу времеменем,а педантизм здесь нипричем.Всех благ тебе!!!
Э..Мэн, все ОК...
Если ты "уже далеко не молод" тогда все нормально!
Мир!Труд!Май!
Нда, собственно от темы то отошли....
Дык каким макаром заказать то гитару с ебая? Про правила аукциона я уже понял, а как собственно производить оплату, куда ее производить, сколько будет стоить доставка и как она будет доставлятся...В общем рассказал бы кто нить поэтапно как это все надо делать....
Ну вот, например, увидел я на сайте ebay.com красивую такую гитарку баксов за 150 (by it now). И что делать дальше?
Евгений LV
2.5.2003, 10:20
Сначала нужно зарег-ться.Потом нужно задать вопрос продавцу согласен ли он
послать тебе товар и сколько будет стоить пересылка (указать страну,город,
почтовый индекс).Потом делай ставку и все.Оплата Western Union проще всего но
дороговато.Я без письма один раз вляпался ,потом допер ивсе нормально купил ,за 5 дней привезли.
Евгений LV
2.5.2003, 10:23
Да,один продавец мне доставку обеспечивал за 3500!!! $
Дык скока будет из штатов доставка товара стоить?
Мож доставка раза в два дороже товара окажется?
Q to Евгений LV
2.5.2003, 12:56
А что ты заказывал?
Евгений LV
2.5.2003, 13:05
В среднем они пишут доставку от 60 до 215 $.Я брал Fender Telecaster (Mex)и звучки сеймуровские.
Q to Евгений LV
2.5.2003, 13:09
И во сколько тебе обошлись
звучки, гитара и доставка?
Евгений LV
2.5.2003, 15:37
У нас такая новая без чехла 750,я взял за 550 + чехол + 2 комплекта струн + ремень,звучки 103 все сдоставкой.
A zachem iz shtatov to??? Germanija razve ne blizhe. soglasen chto v shtatovskom ebay est koe-chto chego v Geramanii net, no i v Germanii mnogo togo chego net v Amerike. JA mnogo veshej prikupil cherez ebay i v tom chisle absoljutno novyh nachinaja ot strun i zakanchivaja koncertnymi kolonkami moshnostju edak na 1500-2000 watt kazhdaja. S persylkoj v Rossiju konechno slozhnee, daleko ne vse eto delajut... v ebay prodajut takzhe i magaziny, oni eto delajut, no stoit eto budet... hotja mozhno sato brat taxfree i togda 16% nalog tebe vernjetsa.. no vse eto namnogo legche esli ty sdes pokupaesh i sam vyvozish..ili kto-to dlja tebja eto delaet
Q to Vlad (Bochum)
2.5.2003, 19:15
А у тебя есть такие знакомые, которые бы этим занимались (в смысле покупки и вывоза)?
Q to Евгений LV
2.5.2003, 19:22
А откуда тебе ее везли (страна)?
Вроде, был такой сайт www.pregrad.net...
Но там дорого..
Vlad to Q
4.5.2003, 13:48
Ja sam to uzh 6 let ne vylasija v Germanii nahozhus... esdjat inogda znakomye iz Moskwy i v Moskwu, no chto by etim kto-to zanimalsja ..net takih uvy net
Евгений LV to Q
5.5.2003, 7:56
USA.А в Германии гитары подороже будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.